《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
cccc0224 ( 基地霸主 )
基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生仙魔道紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:521 | 推薦數:94 | 被推數:59 #1. 2008-08-19 03:07:15
天龍出這麼多強化武器裝備
暗金寶箱 寵物悟性
總總有的沒的你的接受度在那呢
無聊來投票看看
天龍的錢都花在那
讓大家了解天龍的玩家對商城的看法

[ 單選 ] 對天龍商城的看法

2008-08-19 03:07:15 ~ 2008-09-03 03:07:15
選項 1. 強化物器裝備
選項 2. 裝備武器打孔插石頭
選項 3. 沖寵物的悟性
選項 4. 暗金鑰匙串(99把)300元寶
選項 5. 珠石寶箱(10塊-99塊包含在此)
選項 6. 寵物還童
選項 7. 金剛砂
選項 8. 都不會選擇購買
( (投票已結束!)共有 129 人投票。 )
i0159 ( 我本將心照明月,奈何明月照溝渠 )
Lv. 19 | 文章數:1037 | 推薦數:55 | 被推數:74 #4. 2008-08-26 11:26:24
剛開始會買一點
之後跑商就有金了
慢慢買玩家底
來源IP:219.84.97.* /
簽名檔
把每天當成是末日來相愛  一分一秒都美到淚水掉下來
不理會別人是看好或看壞  只要你勇敢跟我來
愛不用刻意安排  憑感覺去親吻相擁就會很愉快
享受現在別一開懷就怕受傷害  許多奇蹟我們相信才會存在
死了都要愛  不淋漓盡致不痛快  感情多深只有這樣  才足夠表白
死了都要愛  不哭到微笑不痛快  宇宙毀滅心還在
窮途末路都要愛  不極度浪漫不痛快 
髮會雪白土會掩埋  思念不腐壞
到絕路都要愛  不天荒地老不痛快
不怕熱愛變火海  愛到沸騰才精彩
asdf50930 ( 凝瑜 )
Lv. 7 | 文章數:244 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2008-08-27 09:34:54
我會買耶!!

寵物技能 <<花超兇

可是我不從現實生活去買點的耶ˊˇˋ

努力跑商 努力賣東西 所賺的錢 來去換元寶 在買商城自己想要的東西>\\\<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理