參加??任務,包你快速升級史上最大の作戦 であります靈狐現世 為愛而生新版本,一起來打王!
chen1532 ( 殺狗大隊長 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2249
第 21 篇 2008-08-07 07:09:22
引言回覆 aids5213 的話:
騙人的東西 花了快5千在開也沒什麼寶
要是常常讓你開到好東西
新X線他要賺什麼??流汗阿丸

第 23 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:回覆多篇無意義的灌水文章並同ip開啟多帳號回文,因回覆數量過多刪除一週內所有天龍版上文章並禁言一週
wuner ( 逆流.順流 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 24 篇 2008-08-07 13:35:20
一開始打到的時候 興高采烈的買鑰匙來開 結果都開到一堆垃圾= = 現在倉庫存7-80ㄍ了 都不想再開
047862111 ( 超人氣小維維 ) 戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人 Lv. 27 | 文章數 : 1993
第 25 篇 2008-08-07 14:57:43
開過一次兩個棉布
機率太小了所以最後就沒在開了
124124 ( 遊戲的價值在自己 ) 手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章值日生 Lv. 32 | 文章數 : 2484
第 26 篇 2008-08-07 18:35:40
引言回覆 ynsinwang 的話:
對阿 莽2賣99金 虧多嚕吧
我們伺服器莽二大約180

我是第十四個伺服器的
因為我看別人擺攤賣105金而已阿...
所以就隨便賣個99金嚕
反正也算是撿到的
做人要知足 惜福..
cc5300 ( 羊小三 ) Lv. 1 | 文章數 : 111
第 30 篇 2008-08-08 01:59:01
屬性群攻技能書我不太清楚
我是問常開暗金寶箱的人
問過3個人都說過沒開過也沒看過有人開過!
我也沒在系統頻道看到有人開過
所以我不知道!如果大大本人或朋友真的有開過那代表我說錯了!
mphs ( joke-killer ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 32 篇 2008-08-09 01:07:41
我開到變軍火商人,一堆的煙火。最好的一次是仙瓶淨露1瓶,那時還是嫩新手。賣了賺了一筆

聽說放煙火是不是也會隨機得到東西。有時再看畫面某某人點燃煙火 在餘灰中發現xx

暗金鑰匙很少人在賣.一支要12G,而且還要完運氣轉盤

kiss0001773 ( 呆呆看世界呆呆 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 33 篇 2008-08-13 13:14:13
第一串莽 莽6 棉布2...其他就雜物煙火
第二串莽3 棉布1 精鐵4 高級忠心1 其他雜物跟煙火
第三串莽3X2 莽5X2 其他雜物跟煙火
以上是昨晚睡覺前開的
簽名檔
打從2000年接觸電腦開始到現在2007年
我才恍然發覺 離不開電腦只是因為
我怕感覺到自己只有一個人存在著
於是我墮落 墮落在這永遠無法醒來的虛空
天使~早已不屬於我的國度 而斷了翅的惡魔~也註定了從此不能高飛
來源IP:123.194.44.* [ 檢舉此文 ]
hsiao120808 ( 帝王之督 ) Lv. 10 | 文章數 : 355
第 34 篇 2008-08-13 13:23:30
改版後手養開了一串

結果好的只有:莽5*1

高級神祐*1

棉布*1

其他都蠻濫的....鑑定捲一堆...還4級5級的最多

有點嘔~~
rodgaryalex ( 蛇蠍毒娃 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 287
第 35 篇 2008-08-15 13:21:49
引言回覆 esz4568s 的話:
內容有誤喔
1 開的到群攻技能書
2 打孔只到10
3 新莽符也只到6

我說的是"""屬性""群攻技能書!是沒聽懂嗎- -
高級血暴是群攻技能書阿但沒屬性!懂了沒- -
而且打孔1-10級是未改版前!新莽神符1-6級也是未改版前!

簽名檔
目前有玩freestyle 2極速賽車手3百變恰吉4爆爆王5.LUNA
歡迎有再玩的一起玩唷~~
這是我的無名:http://www.wretch.cc/blog/goodnice
要一起玩的留個言認識一下嚕~~^^
來源IP:59.112.250.* [ 檢舉此文 ]
asdf50930 ( 凝瑜 ) Lv. 7 | 文章數 : 244
第 36 篇 2008-08-15 13:57:39
恩 ... 我沒那個運氣

只能看廣播 一堆很開到好寶= W =

在摸摸自己開到的

補品 .. 煙火 .. =口=|||
簽名檔
大家好~~~~>口<
我今年剛申辦成遊戲基地會員
以後請多多指教>W<
大家可以叫我凝凝唷!!
來源IP:59.117.115.* [ 檢舉此文 ]
killliang ( 幻龍九崶盡 ) Lv. 9 | 文章數 : 347
第 37 篇 2008-08-15 14:32:25
版大寫的真詳細

原來可以開到這麼多東西

還可以開到永久的阿~這個現在才知道 不過因該很難吧= =
chen1532 ( 殺狗大隊長 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2249
第 38 篇 2008-08-16 01:54:00

怪,我記得在某篇食物配方的文章
說暗金寶箱也能開到食譜
怎這邊都沒有人提到
難道是那個人在虎爛??
pyc2244 ( 太太太愛你 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 687
第 39 篇 2008-08-16 02:20:45
我看系統公告(被強迫看的ˋˊ)
幾乎遊戲裡面用的到的東西都開的到
除了開版大說的屬性群攻技能書以外(剛剛才知道)
還真不知道有什麼開不到(目前看過各種東西都有在系統公告過)
只是需要好運+為數可觀的錢=寶物
我自認不是好運的人所以從不敢想開這個
因為我賭性堅強如果開不到我可能會抓狂
抓狂以後會花多少錢就無法想像
所以還是不要開免的荷包大失血
第 40 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理