韓國原廠直營 最殺PK手遊西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
kiki586 ( kiki586 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2008-03-20 09:59:58
它里面有個防外掛真測
可是跟本就看不懂(黑黑的字)
我亂選就被關囉
能不能寫繁體中文
或是清楚些.
不然一定會有粉多人無姑被鎖..

只一次錯誤就一直出縣防外掛真測(縣在市怎樣針對我嘛.)
外面打怪就算囉
落陽城裡面也出縣兩次 (阿我都不可以修息一下..喔)
落楊成裡面修西也算掛機喔.
chance ( 公孫雨珂 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1574 | 推薦數:195 | 被推數:380 #3. 2008-03-20 10:22:35
昨天我也聽說有人遇到防外掛偵測,過關好像有50銀?
我只想說我怎麼沒遇到~"~ ←缺錢

不過聽到大大說是以簡體字測試? ←還有改進的空間
那我會不太想玩這個遊戲吧!
其實我也有去大陸網站玩過遊戲阿,
可是他們就不會為了吸引台灣玩家改成繁體字吧~"~
來源IP:218.172.209.* /
簽名檔
「未來」也許未知且遙不可及 但我願與你一同探險 只要有“太陽” 就有光只要有光 就有“彩虹”跨過虹橋的另一端 「未來」將只是在掌中的一片花辦一個美麗
e222769694 ( 惡魔兔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:7 | 被推數:76 #4. 2008-03-23 04:52:19
我也真的希望字體方面明顯一點,老是出現偵測時還要看了老半天!!
而且都是用猜的....這真的還需要改進的地方~~~
否則答錯被關進監獄還要從跑一次...這問題真讓我很困擾!!
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #11. 2008-04-22 04:08:13
沒錯,原本我都隨便看一看就選了(還好都有選對)
結果今天朋友說他不小心點錯就被關起來了XD

還好關起來的時候還有機會申冤,可以再選一次,選對了就回大理

不過字體不清楚真的是有點麻煩,就像樓上大大說的,
要是在打王真的會急得要命還要仔細看...
c014gish ( 副隊長 )
Lv. 7 | 文章數:208 | 推薦數:17 | 被推數:44 #13. 2008-04-23 13:09:03
我是平均一天會出現三四次這種防外掛的
其實這個不錯ㄚ
而且我也沒看到上面有過簡體字
只是太黑了點 對視力不好的玩家真的是一大挑戰
其實我都只看一個字或字體類似的 就給它按下去囉
嘿嘿 偏偏每次都按對...奇哉
來源IP:122.122.76.* /
簽名檔
   假如人生背叛了你,不要憤怒,也不要悲傷,悲傷的時候要忍耐。
快樂的時光一定會到來。
心在嚮往未來,現實是那麼的無奈,一切都是那麼無情的消失,失去的卻讓人那麼懷念。
假如人生背叛了你,不要憤怒,也不要悲傷。
悲傷的時候要忍耐,快樂的時光一定會到來。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理