節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女
yah1290 ( 過路的無聊份子 )
Lv. 8 | 文章數:45 | 推薦數:15 | 被推數:38 #24. 2008-04-23 14:58:40
chrislinn :
請看清楚字面上的意思他說分批是怕太多人同時登入意思是分批實施通訊鎖的時間 如果還沒輪到的時間就不用打電話就能登入如果已輪到就一定要打電話才可登入一堆人瞎起鬨

最好是可以登入拉
一登入就顯示帳號以被手機鎖定
sky122253756 ( 風于涼 )
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:5 #26. 2008-04-23 14:58:50
chrislinn :
請看清楚字面上的意思他說分批是怕太多人同時登入意思是分批實施通訊鎖的時間 如果還沒輪到的時間就不用打電話就能登入如果已輪到就一定要打電話才可登入一堆人瞎起鬨

我是不是知道你是不是不用打電話就能進入~
但是我能確定給你一件事情~
別在那裝懂~
因為也還沒排到我~但是我帳號也是被鎖~
所以以後請先看清楚玩家們的心聲在去批評

新幹線這次做過頭了...這是我的想法...想要玩家好卻是讓玩家越糟糕
mcfirefox520 ( ★我型我素★ )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:2 | 被推數:0 #27. 2008-04-23 15:01:44
chrislinn :

沒要筆戰

問題1:開機時間為 : 14:00 他的分批 是從 16:00 開始 .... <= 這是他怕塞爆通訊鎖的方式 !?

那 新幹線 ... 是不是 活的太"遲鈍"了些 !?

問題2:我帳號有兩支 ~ 分別帳號開頭為 A 跟 M ....抱歉 0.0 兩支登入時 都告訴我通訊被鎖定中 ?

問題3:難道現在你不用撥打通訊專線 就能進遊戲!? 能近在來說 .... OK?

不懂,瞎攪和
tn00213520 ( DV543 )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:6 | 被推數:22 #28. 2008-04-23 15:03:17
我覺得拉 只是我個人想法

他們的意思 應該是指之前封測不用安全所就可以進入公測的玩家

或者其他原因不用的ˊˋ

現在開始都強制使用

分批進行

但原本根註冊時用的安全所相通且..之前登入遊戲都有用此安全鎖的玩家

這公告應該是不影響到吧

打不進去的原因我覺得是 太多人同時撥打吧
來源IP:118.167.5.* /
簽名檔
網路遊戲之經歷~
金庸        Free Style  墨香Online  網路三國
信長之野望Online  時空戰場  天外Online  神影特攻
彩虹冒險  阿給  楓之谷   N-AGE
金庸群俠傳Online 2.0  刀劍Online  瑪奇Mabinogi  三國群英傳Online        
新絕代雙驕Online  天堂  天上碑  劍俠情緣Online
alice01172000 ( ~紫飄琳~ )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:8 | 被推數:17 #32. 2008-04-23 15:05:32
真是誇張...
那我的帳號開頭是0...(數字)
那不就要等到後天才能玩??

不如新幹線不要用通訊鎖了..
害我等了一天...結果都不能玩
有誰可以去他們公司抗議啊....
如果再這樣爛下去...
可能玩家都跑光光了哦...
mcfirefox520 ( ★我型我素★ )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:2 | 被推數:0 #36. 2008-04-23 15:05:47
上百萬人 擠同一支專線,這是必然的

只是新幹線..在全面實施通訊鎖時就應該要有這個危機處理意識!
這遊戲又不是只有 10個人在玩~

我有寫信請他們 多開幾條專線,或是選擇性使用通訊鎖~希望有效應 !!
unawinfield ( 劫愛 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:0 | 被推數:50 #37. 2008-04-23 15:05:53
我沒有看到公告的內容 因為我找不到 從開版大大轉述的文
我的理解是:依舊使用cb帳號的玩家 原本是不需要使用通訊鎖就可以進入
但是從4.23日起 如果你的cb時候申請的帳號開頭是A B 那就是23日下午4點起 也一定要使用通訊鎖 才能進入遊戲 4點之前 還是不需要打電話的
以此類推

但是 新幹線現在應該的確是有些問題 它的原億應該是我理解的這個
大家都是要玩遊戲 不要因為這個吵 不是我們的錯啊

各自理解有不同而已 重點是能快點上線 都開心點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理