沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合
saitohck ( jnck )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2011-09-13 13:16:13
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問各位,統一後的轉生機制跟一般的轉生有什麼分別之處?
當中問題包括:
1.是否依然會扣去20%(或更多)值?

2.衛士以上軍階都會降至衛士以下?

3.若降回衛士以下軍階,可否依序進行升格試來取回原有的軍階?

4.裝備和武器全數封印?

請指教,謝謝

3890142 ( 滅無極 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:189 | 推薦數:6 | 被推數:30 #2. 2011-10-17 09:59:00
你應該轉了吧?
統一轉身 什麼都不會扣 (請記得把賣的東西領回)
一般轉身 你是說 轉身玉吧?
不會扣
現在沒轉身玉 不能轉
武器衣服都不會封印

統一轉身 這版 降官階 可以直接接任務打回來 拿披風

200E以下的話
可以直接轉身(我都拿來當 跑去別國買武器的人物 所以身上不會有衣服)
武器的話不會封印 (衣服不知聽說會)
saitohck ( jnck )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2011-10-31 21:54:04
引言回覆 3890142 的話:
你應該轉了吧?
統一轉身 什麼都不會扣  (請記得把賣的東西領回)
一般轉身  你是說 轉身玉吧?
不會扣
現在沒轉身玉 不能轉
武器衣服都不會封印

統一轉身 這版 降官階 可以直接接任務打回來 拿披風

200E以下的話
可以直接轉身(我都拿來當 跑去別國買武器的人物 所以身上不會有衣服)
武器的話不會封印 (衣服不知聽說會)
感謝你的回覆,但想請問200E以下的小號在新劇本是不是被禁止轉生了?
因為每當我試圖用小號轉去別國時,總是無法按下”轉生“的指令。。
謝謝
hg6831311 ( cd830603 )
Lv. 3 | 文章數:75 | 推薦數:2 | 被推數:13 #5. 2011-11-24 18:42:37
官位下降衛士我會把這問題給官方者改善不會下降為衛士以原來官階為主這問題真三國無雙討論中還沒下定論
k1230588 ( ★影燁﹋ )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:3185 | 推薦數:399 | 被推數:1323 #6. 2012-01-21 23:33:09
官位會下降沒錯
但是只要回去找主公解第一個任務
解完就可以變回原本的官階
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理