指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!
a9889899 ( 水銀燈-すいぎんとう ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章手機認證徽章福虎生風 Lv. 8 | 文章數 : 283
第 1 篇 2009-09-26 23:53:15
請問副將的進食物品是甚麼啊?

臉書回應

簽名檔
你好啊 大家來玩SD哦 ID 阿姆羅地球聯邦 官階准尉 一起來玩吧 我暑假才會在開始玩哦!
來源IP:220.137.82.* [ 檢舉此文 ]
samaelzhang ( samaelzhang ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 2 篇 2009-09-27 12:03:33
副將分 1.人型副將 2. 動物副將

兩者吃的食物東西不同大致分2種  , 主要用來補充 副將"意願" = 武器磨損度 啦 ~
1. 人型副將 : 大點心
2. 動物副將 : 極仙藥

由於副將戰場上會撿到東西 , 所以每次都會扣 意願 ! 而且扣很大
約4~5次 就扣到0 , 所以 一般副將食物都是賣給有愛心的人士 , 比較好

※ 最後編輯時間:2009-09-27 12:07:55
簽名檔
比刷義豆腐將軍還要嫩的 ; 刷義蒟蒻將軍 !! 是也
來源IP:123.50.43.* [ 檢舉此文 ]
a9889899 ( 水銀燈-すいぎんとう ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章手機認證徽章福虎生風 Lv. 8 | 文章數 : 283
第 3 篇 2009-09-27 12:11:47
副將的點心要去哪買啊?
簽名檔
你好啊 大家來玩SD哦 ID 阿姆羅地球聯邦 官階准尉 一起來玩吧 我暑假才會在開始玩哦!
來源IP:220.137.73.* [ 檢舉此文 ]
samaelzhang ( samaelzhang ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 4 篇 2009-09-28 19:08:49
這2個東西 , 是打不到的 , 只能去 仲介商消費寶物裡去找 !

這2個東西 , 賣的人很多 , 不怕買不到~~
簽名檔
比刷義豆腐將軍還要嫩的 ; 刷義蒟蒻將軍 !! 是也
來源IP:123.50.43.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理