群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
unawinfield ( 劫愛 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:0 | 被推數:50 #1. 2008-04-11 05:11:48
封測時候 小女子玩的明教 經常遇到新手問 要帶什麼寵物 我也只玩過明教
所以從陸版 找來一篇心得 大家分享 參考一下

。§明教§:明教的特點就是外攻傷害的突出性。鑒於目前PK主要分群P和單P,攜帶BB也應該以以上2種準備。
1、單P的話 優先打造外攻BB或者平攻BB 身法BB最好 性格以勇猛、膽小、謹慎為主 但是 由於MJ能給外攻BB加傷害 所以放棄膽小;又因為 MJ的特點就是依靠高傷害 在純陽和無中2技能下 以最快的速度將對方放倒 所以 謹慎這樣的純輔助性格也應該放棄。「由此得出 MJ最好的BB應該是以勇猛為主 打高猛擊 高連擊。主動技 由於MJ是近戰 建議使用高血爆」

2、群P的話 可以使用單P寶寶 也可以使用 高肉牆的忠誠體力BB 或者高肉牆的謹慎體力BB。不推薦高共生 一個體力BB 練到100級 帶遲鈍的話 頂天了4W血 高共了也才2W 2W血對於群P EM幾個清心就上來了 甚至用元寶店賣的5000/次的藥 也吃幾個上來了 而高肉牆完全吸收對方的火力 在群P裡面非常實用。

。§少林§:少林的特點就是皮厚血多。PK的話完全是靠血量的絕對優勢壓制對方。攜帶BB的話 建議使用謹慎性格 內攻外攻無所謂。說白了 就是靠耗贏得勝利,所以謹慎BB是你絕對不二的選擇 推薦技能:高虛弱 高破綻 高打怒。手動技由於也是近戰職業 推薦高血爆。個人認為 群P的話 少林帶體力BB是沒多大用處的 打起來不如才推薦的那個BB實用。

。§娥眉§:EM是很多朋友心目中永遠的噩夢。但是我們來分析下 EM有幾個攻擊技能呢?不算半怒技能!5分鐘的爪子和西子 還有個連續一條線的技能還有?額 不出意外的話只有4個攻擊技能。EM的攻擊技能特別少 而且回復時間也很可觀。所以一般不求快速將對方擊敗一般是過耗。所以EM最佳BB應該是體力BB 忠誠性格或謹慎性格。手動技主要是高血跡,或者控制技,比如高附身等。高肉牆對於EM這樣生存能力很強的職業就不是怎麼適用了。

。§武當§:9大門牌第二控制門派,第一內功傷害,血量最少的門派。由於WD能給BB加靈氣 建議WD還是盡量使用內攻系BB 這樣才能將BB的傷害發揮到及至。「WD的血量太少 經不起耗 所以建議使用內攻身法BB 性格最好是以膽小為主 技能為高痛擊+單法」單法是個好技能 各位朋友發現沒 單法不是內攻傷害 是屬性傷害 你們技能打人的話 還是屬性傷害打人疼吧?而且單法不受內攻傷害影響 完全是收BB等級影響,所以全身法BB傷害低在這個技能上沒多大影響。呵呵 不過 最好還是不要打烈火咒~~~~這樣的話 在BB高命中的情況下 WD能迅速的在幾個定的情況下將對方KO,手動技的話 選擇60秒的新群或老群,朋友 你不會跑到別人身邊去放血爆吧?。WD群P的話一般是躲在後面放技能。所以才介紹的那個BB也可以發揮很大作用。由於WD血少 選擇體力BB的話 高共生體力BB的作用就很大的體現了出來。

。§逍遙§:黑暗的魔術師,完美的控制者,近戰職業的噩夢。對於這樣一個控制型的遠程職業,我覺得 勇猛 膽小 謹慎這3個性格BB都可以攜帶。膽小的單法高傷害和勇猛連擊100%命中都是不錯的技能,謹慎用來打同樣的遠程技能佔一定優勢。手動技的話 強烈推薦:「高附身」 在你畫地未中,當你畫地被EM解,當你畫地冷卻未到。這個技能!就是畫地!逍遙最好是準備2個體力BB 一個體力BB血跡練級用 另外一個選擇謹慎屬性的體力BB打高肉牆群P或者單P使用。

。§天山§:不可否認 目前天山的確有點弱 但是!天山的偷襲 天山的瞬間爆發能力是另外8大門派都感到害怕的 也是別人不敢小看天山的存在。我個人認為 天山這樣一個高機動門派(唯一一個具有急跑和瞬移的門派) 完全可以將BB的特點引入到偷襲上。可能這時很多朋友就已經看出來了,沒錯!就是高偽裝!你想想!如果看到一個BB走到自己身邊 而看不到人 再蠢的人都知道 有人隱身過來了。身法BB 外攻內攻無所謂 打得到人就是好BB 勇猛和膽小最好 謹慎拿來沒用!你要的是配合你的鷹擊爆發力 在移花接木的時間給予對方最大的傷害和最大的壓力!勇猛的就打高猛和高連 膽小的最好放棄高痛 打2個單法。我自己就是天山,我的BB打的技能是「高偽裝 血毒咒 高瞬影 高識破 狡猾」的悟8,1400身法ZZ的冠軍貓 4身1靈加點 高識破主要是為了防止目標靠初級影遁逃脫我的擊殺 也對同門對手有一定震撼。體力BB的話選擇 謹慎高級共生BB或者謹慎高肉牆BB。

。§丐幫§:會無狗的花子不弱!而且現在改版了 花子的閃避體現出來了 上次和一個花子PK 10下至少8下未命中 人都快崩潰。花子的技能,有一半是固定傷害!而在後期大家血量上去了 固定傷害的傷害值就不是那麼明顯了,所以大家都說花子攻擊傷害底就是這樣來的。攻擊低不怕 寶寶補上!強烈!非常強烈建議使用身法BB!勇猛性格優先 謹慎隨後。手動技打高血爆 建議技能「高血爆 高猛擊 高連擊 輔助 拚命」。體力BB的話 選擇謹慎的高肉牆 忠心對丐幫沒多大用 你的會心防夠高的了 而且你血也多 高共生那點血不夠你塞牙縫。

。§天龍§:天龍的傷害一般 中等偏下的感覺。BB的選擇方面 我覺得應該選 謹慎 的BB 由於天龍可以給BB加命中 所以身法BB暫時可以不考慮 整個身法ZZ高點的馬或者冠軍貓就可以了。謹慎BB是最適合天龍的BB 別的性格BB我覺得不是很好,手動技打60秒新群或者老群。不要血爆 你不會走到近戰身邊發血爆遠程也不會讓你走到他身邊發血爆。推薦技能如下:」謹慎性格 大群 高虛弱 高破綻 高吸氣法魂、蠻力、拚命、狡猾「 體力BB選擇謹慎的肉牆BB除了手動 別的不變 還有 謹慎技能不受對方閃避影響 這個也很不錯。

。§星宿§:星宿一直是一個很尷尬的職業 除了血多和練級外 好像是沒什麼拿不出手的東西。但是很多操作不錯的XX顛覆了這個思想。對於XXPK來說 走位最關鍵 盡量拉遠和近戰職業的距離 盡量拉近和遠程職業的距離。這就得靠BB的配合了 所以 BB應該選擇控制型BB 勇猛 膽小 謹慎性格都可以選擇 手動技打控制技能 因為XX的控制技能少 而且不方便。控制技能主要是以下「高附身 高冰爆」BB的控制 再加上你自己不弱的血量 我相信你的PK將上一個檔次
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #3. 2008-04-11 09:24:42
小弟有些不同的看法,都是針對pk的因為練功說實在沒什麼差只是練的快慢而以沒有生命危險
對於天龍寺的寵,後期我會比較建議
忠心,幫主人承受會心一擊
共生,將寵物一半的血轉只主人
摔絆,緩速
打怒,打掉對方的怒氣
一般到4技就很難了
淨化,解除不良狀態
156771 ( 劍道無痕 )
龍的傳人去死卡網頁遊戲控戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力基地11週年慶紀念徽章戀愛御守基地新手榮譽徽章虛擬情人值日生忘情水手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1497 | 推薦數:93 | 被推數:565 #5. 2008-04-11 11:37:27
但我在練功時
怪都會先主動打寶寶耶
即使打我打到一半
也會回頭去打寶寶
每次都帶60個蠶口糧跟20個金創藥練功
吃的超兇的
(我47級..寶寶52級螳螂)

有沒有寶寶是會閃躲..身法很高的阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理