亂鬥角逐 各顯神通合縱連橫 誰與爭鋒!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
gb_angel ( GB_Angel )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守
Lv. 9 | 文章數:591 | 推薦數:231 | 被推數:604 #1. 2008-03-18 16:46:30
本主題已被鎖定活動時間已過,此文鎖定

天龍八部 發文搶寶

【 門派武功超級大車拼 】

活動時間:97/3/19 ~ 97/4/09

活動內容天龍八部內有許多門派與獨特武功,到底哪一個才是你想要的呢?只要在此討論串發表你最想要加入的門派與學習的武功之理由與看法,就有機會獲得限量獨家的寶物呦!
各派簡介: 丐幫天山天龍少林明教武當星宿峨嵋逍遙

參加資格:限在此討論串發文的基地會員 加入遊戲基地會員

活動獎品:每位得獎者將獲得「定顏珠X1」和「地靈丹X10」各一份。

獎品說明
「定顏珠X1」
說明:從遙遠西域引進的神奇寶物,據說可以讓男人變得更帥,女人變得更漂亮。
洛陽整容師傅顏如玉可以幫你改變容貌。可以改變為一些普通臉型。
「地靈丹X10」
說明:使用之後可以增加一個小時的寵物經驗雙倍時間。
如果人物也在雙倍經驗時間內時,寵物的經驗將會變為四倍。
(注意:此虛寶為公測時的虛寶,切勿於封測時兌換)

獲獎方式:由官方評選抽出200位幸運得主。

注意事項
1、本次活動所獲得虛寶為公測時才能兌換
2、一位基地會員帳號只有一次獲獎機會,不會重複得獎
3、發文字數必須要在50字以上。未滿50字者無法獲得參加抽獎資格。
4、請會員確實遵守遊戲基地站規與天龍八部Online版規,如發表謾罵、灌水、不雅、非本次活動主題……等文字,則按照相關站規、版規處理,並取消參加本次活動之資格。
5、本次活動將在得獎公佈後十天內(不含例假日),將獎品序號傳送至得獎者的遊戲基地帳號站內傳訊信箱及會員註冊的電子信箱中。
6、請統一在此討論串發文,如在其他討論串回文者,則無參加抽獎資格。
7、遊戲基地與遊戲新幹線保留對本活動得獎審核資格及活動內容做適度修正以及終止之權利。
qwerty258 ( 七逃郎 )
基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章爸爸的煙斗2014馬年紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2014年中秋節紀念徽章2015母親節限定徽章2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:265 | 推薦數:4 | 被推數:14 #2. 2008-03-19 00:12:07
本人特別偏好...少林派...
俗語說 天下武功出少林 雖然有點唬...不過滿帥的
為何獨選少林派呢...老實說我是看了食神
對於少林十八銅人陣非常熱忠@@"
而且少林的光頭....亮個跟燈泡一樣 難怪少林寺晚上不用點燈(離題拉 哈哈)
至於技能方面
我會學1.羅漢陣理由是...(沒有十八銅人陣這個也不賴><)
2.金剛伏魔圈.敬禮如來.獅子吼等範圍技理由是~身為遊戲中的肉頓門派,怎能夠一個一個打呢??太浪費才能了@@"一次拖一整堆!!交給隊友慢慢清 是多麼壯觀的場面!!
3.學鐵布杉.百無禁忌.金剛不壞體等防禦類的,身為一個肉頓 當然不可以讓自己的POSE太難看@@ (聽說會擺出防禦姿勢 ~哇哈哈....)
4.學習彌勒護身(血越多擋越久)
5.單體攻擊方面 我只會學 如 來 神 掌 問我為什麼?! 因為看功夫之後 感觸良多 這招這是太屌了!!!
(不知道我再說什麼嗎??請看VCR!)
至於其他單體攻擊.攻擊姿勢.驅散負面BUFF 我是認為....我沒必要學~_~....(坦白講就是...努力做好第一前線 其他交給後面的處理!!..而且防禦茲是可以學到免疫的~就不用驅散啦~連中招都不會)

PS.雖然有點遺憾的是 沒有攻打光明頂中得龍爪手@@.....還有..忘了XD
來源IP:60.249.0.* / 最後編輯時間:2008-03-19 00:39:06
簽名檔
你知道時下年輕人最愛玩的遊戲嗎?
就是 周公Online!!
沒玩過不要說你是學生!!
2007年最新最In最Hot線上遊戲

周公Online 一上課就登入  終身免費搶先試玩中

沒玩過周公Onilne 不要說你是學生!!
alegg ( 糖果愛心小熊 )
Lv. 7 | 文章數:262 | 推薦數:37 | 被推數:31 #3. 2008-03-19 00:23:45
我喜歡峨眉
雖然攻擊力不強
但偏重補血與支援技能
時裝系統看起來也是華麗型的
幫會戰時應該是被大家所需求的必要夥伴
而且不用砍砍殺殺
可以體會遊戲動腦的部份
michelle52360 ( 婷wine )
戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:4 | 被推數:4 #4. 2008-03-19 00:26:07

★最想練的門派"峨嵋"!!原因是因為之前玩過大陸版感覺峨嵋並沒有想像中的好.攻不高血也不多優點頂多可以補血~或許是因為我還沒練到最後.不過沒關係.我想既然有這麼多玩家捧.他一定有他"值得"的地方.好~那就賭著不放棄的精神.死也要專研出.他絕妙的地方.

☆最想練的武功"葵花寶典"!!說到葵花寶典就擺脫不掉它的經典台詞
欲練神功必先自宮.雖然遊戲上的葵花寶典只是加加閃避率~不過相信也有很多玩家跟我一樣除了看門派外也會因為讀過金庸小說而對武功著迷.在金庸筆下著時有太多令人嚮往的神功和動人的劇情........
話說到此個人還是比較喜歡以門派為主^^上述兩者皆是我所期待的.^^.

v0951045287 ( 冰釀紅茶 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:134 | 推薦數:4 | 被推數:17 #5. 2008-03-19 00:51:34
我最想加入的門派當然是武當派,最想學的武功就是武當的太極拳,遊戲設定可以提高人物的攻擊力,所謂-攻擊就是最好的防禦,並且在介紹中,武當可是遠距攻擊中,攻擊最強甚至可以超過明教(近攻強),所以,選武當就把她的優點在繼續加強,這樣就可以和隊友再練功時,遠距離的支援隊友。
a0935676930 ( 請你不要學我的名稱好嗎 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:5 #6. 2008-03-19 00:53:30
我玩大陸版是玩丐幫 不知道為什麼 丐幫就是有很獨特的吸引力讓人想去玩
之後我也會玩丐幫吧 ~~ 感覺他拿棍子就很酷 ...
也是因為它有降龍十八掌 他的技能特效 也吸引了我
總而言之 還是丐幫比較棒 ~ 哈 ...
qsezsc ( 水肥布典 )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:6 #7. 2008-03-19 01:14:59
我最想要峨嵋~~ !

起死回生:
使用後可以復活玩家一個!!
救人一命  功德無量@@

延年益壽:
絕技~~使用後可以以真氣護體
抵擋傷害~

呆若木雞:
使用黯然銷魂到極致時
使自己無敵
~~~ 無敵 到處跑~呵呵

其他技能 補血 輔助
真的很有用 我也覺得很強
峨嵋 ~~ 技能大家最想要
但沒甚麼攻擊技能 .. 輔助!! 吃天下~
ziv626425 ( 月夜美少男 )
Lv. 7 | 文章數:227 | 推薦數:1 | 被推數:139 #8. 2008-03-19 01:19:56
丐幫
還是覺得喬峰超帥的…
降龍十八掌的技能特效帥氣到不行…
感覺就是王者之氣,獨霸天下…
再加上,遊戲名稱叫作「天龍八部」
所以最適合當遊戲的代表武功…
一掌出,群雄驚
十八掌,武林滅

k0953505810 ( 無止境的傷心 )
Lv. 9 | 文章數:199 | 推薦數:2 | 被推數:21 #10. 2008-03-19 02:29:00
我想要玩-明教
最想練的武功-烈焰大法-地獄火
因為地獄火是範圍攻擊所以感覺上應該會很華麗
喜歡這個武功的原因當然最主要的還是因為他是範圍攻擊
這樣子打怪可以方便一點~不用一隻一隻的打怪
catss ( 暱稱到底是什麼? )
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:18 | 被推數:65 #11. 2008-03-19 02:49:23
我最想要玩的是...峨嵋派...山靈水秀..適合女生..可以當輔助補師.
起死回生..路過看見玩家趴了..救人一命..心情也會很美麗...
還有很多輔助-補血技能..當組隊一起可以替隊友省下不少水錢
玩起遊戲來也會更有樂趣..
coffecat ( 卡萊格登 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2008-03-19 02:55:56
我最喜歡少林..因為少林武功蓋天下...出名傳統武功藥...
最有名的...當然就是...金鐘罩...鐵布衫..哇..感覺好像真的是打不死的銅人...
還有少林的獅子哄..一聽就感覺威力很大...
防禦高...招式又很威..
只是有各疑問...如果入了少林...還可以結婚嗎?
allen509 ( TheHoliday )
Lv. 13 | 文章數:481 | 推薦數:16 | 被推數:450 #13. 2008-03-19 04:03:29
最想加入的門派:丐幫
最想學的武功:降龍十八掌‧見龍在田

理由:
蕭峰、段譽、虛竹三兄弟大戰丁春秋、慕容復、游坦之之時,
段譽側頭觀看蕭峰游坦之二人,心神略分,六脈神劍中立時出現破綻,
慕容復機靈無比,左手一揮,一枝判官筆勢挾勁風,向段譽當胸射到,
眼見便要穿胸而過。段譽見判官筆來勢驚人,不由得慌了手腳,
急叫:“大哥,不好了!”
  蕭峰一招“見龍在田”,從旁拍擊過去,判官筆為掌風所激,筆腰竟爾彎曲,
段譽腦後繞了個彎,向慕容復射了回去。
慕容復舉起右手單筆,砸開射來的判官筆,當的一聲,雙筆相交,只震得右臂發麻

可見掌力之猛,速度之快,逼的連與蕭峰齊名的慕容復也頓時無法招架
來源IP:220.135.32.* / 最後編輯時間:2008-03-19 04:08:15
簽名檔
Life doesn't require that we be the best,only that we try our best
f14 ( 海王子來了 )
值日生值日模範生
Lv. 27 | 文章數:2355 | 推薦數:23 | 被推數:67 #15. 2008-03-19 06:14:28
我最喜歡的門派就是大理天龍

最喜歡的武功就是 六脈神劍

因為我是死忠的金庸迷

練武功並不是用來殺生 或是 想的到武林至尊的封號

天龍八部中 段譽 的習武精神 剛好令我十分欣賞

本人也同樣不喜歡打打殺殺ㄉ生活

六脈神劍 更是金庸筆下 一門最神奇的武學至寶

神奇之處 在於即使是一位當但頂尖的武林高手

得到這帖六脈神劍秘笈 也頂多只能練成六脈其中之一劍

段譽因為聰明且擁有渾厚的內功根基 因此可以六脈齊發

更是 前無古人 後無來者

所以 這就是六脈神劍 最吸引我的地方

我不想當武林至尊 但是我想要六脈齊發

天龍八部 我來了
0953797203 ( 呼言覺羅脩 )
Lv. 12 | 文章數:600 | 推薦數:8 | 被推數:26 #16. 2008-03-19 06:46:00
我想選的是少林 因為他是屬於團隊不可或缺之人物 近可攻退可守 可引怪 可防禦 可攻擊 在一個團隊裡面如果有少林人物 那我想練功勢必加倍 尤其特別鍾愛他的如來神掌-佛門中至高密集(我想應該是受到星爺的功夫影響吧>"<) 再加上他的金鐘罩跟鐵布衫 真的可以說是肉盾之王少林認第二沒人認第一 最屌的是 他還可以增加體力根本是打不死的蟑螂外加強大生命力^^ 這就是我選擇少林的目的!
(P.S雖然說要頂著一顆大光頭 但看久了也習慣啦^^)
sea8816 ( 舞依依 )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:541 | 推薦數:11 | 被推數:8 #17. 2008-03-19 07:17:28
我比較偏好補助系的職業,當然是非峨眉派莫屬囉!

峨嵋派的招式不僅華麗,人物的外裝也比較好看

練功也好找人組隊, 團隊裡面幾乎都需要一個補師來補助

我想學的招式是九陰白骨爪!因為這招既狠又毒~雖然周芷若學到走火入魔

但還是讓一直妄想當上峨眉派掌門的丁敏君乖乖聽話囉!

不敢再對溫柔體貼的周芷若怎樣

來源IP:218.211.189.* /
簽名檔

清 晨 入 古 寺 , 初 日 照 高 林 。

竹 徑 通 幽 處 , 禪 房 花 木 深 。

山 光 悅 鳥 性 , 潭 影 空 人 心 。

萬 籟 此 都 寂 , 但 餘 鐘 磬 音 。
pod0233 ( 威廉加斯 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守虛擬情人仙魔道紀念徽章風火魔人金色徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1535 | 推薦數:488 | 被推數:141 #19. 2008-03-19 08:54:29
想加入的門派:丐幫
最想學的武功:降龍十八掌裡的潛龍勿用、神龍擺尾
理由:
天龍八部為首的當然非丐幫莫屬,裡面的招式不只華麗,而且招招都有用,尤其喜歡
丐幫的降龍十八掌,很多條龍飛來飛去真的太酷了!!!所以我最想選丐幫~
來源IP:203.66.10.* /
簽名檔
我也是個熱愛電玩遊戲的忠實玩家,大部份網路遊戲都有玩過,不過還沒找到一款真正好玩的遊戲,現在是個(上班族+學生),會比較忙於工作和上課,所以變得比較少上線,但是有空閒時間還是會上線玩一下,最近看到非常多的線上遊戲上市,有很多款感覺很特別畫面又很讚的遊戲,正在努力測試...找尋一款真正好玩又非常有特色的Online Game。
c760616c ( 『姵禎』 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 2 | 文章數:38 | 推薦數:19 | 被推數:28 #20. 2008-03-19 09:12:54
想加入的門派:天山
最想學的武功:天山六陽拳、天山折梅手
理由:
之前看電影對天山就蠻有興趣的,還有裡面的主角天山童姥,加上玩遊戲也有很多天山派的絕學,
天山六陽拳、天山折梅手我看了好喜歡^^,剛有去看一下文章,選天山的玩家可以隱身耶,真
的是太好了,投天山一票唷^^