群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
w979255 ( April123 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:439 | 推薦數:1 | 被推數:5 #46. 2010-03-29 02:24:11
就是小品遊戲阿
不過算滿可愛的啦
來源IP:218.160.156.* /
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

lttvooqd ( 十二咩 )
Lv. 31 | 文章數:3179 | 推薦數:62 | 被推數:2849 #47. 2010-03-29 02:35:47
卡片系統變ONLIGHT啦~
不試玩看看怎麼行呢?
玩到現在覺得還不錯
就看未來有沒有加上更多不同的元素啦~
kitagawa0129 ( 等待就是註定一生蒼老 )
Lv. 11 | 文章數:420 | 推薦數:4 | 被推數:168 #49. 2010-03-30 02:48:29
我覺得真正的規矩是自己有的材料或卡片
我比較討厭已經有了還一直骰的貪心鬼
不過我是沒遇過
seizan ( 一世悠然 )
Lv. 20 | 文章數:650 | 推薦數:2 | 被推數:981 #51. 2010-04-05 14:52:36
不是 OB一段時間了
CB有玩一下 感覺還OK
但是絕的 技能那變 一直出現卡片圖案
感覺有點多餘
來源IP:59.112.240.* /
簽名檔
知不知道飲酒和飲水有什麼區別?酒越飲越暖,水越喝越寒。你越想忘記一個人時,其實你越會記得他。人的煩惱就是記性太好,如果可以把所有事都忘掉,以後每一日都是個新開始,你說多好。每個人都會經過這個階段,見到一座山,就想知道山後面是什麼。我很想告訴他,可能翻過山後面,你會發現沒什麼特別。回望之下,可能會覺得這一邊更好。
vollocare ( 隱雪之刃 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:1 #58. 2010-04-06 12:19:30
我也是第一次玩也是迷上了...
只是沒什麼時間玩所以升級比較慢...
不過像這種小品遊戲配蒐集卡片制度的遊戲真的好有趣!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理