絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
Dtax ( 鏡虛 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #61. 2008-02-25 19:30:53
本主題已被鎖定為免推文洗板,鎖文保存 by宵
覺得還好,或許對於追求快感的玩家是另一種存在吧

第一次玩神泣,也是第一次玩OLG。
沒想到很多人是這樣的角度看待死亡模式(和小的當初想的大相逕庭)

或許是因為我第一次接觸這類玩意= ="
死亡模式蠻想體會看看的,廝殺的感覺(當然不靠復活道具和法術@@)
開學了,寒假狂練才到27Orz(大家衝等的速度根本神速...)

三種模式,
對我這種剛接觸OLG的傢伙到是蠻適合的XD(有耐心慢慢享受,呵)

啊阿對哩XD
剛成為遊戲基地的成員,很多方面還是菜鳥
請多多指教。
Dtax ( 鏡虛 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #62. 2008-02-25 19:45:35
eeeooo :
fanaticsuper :會不會...你魔法球沒點升級呀! 點到滿是0.5秒的發射時間~ 再來說不定...他有吃大紅水跟泰坦藥水~ 所以你打他不痛.他打你卻很痛~當然不是....因為我盯他很久了...他有開加速器...常常追殺他...我明明還有刺客幫我加跑速...就是追不上他....但加速器該怎拍照@@所以我一直不知該怎回報..>"<.我都練到困難法了....怎可能不知魔法球要點滿...而且明明法杖數值好..我打戰場卻要選用短劍...我連短劍精通都點了...就是要講求攻擊的施法速度....

可以去官網下載這個軟体:Fraps 
這樣你就可以在玩SHAIYA時截圖或錄影了。

還不錯用,只是這較体不是完整版,截下來的圖只能以.bmp的方式存檔
不過我都會在轉檔就是了@@

希望這對你有些幫助...早日抓到那傢伙=口="

ladiesfirst ( Ladiefrist )
Lv. 14 | 文章數:500 | 推薦數:4 | 被推數:477 #63. 2008-02-25 21:18:22
[quote=joe7254445]我想說的是...台灣神泣的商城根本就沒有賣復活道具  又不像大陸官方= =我看你純粹想來筆戰的吧...看你的暱稱就知道囉~沒搞清楚狀況還來亂發文  搞笑喔你

俗話一句....

路遙知馬力
日久見人心...

你會這樣想.就表示你還不懂人心..
還有~我認為你玩遊戲的時間..應該不夠長..
121885 ( 夢痕夢痕 )
Lv. 16 | 文章數:377 | 推薦數:7 | 被推數:315 #64. 2008-02-25 23:49:43
遊戲本來就見仁見智~~
好玩的喜歡玩的就繼續完下去~~
不好玩獲不喜歡玩的就退出~~
從我玩第一個遊戲被我玩倒到現在(遊戲3年就倒了)~~
我也換過很多遊戲了~~
一直找不到真正能留我下來的~~
希望神泣可以讓我玩很久^^
~~夢痕~~
fanaticsuper ( 宵寶寶 )
家族板板主2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章濃情巧克力忘情水壹網情深紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2442 | 推薦數:158 | 被推數:600 #65. 2008-02-26 10:05:11
Dtax :
覺得還好,或許對於追求快感的玩家是另一種存在吧第一次玩神泣,也是第一次玩OLG。沒想到很多人是這樣的角度看待死亡模式(和小的當初想的大相逕庭)或許是因為我第一次接觸這類玩意= ="死亡模式蠻想體會看看的,廝殺的感覺(當然不靠復活道具和法術@@)開學了,寒假狂練才到27Orz(大家衝等的速度根本神速...)三種模式,對我這種剛接觸OLG的傢伙到是蠻適合的XD(有耐心慢慢享受,呵)啊阿對哩XD剛成為遊戲基地的成員,很多方面還是菜鳥請多多指教。

哪個....是OMG....不是OLG....

四種模式,第一種不算的話~真正可以練是三種~

普通/困難/死亡

至於有沒有不同~除了升級的經驗值所需不同外~

任務也有些許變化,普通模式解任,初期可得貴重裝,後期可得英勇武

困難的多了畏懼裝備~

死亡我就不知了~

還有技能方面,困難模式有多2~4幾招技能可以使用~
Dtax ( 鏡虛 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #66. 2008-02-26 17:55:03
fanaticsuper :
Dtax :覺得還好,或許對於追求快感的玩家是另一種存在吧第一次玩神泣,也是第一次玩OLG。沒想到很多人是這樣的角度看待死亡模式(和小的當初想的大相逕庭)或許是因為我第一次接觸這類玩意= ="死亡模式蠻想體會看看的,廝殺的感覺(當然不靠復活道具和法術@@)開學了,寒假狂練才到27Orz(大家衝等的速度根本神速...)三種模式,對我這種剛接觸OLG的傢伙到是蠻適合的XD(有耐心慢慢享受,呵)啊阿對哩XD剛成為遊戲基地的成員,很多方面還是菜鳥請多多指教。哪個....是OMG....不是OLG.... 四種模式,第一種不算的話~真正可以練是三種~ 普通/困難/死亡 至於有沒有不同~除了升級的經驗值所需不同外~ 任務也有些許變化,普通模式解任,初期可得貴重裝,後期可得英勇武 困難的多了畏懼裝備~ 死亡我就不知了~ 還有技能方面,困難模式有多2~4幾招技能可以使用~

哪個...我是指第一次玩線上Game啦...
嗯..那個...所以...
0968199117 ( *~帥胖~* )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:752 | 推薦數:37 | 被推數:44 #67. 2008-03-01 02:12:23
zaqqws1 :
補師 根本不能幫 死亡模式的腳色復活..第一. 身上有復活石頭的話, 你死掉,就直接自動吃一個,根本不會詢問你的意見那補師 要怎麼幫你復活?!

帥哥~~沒完過死亡或是補師 請別亂發言!!!
我死亡角色死亡時.........只會出現復活兩個字..........這時身上有復活石~就可以點選復活......沒復活石就只有期待180秒內有復活術等級2的牧師來救命...........

2-4ID:
普:幹你老姆
困:老姆(發言不當~永久停權XD)
死:全智姆

t79514 ( 勁爆小豬 )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:4 | 被推數:3 #68. 2008-03-02 18:39:32
借由大大所說~製造東西這方面~小弟是有問過官網~
我說:(請問在大怪時掉ㄌㄧ大堆XX石或XX布那些東西到底有什ㄇ用~
不丟商店太多~丟商店又怕以後很有價值~官網怎ㄇ沒這方面ㄉ解說)

官網只回答我~(那些東西有沒有用~以後就知道ㄌ)~大約這樣ㄉ話..........(哇勒~還賣關子)
我想那些東西 或許有用ㄅ~只是不知道有沒有價值ˊˋ
boy035576250 ( 空白頁 )
家族板板主
Lv. 26 | 文章數:2201 | 推薦數:832 | 被推數:434 #69. 2008-03-03 20:56:24
我是希望不要死了就刪資料...

好歹有個存檔吧...(單機遊戲玩太多)

基本上...

我贊成死了噴裝備或道具...但是不要刪資料...

或是每換一個模式...就換一個全新的場景開始會比較好...

如果實在不行的話...換個顏色好唄...

(像電影"英雄"裡一樣...場景配樂顏色都給他變...)

純屬虛構
marol ( 瑪羅 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:8 | 被推數:0 #70. 2008-03-04 00:45:32
目前只玩過魔獸WOW跟龍駒耶....
因為魔獸太浩瀚了而龍駒完全沒有外掛
才會一直繼續的二個遊戲
耐玩度對遊戲來講真的重要

因為神泣廣告還有平面做的很美,才來逛一下版的說....呵
看樣子只能玩到困難模式了
加油吧!!
s0927625142 ( kofdjkk )
Lv. 11 | 文章數:425 | 推薦數:9 | 被推數:397 #74. 2008-03-18 01:27:22
當然算是特色,死亡腳色在還沒開放復活石之前,可以充當打王或是打寶的腳色,畢竟屬性點多很多,有人會說那普通穿畏懼寶石全部塞滿,是不是屬性點可以追上,但是你忽略了一點,死亡可以穿傳說(5洞UP)以上的裝備,寶石一樣塞滿,你覺得勒,在復活石還沒開以前別去戰3,基本上就不會有太大的問題,補師復活點到2可以復活死亡腳色,所以別擔心。
來源IP:122.122.25.* /
簽名檔
現在的我只能在基地裡遊走
現在也只能看看感性的文章安撫自己的情緒
如果可以回到過去
我一定不會再讓"妳"離我而去