書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國
456uomo ( 啤酒 )
Lv. 4 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:34 #1. 2008-02-28 02:16:55
如題~~
小弟我普通48爲了要畢業去圖4練功
因而點了自然魔咒
而圖4的怪好像本身就是無屬性了
我發現我用自然跟沒用自然打
好像攻擊力並沒有什麼差別
差距大概在50左右
可是沒用一樣也會飄到這個數字

所以想請問各位大大
自然魔咒到底實用性如何
是因為怪本身已經是無屬性了
所以自然魔咒對本身無屬性的怪是沒用的
還是這個技能又是一招廢招阿

另外在圖4發現了一個秘密
原來圖4的蜘蛛用地裂是打不到的
甚至連暈的效果都沒有
很奇怪耶
有大大注意到這個問題嗎

還有官方最近是怎樣
我的46仗每次登入持久度不是0就是只剩100多
每次維修費都要20幾W
明明下線之前持久度是2235/2400
就沒用到多少
上來就是要維修

還有如果我有中途換仗打的話
再換回來時也是會歸0
挖哩勒
哪有這麼好賺的
有大大有這些問題嗎

請大大幫幫忙喔

bryan1019 ( 天叢八雲 )
Lv. 9 | 文章數:235 | 推薦數:20 | 被推數:75 #2. 2008-02-28 10:01:19
自然魔咒只是改變有屬性的.把怪的屬性改成跟你的法術沒相勀到..打出的數字以勀到屬性的怪來說會多一些而已..並不會對無屬性的怪產生作用..而無屬性的怪基本上你用什麼法術打都會痛也沒必要用到自然魔咒.
hanson334 ( hansonwin )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:13 #7. 2008-03-06 02:14:15
其實我們打麥王時還蠻有用的
因為麥王是火屬性的
改成無屬性
雖然和先前沒什麼太大差別
不過有個好處
就是仿止有人單吃王
不給其他人解任務

像是我常跑那邊
就會遇到專吃麥王的二人組
體法和智牧
因為牧師是水屬性攻擊
所以打麥王有加成效果
再由體法去引怪

大家都知道有點體力的法師攻擊
很容易ot引到怪
所以這兩個人要做的就是
先引到麥王
然後在移到中間或是人多的地方
讓一堆法師牧師掛了後
再慢慢吃麥王
ˋˊ

在我這阿爾發伺服器的
應該知道我在講哪個公會的人
因為連他們會長也帶頭搶
bobing ( 小宝贝儿 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2008-03-07 18:12:38
自然魔咒是打火怪用的.法师的主要技能就是野性风暴.群电.龙卷风(都是风属性)打火怪是很慢的.有了自然魔咒后,等全体质骑士把怪拉到一堆,你扔2下自然魔咒再打就很容易.顺便说下,对于土属性的怪,法师应该是最喜欢的(风克土,土克水,水克火,火克风).图4无属性的怪基本是少数,54以前都是土属性的怪,54以后就全是火属性的怪了,所以,那个技能是一定一定要学的.
tom0130 ( TOM兄 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:11 #13. 2008-04-08 07:36:05
大家練功的時候 應該很少跑副本 當你跑幻2(憤怒方的喔)時 會發現裡面大都是火屬性的怪 等你33等時可以將自然魔咒點到2等 你就會發現一切都不同了 只要肉肉把怪拖好 你連放兩次自然魔咒(成功率約99%的怪都有改到) 然後連放風屬性的技能 其練功的速度會突然變快 快到打完5房回第1房時怪都還沒生完 ^^ 希望這個答覆能幫助不懂使用自然魔咒好處的玩家
tf01437466 ( 楓夢之醒 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:5 | 被推數:8 #14. 2008-04-09 10:13:46
我覺得自然魔咒最好還是學一下,等級越高就會遇到更多的屬性怪,線在的屬性時似乎還沒開放,而法師又不是說什麼屬性都剋,所以我覺得還是學一下比較好,而且有時圖四菜刀團通常都會找自然法去幫放ˇˇ"

至於您說的那個BUG,或許可以跟GM或是線上回報一下
s0927625142 ( kofdjkk )
Lv. 11 | 文章數:425 | 推薦數:9 | 被推數:397 #16. 2008-04-22 03:50:52
自然魔咒很好用低!!!

尤其是圖4火怪~~~困巫~一個人就能用野性風暴清掉了!!

是個不錯用的技能!!

來源IP:122.122.15.* /
簽名檔
現在的我只能在基地裡遊走
現在也只能看看感性的文章安撫自己的情緒
如果可以回到過去
我一定不會再讓"妳"離我而去
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理