互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
millcassee ( 貝雅 )
家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主去死卡2007優良板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2396 | 推薦數:1371 | 被推數:735 #1. 2007-12-15 22:33:43

原罪。神曲。神劇

「莉歐…」
「我得離開了…接下來的路你得自己走…」
「你要去哪裡?」
「記著…只有自己才能愛自己…因為不會有人再愛你了…我的迪維娜」
緩緩張開眼睛,映入眼簾的仍然只有黑暗,坐起身子。這塊地方,陽光不曾閃耀,只如燒盡的野原沾滿天空,無聊到會殺死貓的日子,又一天。
「只能愛自己嗎?」
微微上揚的嘴角,無聲的輕笑,似乎凝聚一種看不見的力量,令人厭惡感覺湧滿了這個房間。


「醒了啊」
低沉的聲音傳了過來,獨眼的男子似乎是算計好的,打開了門進來。
「哦,你該不會是來叫我起床的吧,利菲。」
迪維娜起身,髮絲不經意的散亂著,掩蓋了眼睛,她以一隻手將額前的頭髮往後梳,坐在床邊的小椅子上。
「先知找你」
說完,男子關上門就走了,留下迪維娜一個人。她身體後躺靠在椅背上,凝望牆上的鏡子,從窗外照入的光,也只看的見鏡子的反光,但有如有人在那般的,她淡淡唸著,卻又有如歌謠一般的旋律


迪維娜啊迪維娜
得不到女神的祝福,
一遍遍的被人拋棄。
沒有靈魂的牢籠,
等待著破壞,
不是疲倦守門者的謊言。
纏繞羈絆的鮮血,
映…」


聲音突然停止,原本沒有表情的臉,卻似乎感到痛苦般的皺起眉頭,隨其準備去會見伊泰納斯的三位先知。
單調的藍黑色,用有點斑駁的白線繡著邊,順著衣服的紋路;頸上垂下連著上衣的衣帶,無袖的上衣後方除了露背外垂著燕尾般的尾巴直到大腿;同樣黑藍色的窄裙,襯托著腿的曲線。迪維娜不看鏡中的自己,似乎知道一切完美的走出房間,雖然,事實的確如此。

門外,利菲靠著牆,看見了迪維娜後,拿起了身旁的大斧,一把兩面都隨時都可取人首級、砍削頸子為名的斧頭-纳卡。
「走吧」
「不是叫我去而已嗎?亦或是你又要以誓約的名義跟著我?」
維迪娜輕蔑的笑容,利菲的臉色沉了下來,僅存的單眼深處,堅定的意志存在著
「是的」
維迪那在這兩字後,瞬間換了表情,就好像拿掉面具一樣,冰冷的眼神合著看不出來但憤怒的表情。
「累了,可以直接走掉的」
雖然這句話說的很輕,但利菲仍然聽的見。風颯颯吹著,維迪娜很直接的走了,見她漸離的身影…
「莉歐,你將她託付給我的意義是什麼呢…」
隨後,利菲也消失在滾滾黃沙中,失焦的眼神裡,看見了不會再看見的人影…。


待續---
----------------
碎碎唸:
神泣的故事感實在太重了~~
於是就手癢的....開始寫小說>"<
(不要打我啊Q_Q!)

由於沒有玩過遊戲~~
所以只能先以能不要卡到地名或人名的部份先寫Q.Q!

這是寫一個任性女孩的故事!
算是黑暗系小說...

這故事沒有男主角~~
至於獨眼人利菲嗎...
前半段的男配角...囧"
(雖然男人串了大部分的場...)
18X的...我想血腥場面比較多="=|||
---------------
人物介紹:

迪維娜卡梅迪雅(這是名~由於過長簡稱 迪維娜)
暗殺者-由於身世特殊得不到女神的祝福也遭到眾人排擠,小時被莉歐託付給利菲,由於沒有女神賜與的魔法能力,練就了刀口下生活的技巧

奧勒特莉歐(簡稱: 莉歐)
暗精靈祭司-託付迪維娜時死去

利菲
野蠻人護衛-與莉歐同為戰友,允諾保護迪維娜,對於莉歐的死自責,並將之反映在迪維娜身上

小妹文筆不好+很久沒寫~~怕傷了大家眼睛"Orz

您的點閱就是我的榮幸!

(應該不會出現催稿吧˙˙)

millcassee ( 貝雅 )
家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主去死卡2007優良板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2396 | 推薦數:1371 | 被推數:735 #5. 2008-01-28 00:51:29
  那個嬌小的身影,第一次是在我當上行刑者的時候吧…
「放開我!放開我!放開我!」
眼神放去,一個紮著兩支雪白馬尾,身著黑藍白紋短袍的小女孩,似乎在反抗要帶她走的人。
我該多管閒事嗎…?這是個蠢問題。將頭轉了回去。
「啪!!」
清脆的聲響引起週邊的人們注意,但隨即又無視它的存在。
利菲的眼神這次沒有離開了,所有人似乎都不在意那女孩被打,看來是小孩鬧脾氣修理一下,家常便飯。但那聲響並沒有停止,夾雜的是施暴者的憤怒以及不滿。
「你以為你是誰?你有資格反抗嗎?我是在教你耶!像你這種垃圾沒有我,一個人活的了嗎?你那是什麼眼神?想殺我嗎?有本事你殺啊!」
被揪住頭髮的女孩,沒有哭喊,只是握緊拳頭接受這一切,鮮血的念頭會綻放嗎?利菲淺淺的笑,藏於血液中的野獸性格讓他興奮。
可惜,好事者終於出現。
「你無法完成任務你應該很清楚,吃不完兜著走是你。」
哦?這小女孩別有來頭?利菲的笑容不斷透露著絲絲詭異。
「利菲,過來吧。」
「啊~?怎麼了我的好友兼好事者?」
緩緩的走向案發現場,利菲將笑容藏了起來。再瞥小女孩,背對著利菲,她有著沉默不語和高傲的眼神,散發著對剛剛事情的不在乎亦或是一時間的…。
「她是誰?」
「呵,不知道的人都會去阻止剛剛的事情,你這個不阻止的人反倒問起我來?」
整齊的白短直髮,黑色絨質的布料,顏色交錯成了花紋華麗的法袍,清秀的臉上還掛著一只單邊眼鏡,利菲的老友兼大哥哥,路拿斯,嘲笑起利菲。
路拿斯趕走強拉小女孩的人後,便直直盯著利菲。
「你這樣什麼都不知道可會白白被人賣掉的。」
路拿斯輕拍小女孩的肩,卻被一手打掉,看來她是相當不滿。
「奧勒特莉歐」
女孩瞪了路拿斯一眼,隨即又將眼神轉到別的地方。
「利菲,這是這次的任務,帶這孩子做實際訓練,直到她能熟用自然禱言。」
自然禱言…這好歹是中上級治癒法術…,結果才說完就賣了我…這傢伙。
但是擁有不悅表情的人不只有他。
「哼,自己教不會就踢皮球,你這審判者祭司還真是大忙人。」
噗,這小女孩口才還真好。甜美的聲音,溫柔的口氣卻講出這種惡毒的話,道破利菲想吐槽的內容,他大笑了出來,路拿斯隨後則是笑了一下。
「看來你們還蠻好相處的,那我繼續當我的大忙人,要教會她,利菲。」
路拿斯手揮了一下就走了,留下突然冷場兩個人。利菲搔了搔頭,叫一個護衛祭司法術,有沒有搞錯啊…。
「愚蠢至極」
「怎麼說?你連一般法術都不會?」
小女孩瞥了他一眼,從原來的表情變回高傲的眼神。
「不會不會~我什麼都不會~~」
啊啊,看來我還得要兼任修正人格偏差指導員?麻煩死了,透著利菲那如黃金般的眼瞳,似乎做好逃跑打算。
「你不會我也不想勉強,明天我再跟那老傢伙說我不幹了。」
此話一出,小女孩的神色似乎有種震驚,但利菲並沒有看出來,她又露出思考的表情,在盤算什麼。利菲轉身要走的時候,卻又被那聲音引起注意。
「站住」
「突然想到使用方法了?」
「帶我走」
利菲的雙眼與她正眼對上,灰色的瞳孔外圈是漂亮的藍灰色,奧勒特莉歐,她到底是...誰?


-----
拖稿女王...終於寫稿了...?
(富奸化傾向)
silvermou ( 創夢之神 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:7 | 被推數:0 #6. 2008-02-23 01:10:57
沒有 18X 的鏡頭啊

可以加寫這一段嗎

有霧的森林中,在有怪物的沼澤,初出茅廬的魔法師救了一個迷途美女,但是魔法師也受重傷,然後在一個小石穴中展開一場天雷地火的場景啊。

(受重傷還胡搞,找死 ^_^)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理