群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠互動美女玩法
vnbast0117 ( 喵吉菈~≧﹏≦~ )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:83 #21. 2008-04-24 13:32:02
推推推推推+2手2腳

真的很煩 剛開始我還以為是我沒關掉

到後來 我乾脆連訊息欄都關到最小了

還有 畫面上的字體真的都很小 = =

能不能改大一點 我們不是螞蟻耶

這樣下去 眼睛會脫窗的
來源IP:218.210.252.* /
簽名檔
時間的寶盒,有著許多記憶~
久違的心情,透露許多秘密~
想一個人獨處,又怕太寂寞~
想融入人群,又找不到渡口。
我們遇見過許多人,卻總是錯過許多事
得到了許多經驗,卻失去了某些感覺......
三眼~~~舞玥光

cfk0123 ( 瑞川靜 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #28. 2008-04-24 17:02:16
說到他的聊天系統真的是有夠差勁~~
真的每次都還沒到人家跟我說啥~~
就又一堆系統公告~~
或者每次要組隊要邀請人時~
都會點錯人
可以把這系統公告用成個人是否要開啟或關閉ㄇ
~~說真的他東西衝得好不好~~悟性高不高
我真的不是很想了解ㄝ
hnyen168 ( 僧無名 )
Lv. 5 | 文章數:106 | 推薦數:3 | 被推數:71 #29. 2008-04-24 18:03:01
我本來也覺得很煩
看到基地裡有人說可以自己設定頻道
我把頻道勾選想要留下以後其實還好
各位不仿試試
倒是字體真的太小看到快脫窗是真的
看有沒有方法把字體弄大一點
我是22寸螢幕都快受不了
難不成玩這遊戲要用32寸
拜託新幹大大把字體改大點
g2208668 ( 勇闖天涯 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:5 | 被推數:2 #31. 2008-04-24 20:53:25
我已經在官網的回報系統建議了,希望有用。以下就是我給官方的建議---> 由於現在對話框無論怎麼設定,都一定會跑出"系統"頻道,雖然過5-10秒會消失,但是卻造成大家相當的不便,尤其在交談時,系統頻道一直出現會眼花潦亂,我很多朋友因為這樣,所以一句話都要說2~3次,對方才看到,還有就是密不到朋友,或朋友密我,我沒看到,所以我希望能把系統頻道獨立一個對話框,跟一般對話框分開,這樣問題就解決了,謝謝。
516851685168 ( 大柱子 )
Lv. 19 | 文章數:942 | 推薦數:89 | 被推數:521 #32. 2008-04-24 21:29:33
贊成~

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
alfred807 ( alfred807 )
基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:36 | 推薦數:328 | 被推數:4 #34. 2008-05-23 09:52:14
引言回覆 g2208668 的話:
我已經在官網的回報系統建議了,希望有用。以下就是我給官方的建議--->  由於現在對話框無論怎麼設定,都一定會跑出"系統"頻道,雖然過5-10秒會消失,但是卻造成大家相當的不便,尤其在交談時,系統頻道一直出現會眼花潦亂,我很多朋友因為這樣,所以一句話都要說2~3次,對方才看到,還有就是密不到朋友,或朋友密我,我沒看到,所以我希望能把系統頻道獨立一個對話框,跟一般對話框分開,這樣問題就解決了,謝謝。
贊成
切成兩個框
隨便系統怎麼洗
現在這樣全頻干擾
看不清別人在說啥
有夠痛苦的

earl8888wu ( ~~色老頭~~ )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:9 #36. 2008-05-28 09:19:50
引言回覆 elise701101 的話:
系統畫面真的太煩人 連署抵制移致綜合頻道

請遊戲公司立即更改

影響大家遊戲品質聊天空間
非官方公告:
親愛的玩家您好:
天龍八部Online自OB以來,廣受台灣玩家歡迎,
天龍八部原廠搜狐公司對於遊戲內容開發的用心,
與豐富的遊戲內容設定,
也讓台灣的玩家擁有了與以往不同的遊戲體驗。
有關於近日來玩家所提出系統頻道的相關建議,
造成玩家的困擾十分抱歉,
我們將竭盡所能的,
在搜狐公司另外一款以金庸原著小說為題材的同名線上遊戲《鹿鼎記online》中修正,
讓如此內容豐富的遊戲在台灣市場推出,
再現《天龍八部online》的優越成績於台灣市場。
再次感謝玩家對於《天龍八部online》的支持與愛護。
希望我們的努力能為廣大玩家帶來更好、更精彩的遊戲體驗!

搜狐遊戲事業部

色老頭不負責任報導
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

趕快修正啦!!
被洗得亂七八糟的
不要只注重鹿鼎記啦!!

motov60 ( 遊戲玩人。人玩遊戲 )
Lv. 7 | 文章數:66 | 推薦數:3 | 被推數:92 #37. 2008-05-28 10:36:57
對~一定要改掉或設開關,不然都是一大堆系統公告在那邊跑,看的眼花撩亂~
連個人裡把系統公告關掉也是一樣跑出來,那你幹嘛設那ㄍ按鈕,
如果能做成金庸1那ㄍ聊天介面那真是太棒了,還有希望能增設那個好友頻道,好友們一起在友頻交談心得。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理