三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!
toro0258 ( 曹至尊 )
Lv. 2 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:33 #1. 2008-02-25 06:45:45
我這人有點不安天命~想說有體巫~獵人刺客也有點力敏形的跟幸運形的~那補師的話
有辦法點智大於精嗎?醬子的話有啥不同的好處呢?當然是以困難為前提....有人可以分享
的嗎?再來就是那醬子智補的技能是要如何點呢?

love33917 ( 弦月魂 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:21 | 被推數:493 #4. 2008-03-14 09:39:32
2樓的大大這樣講就不對了

玩法千萬種呀,照你這樣說,體法不就是多餘的-.-

體祭其實還不錯玩,享受被怪圍毆半天都不死的快感 XD

而團練也不錯

危險性的話

1祭+1體祭不會比1祭+1護危險多少 0.0

何況體祭也有範圍,怪也是吸得住

(但是畢竟比不上護衛,所以火力輸出就很重要了 ...
jasterss ( 水月居主人 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2008-03-19 10:33:11
a02681958 :
我是有看過ㄐㄍ人玩智補跟是比較沒人想跟他練  補師就補師當什打手

我不同意這位先生的看法
智牧並非真的一無是處
但智牧真的要顯示出他的長處
最少要在困難模式
智牧擁有唯一水系法術
而且大多擁有緩術和定身的功能
對於控場有很大的幫助
若只是追求法術攻擊數字大的人來說
才會覺智牧爛

何謂順天 何謂逆天
這此都是玩家自已心中的刻版印象吧
love33917 ( 弦月魂 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:21 | 被推數:493 #6. 2008-03-19 12:47:57
看過這篇之後,去練了一純智的祭司 (困)

15等 全身貴重防鑲智力

輸出傷害不會比巫師低太多

加上有13等的順發昭示 - 魔法污染

讓智祭對手的威脅比法師還大 ...

(週六AM7點創人物, PM9點已經1500殺了= =)

cool_ice ( 伺服:阿爾卑斯 ID:祭司 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:421 | 推薦數:1 | 被推數:5 #9. 2008-04-03 13:11:44
1.自身隨等加精的優勢,單靠這樣的魔法量及抗魔力,配合藍紅水補給,對上正統巫/法不會居下風

2.平常單練打怪,自身可以自我加持狀態,平靜祝福+祈禱,又讓祭/牧較巫/法更具優勢

3.水屬性法術具有緩速效果,單練舉例:冰箭術=>魔法球(冰箭等高時可多打最多三下),護衛兩人團練舉例:暴風雪=>冰雹(暴風雪等高時,護衛走位躲怪打+適時喝水,甚至可以不補血,除非打的怪剋到水屬法術),鬥士兩人團練舉例:鬥士拿雙手武放範圍技,祭/牧以補為主視狀況參與攻擊補刀

4.如水屬法術被剋,可施放無屬法術,效果不輸巫/法可搭配使用的多屬性攻擊

5.祭/牧不論精神量的技能(普通模式)有平靜祝福+祈禱+群體治療,即使是計算到精神量的補給法術如治療或快速治療,自身等高後差別只在於多補一兩次,與隊友溝通好後搭配喝紅藍水,是可以應付的

6.以困難來說,全智祭/牧比普通全智巫/法雖然智力每等只高1(普巫/法5+1,困智/牧7),但自身加精優勢仍在,仍著重在自身狀態的加持,而同樣是困難模式的巫/法(全智7+1) VS 祭/牧(7),雖然攻擊不如巫/法攻擊,但同樣強調的,可透過加持狀態+寶石鑲嵌來改善,差異並不大

淺見~希望能提供有心練智祭/牧的玩家一點參考,有錯或其他想法的話也希望大家一起討論,誰說祭司/牧師只能輔助完全不能攻擊?在個人立場來看,祭/牧可是多功能的職業,只要有心~人人都可以是食神^^
來源IP:61.218.49.* /
簽名檔
圖片地點:格利特 背景人物:憤怒女神
伺服器:阿爾卑斯(第二世界)
工會:皇家俱樂部 工會:死亡倒數 目前工會:女爵
普ID:妙手回春(9成精)
困ID:一祭司一(純智),乂祭司乂(純體)
死ID:又死了...Q_Q
8y789456123 ( 清香白蓮素環真 )
Lv. 9 | 文章數:342 | 推薦數:15 | 被推數:24 #10. 2008-04-10 13:07:55
我是玩15級全智祭師..卡戰1殺人..
之前玩補血的..又類又無聊..還是殺人好玩...
再戰1.智補..在敵人沒戴頭盔之下...除了補師之外..
其他人都很好殺..就算備戰是貼身..伊樣可以打的贏...
殺人要補法師強多了.打1下300多..暴擊500多...我說的是戰1喔..戰2.戰3.沒用智補玩過.不知道..不過..現在大家知道法師打人很痛..越來越多人帶商城頭盔了....
智補殺人技能----1.魔法污然---都是用這個既能在打的..
2.冰劍術---追人時..或打有戴頭盔的敵人時..用來緩速用的..讓其他隊員打...例如打補師的時候...
3.冰袍術---打多人的時候..+-打伊點血...
智補..再戰1.是重砲手..不咬小看他喔..
catg12020 ( 道真貓靈 )
家族板板主基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:86 | 推薦數:8 | 被推數:23 #11. 2008-04-11 13:15:43
重申一點@@我是體法〈全體‧‧‧〉,我會開團,我都自稱偽聖騎,再一次偶然的機會中出麥特團不小心組到智牧,練功不久以後,只要他一攻擊怪,我發現怪物會跟著智牧跑,這在以往的團練中是很少的狀況,我當下直覺的問他,你是不是點了體,他說沒有,然後接著說出【我是智牧】,這一說,我恍然大悟‧‧‧

於是我跟他說,你不用補我的血,你只要專心打怪就好。

於是在他專心打怪之下,麥特的火屬性獸人@@超級好打,水系魔法加上地系魔法,整個怪物就是黏到不行‧‧‧在有他的幫助之下,怪物好清的跟什麼一樣〈切豆腐‧‧‧〉,從那次以後,我只要遇到火屬性怪的地區,我都會跟朋友、隊友介紹這名智牧〈當然,他的好用不侷限在於火屬怪。〉

所以智牧,整個就是GOOD~

因此日後跟他組團,我都會選擇再花一點點時間在找個精牧,實在是捨不得放棄這個好助手‧‧‧

體法+智牧

我還在找第三個非主流〈逆天〉配點的玩家,或許我也可以找到屬於自己的鐵三角。
cruellight ( 夜晨虎 )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:14 | 被推數:1 #12. 2008-04-24 03:34:26
我是2-1的暴牧 ID:晨虎
我介意要玩暴牧用洗點的比較好
因為前面的1-53級 根本沒啥人要智牧
我的暴牧是在59級洗點轉的 那時才知道暴牧的強
圖四最強的怪火屬比較多 暴牧打火屬怪絕對不輸法師!!
法師還要放自然吟唱才打的動火屬怪
牧師本身就是剋火屬的技能多 又打的痛
妳說暴牧不強嗎?!
我可是超愛暴牧的^^~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理