群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
tsoo168181 ( tsoo168181 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2010-03-27 22:07:09
我拿水晶球練法師
JOKER召喚時 有召過魔法系 也有物理系的
感覺完全是隨機
但是JOKER值集到滿 跟只集到60真的有差
200在召時常常召出比較強的怪
但也不是一定會召出強怪
我之前集200結果召出一個樹人 感覺蠻無言的
集60就沒有一次召到強的了
tapom ( 瘋狂小藥丸 )
Lv. 6 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:25 #10. 2010-03-28 06:07:12
我個人是 雙手杖 法師
目前 招過的有
獅子 熊貓 忍者 人魚王(滿強的 被頭目怪打 都只扣1HP 防超高)
其他 還有很多 大部分 都忘了

感覺 1.2.3 階段 都有機率 招出 很強的怪出來
但是 1階段 機率 太低
2階段 還是 有點低
3階段 也高不到 哪去(但是 比前面2各階段 好一點)
loveheaven ( 惡魔胖嘟嘟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:306 | 推薦數:2 | 被推數:773 #11. 2010-03-28 06:54:26
是隨機的嗎..我怎麼感覺都固定的..
可能是我沒發動過幾次..
所以看到的都一樣..
既然有大大可以看到別的..
我想應該就是了吧..
memopad2008 ( memopad2008 )
Lv. 9 | 文章數:379 | 推薦數:1 | 被推數:14 #15. 2010-04-01 19:33:59
引言回覆 tsoo168181 的話:
我拿水晶球練法師
JOKER召喚時 有召過魔法系 也有物理系的
感覺完全是隨機
但是JOKER值集到滿 跟只集到60真的有差
200在召時常常召出比較強的怪
但也不是一定會召出強怪
我之前集200結果召出一個樹人 感覺蠻無言的
集60就沒有一次召到強的了
看來60以下都召到爛的
感謝測試的結果
alan1535 ( 執法者-Condor )
Lv. 12 | 文章數:266 | 推薦數:1892 | 被推數:17 #16. 2010-04-02 17:18:01
目前LV:21
職業是鬥士:拿巨劍的
只招換過兩次JOKER
第一次到100的時候回任務不小心點到..在村莊..很像格鬥家的JOKER
第二次是200為了打蜥蜴人鬥士,是長得很像蛇.手上拿著一把叉子藍色的JOKER

不知道跟職業有沒有什麼關西?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理