都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!
st1974 ( 御兒 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:100 | 推薦數:55 | 被推數:20 #1. 2008-02-09 20:04:49
本主題已被鎖定執行長己回覆 BY 宵
ID巧克莉
伺服:阿爾發---- 公會:神之領域
今天跟會長神迷和公會的人去戰3戀功...
戀到一半我被踢下線...再開上去就被停權7天...原因是硬體+速..
官網那個我也下載嚕...我不知道為何還會這樣!!!
工會的碰碰狐幫我問了GM01....阿還不是廢話...7天........
我很無言...對於電腦白癡的我...問了弟弟我的電腦是雙盒星嗎?
弟弟說對ㄚ.....
那意思說玩家都要用爛爛的電腦玩遊戲嗎?
而我也下載那程式了還被索....7天
那7天後....不就變永久凍結!!!
很扯~
對..了不起的OMG...爛公司!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qaz3wsxqaz3wsx ( 看不懂蟲話 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:165 | 被推數:109 #3. 2008-02-11 19:53:53
st1974 :
ID巧克莉伺服:阿爾發---- 公會:神之領域 今天跟會長神迷和公會的人去戰3戀功...戀到一半我被踢下線...再開上去就被停權7天...原因是硬體+速..官網那個我也下載嚕...我不知道為何還會這樣!!!工會的碰碰狐幫我問了GM01....阿還不是廢話...7天........我很無言...對於電腦白癡的我...問了弟弟我的電腦是雙盒星嗎?弟弟說對ㄚ.....那意思說玩家都要用爛爛的電腦玩遊戲嗎?而我也下載那程式了還被索....7天那7天後....不就變永久凍結!!!很扯~對..了不起的OMG...爛公司!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是不是雙合星還是用迷之程式官方哪會知道???
當然是第一次抓到就7天阿
要不然用迷之程式的人大家都找這藉口就好了.....
況且在遊戲裡官方一天到晚都有公告再說是雙合星的請至官方下載更新檔.難道你都沒看到嗎= =????
至於你是更新完後被鎖.還是還沒更新被鎖從你的文章我看不出來.....
我只知道我周邊的朋友有下載更新完後的人就都再也沒出現加速的問題.....
fanaticsuper ( 宵寶寶 )
家族板板主2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章濃情巧克力忘情水壹網情深紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2442 | 推薦數:158 | 被推數:600 #4. 2008-02-12 13:56:09
換個角度想我懷疑~~有下載但並沒有更新~~

假設這一點成立哪被踢...是正常地~

畢竟~~公告很久了,1月的公告,現在2月了~
第一次被停7天...算好運了~

給哪些用外掛的人,有偷用的機會....=.=

rek0801 ( 熾昊 )
Lv. 26 | 文章數:2128 | 推薦數:2 | 被推數:453 #6. 2008-02-17 07:31:54
st1974 :
哎~算了~已經移除神泣這遊戲了...祝還有再玩的人玩的開心囉!!!

遊戲中都公告這麼久了
你偏偏不更新,要等到被停權才在抱怨
這不是很妙嗎?
那難不成你酒後駕車撞死人
能說一句我不知道不能酒後開車
不知道撞死人是有罪的
就通通不用罰了?
qaz3wsxqaz3wsx ( 看不懂蟲話 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:165 | 被推數:109 #9. 2008-02-20 20:26:07
pupuliao :
是媽我用那麼久了都沒事我也是AMD雙核阿可能我早就更新了吧不過官方的解釋有點難懂..0.0

大概是你以前已經有更新過了吧~
畢竟AMD雙核玩某部分遊戲會造成加速或遲緩也不是一天兩天的事了.而AMD廠商也因為發現到這問題早早就釋出修正檔出來了~但是畢竟不是每個都知道的訊息所以還是有人不知道...
calvinomg ( OMG-CEO )
遊戲公司官方人員
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:73 | 被推數:323 #11. 2008-02-25 22:37:24
st1974 :
ID巧克莉
伺服:阿爾發---- 公會:神之領域
今天跟會長神迷和公會的人去戰3戀功...
戀到一半我被踢下線...再開上去就被停權7天...原因是硬體+速..
官網那個我也下載嚕...我不知道為何還會這樣!!!
工會的碰碰狐幫我問了GM01....阿還不是廢話...7天........
我很無言...對於電腦白癡的我...問了弟弟我的電腦是雙盒星嗎?
弟弟說對ㄚ.....
那意思說玩家都要用爛爛的電腦玩遊戲嗎?
而我也下載那程式了還被索....7天
那7天後....不就變永久凍結!!!
很扯~
對..了不起的OMG...爛公司!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不好意思AMD雙合CPU的問題
不只是在神泣上會出現唷
其他很多遊戲也會有相同的問題的
所以為了有公平性的遊戲環境
我建議你還是要趕快安裝修正檔喔

至於你在遊戲內的等級41了
而遊戲不停的廣播這樣的訊息
即使你對電腦完全不懂
我認為仍然沒有藉口可以說不知情
因為練到41級需要很多的時間
難道你都沒發現你比別人動作快太多? 呵呵
甚至是常常你在飛奔而過的時候