細膩動態模組,三國最新體驗延續經典,再創輝煌!神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰
520810 ( 魅影聖水 )
Lv. 6 | 文章數:149 | 推薦數:0 | 被推數:50 #1. 2008-05-20 11:45:56
一開始玩的時候 很認真玩消遙 可是玩到30及 轉玩明教
結果2-3小時 新的角色就30及 只解任務不+心法
然後30及 開始跑跑吃領雙跟打棋 三天很快45級以上
30級-45級的任務都沒有解喔
45級 三環一趟差不多50%-60% 一天5趟
大概差不多可以升2級多+打棋 差不多三級

心法差不多是1級 雖然攻擊弱 但是打三環6個人一起打是不會看出來
但是有些角色的輔助技能 假如等級購 團隊只有你一個人 你又沒放
很容易會被看的出來

以上有吃雙領狀態

這是我小小測試的結果

這些我都有用過= = 但是練到45級之後 開始練心法
位神要道45級之後開始練 因為可以抓老虎ˊˋ
Porby ( Porby )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:4 | 被推數:10 #5. 2008-05-21 10:09:18
不升心法,攻擊力比同等的低很多,而且會成為傳說中的團練寄生蟲。

如果我是隊長,遇到版大這種人我一定解隊開紅把你砍到找孟婆,為什麼? 

因為隊伍不需要寄生蟲,我寧可找一個30等心法全滿的+跑跑團讓他賺經驗,也不讓4X等心法還不到30的來擺爛。
beaill7769 ( 愛咪美眉 )
Lv. 23 | 文章數:307 | 推薦數:20 | 被推數:22 #8. 2008-05-21 12:44:05
恩阿!
這種人很自私捏...
峨嵋心法不夠!
馬上會被發現然後踢踢!
我在組團的時候看到這種人我都不會客氣的ˋˊ
當其他人是笨蛋麻!
Lv. 6 | 文章數:149 | 推薦數:0 | 被推數:50 #14. 2008-05-26 09:04:23
看玩上面PO的文 很想問你們
就是 你們30及心法都30了ㄇ?
你們30級的時候 你們打跑跑心法30都超過30了麼?

如果你們30級心法30 兩種情況
一種就是吸%長大
一種就是買帳號

我玩了有一段時間了 不點心法解任務玩+打棋差不多30級
怎麼有那麼多經驗直讓你30級心法30的

還有誰不是過來人 你們想想你們當初怎麼練起來的
再+上好用的書只有第一本跟第五本 攻擊力就夠了= =
Lv. 6 | 文章數:149 | 推薦數:0 | 被推數:50 #15. 2008-05-26 09:10:53
引言回覆 beaill7769 的話:
恩阿!
這種人很自私捏...
峨嵋心法不夠!
馬上會被發現然後踢踢!
我在組團的時候看到這種人我都不會客氣的ˋˊ
當其他人是笨蛋麻!

心法幾級才夠 唸咒4秒 你想要補多快
我玩過峨嵋 引怪->開始打 差不多2-3分打完
一開始打不少玩家馬上扣血扣很多
你要峨嵋怎麼補 死掉還怪峨嵋 自己技術差還怪人
如果峨嵋指攻擊 不補血 還怪人 位神麼不補血
以後發這種文的時候 有沒有玩過這種職業
不是每個人 都是職業玩家
不是每個人 都是***戰士
不是每個人 都是遊手好閒

說真的打怪的時候 很少會看的出攻擊輸出量
除非是明知道攻擊力不足

Lv. 6 | 文章數:149 | 推薦數:0 | 被推數:50 #16. 2008-05-26 09:13:11
引言回覆 Porby 的話:
不升心法,攻擊力比同等的低很多,而且會成為傳說中的團練寄生蟲。

如果我是隊長,遇到版大這種人我一定解隊開紅把你砍到找孟婆,為什麼? 

因為隊伍不需要寄生蟲,我寧可找一個30等心法全滿的+跑跑團讓他賺經驗,也不讓4X等心法還不到30的來擺爛。

這種事情只有認識才有可能辦的到
有誰4X級心法不到30 惠承認 少騙人了

oopinpin ( 超口愛a豬豬 )
Lv. 14 | 文章數:260 | 推薦數:1 | 被推數:313 #17. 2008-05-26 09:29:34
心法有沒跟到等級或插5及內,6ㄍ人輪流開範圍技,打怪剩多少血其實明眼人都看的出來的,跑跑6ㄍ心法滿的,會快到範圍技來不及CD,下一堆怪已經脫起來了,而且我絕得每個門派相輔相成的,配合的好打怪只有沏菜瓜一樣,一個心法高等級5級的人留.
來源IP:140.130.163.* /
簽名檔
4服路癡劍士,愛發呆a豬,純力劍(平常戰鬥力1302!封印中等待更強的劍!),沒祭司就發呆.沒事多發呆,多發呆沒事,目前無聊愛單p奧姆(14分鐘!我要進步\./目標--->10分鐘內推倒)
徵祭司婆唷,六日上線者佳 ^(00)^            
kayvin1986 ( kayvin )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:0 | 被推數:2 #18. 2008-05-26 10:24:28
我由1-25級都是等級心法一起升~覺得還可以
之後只升等級到30~又再壓等追回心法...花了一星期~
沒心情玩.因為心法真的要太多經驗了
我覺得先等級加心法都去到30級.之後心法就選一些比較有用和重要的跟等級一起先升...
高級一些後再追回心法比較好....
pu079268 ( 柴山人 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:96 | 推薦數:6 | 被推數:70 #19. 2008-05-26 10:41:36
開板的明明是老鼠屎還是說的義正言詞的

自己都不會感到心虛嘛~不知道你心裡在想啥

如果每個人都像你那就沒救了

我練到65級心法已經70了跟人組隊就是要能快點過任務

把怪快點打完~像你這種只會靠隊友升級的人~沒有人會喜歡

空有外表而沒內在你那服的呀~id是啥呢~一定不敢說吧~寄生蟲
ioojoonoo ( 惡來 )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:10 | 被推數:130 #20. 2008-05-26 15:11:10
引言回覆 520810 的話:
看玩上面PO的文 很想問你們
就是 你們30及心法都30了ㄇ?
你們30級的時候 你們打跑跑心法30都超過30了麼?

如果你們30級心法30 兩種情況
一種就是吸%長大
一種就是買帳號

我玩了有一段時間了 不點心法解任務玩+打棋差不多30級
怎麼有那麼多經驗直讓你30級心法30的

還有誰不是過來人 你們想想你們當初怎麼練起來的
再+上好用的書只有第一本跟第五本 攻擊力就夠了
30級心法30會很難嗎
你29級 把經驗拿去點心法會很難嗎

不要一顆老鼠屎  還以為很偉大

明教放不出+攻擊的 就準備走路  
每個門派有每個門派的++

不要自己當老鼠屎還自己一副很了不起

這種人看了就討厭

PS 我55級心法都55 包括 打狗
來源IP:59.114.128.* / 最後編輯時間:2008-05-26 15:12:43
簽名檔
人不會因為獲得許多愛而覺得人生有意義  卻會因為付出許多愛而越肯定生命的價值
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理