行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?全新Q萌神仙打架放置手遊
zideaddin ( Edwin Lin )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3031 | 推薦數:7454 | 被推數:119935 #1. 2009-04-24 20:20:53
【廠商提供】廣受亞洲動玩迷喜愛的三國題材知名線上鉅作《真・三國無雙Online》代理商紅心辣椒,獲遊戲開發原廠日本光榮株會社正面的肯定,受邀參與今年首度於香港舉辦「2009 C3日本動玩博覽」,成為唯一受邀參展的台灣營運代理商!紅心辣椒今(24)日於「2009 C3日本動玩博覽」盛會中與日本光榮共同舉辦「進軍香港上市記者會」,會中由紅心辣椒董事長-鄧潤澤與日本光榮株會社 代表取締役執行役員會長CEO伊従 勝 (Masaru Iyori) 共同舉行宣誓儀,宣佈正進軍香港,擴大遊戲事業版圖,搶攻香江市場!預計5月份起全面提供香港地區相關商品販售,並於遊戲官方網站架設香港服務專區,全面提升香港地區玩的會員服務,未來更將陸續投入人力及資源,提供玩更完善的貼心服務!

  《真‧三國無雙Online》「進軍香港上市記者會」,由Cosplay無雙美人揭開序幕,會中由紅心辣椒董事長-鄧潤澤與日本光榮株會社 代表取締役執行役員會長CEO伊従 勝 (Masaru Iyori)共同舉行宣誓儀,正宣布進進軍香港,會中紅心辣椒董事長鄧潤澤則開心表示,紅心辣椒在台灣經營《真‧三國無雙Online》的成績備受原廠肯定,受邀參與「2009 C3日本動玩博覽」感到相當榮幸!同時也感謝日本光榮於台灣營運《真‧三國無雙Online》期間所提供的技術支援及資源,讓紅心辣椒創造如此亮眼佳績,今在香港上市也為紅心辣椒立足台灣,放眼亞洲的事業版圖跨出第一步,未來持續投入更多的心力,藉由線上遊戲與世界的玩接軌,以發揚華人文化!

  而日本光榮株會社 代表取締役執行役員會長CEO伊従 勝表示,紅心辣椒對遊戲所付出的努力及營運團隊能力,從《真‧三國無雙Online》於台上市期間創下佳績,就足以證明,除感謝紅心辣椒努力經營外,同時感謝玩長期的愛護,未來將同步提供全球玩《真‧三國無雙Online》最新遊戲版本,也將全力支援紅心辣椒,希望結合雙方的技術及行銷等資源,合力提供港台玩更優質且有深度的遊戲。

  日前於台灣推出「臥龍出淵」版本後,深受玩喜愛,吸引許多新手玩的加入! 配合《真‧三國無雙 Online》正到「港」,預計5月中起將於香港地區提供《真‧三國無雙Online》相關商品,所有香港地區玩將可於OK便利商店購買《真‧三國無雙Online》「君臨香江」產品包,預計提供全港動玩迷們一個與眾不同的無雙亂鬥!

※《真‧三國無雙 Online》官方網站:http://sg.wasabii.com.tw

  • news
  • 「進軍香港上市記者會」無雙美人吸引目光
  • 紅心辣椒與日本光榮一起攜手進軍香港
▼ 顯示全部圖片
wwwcia1632 ( 織雪晴娘 )
Lv. 2 | 文章數:34 | 推薦數:7 | 被推數:1 #3. 2009-04-25 15:13:37
我也是台版的玩,~就以玩的立場上來看,
的確,台版玩的素養,有待加強。(非以偏蓋全)

再者來看,對某些層次不高的玩們來說,新鮮感不足。
很容易只有三分鐘熱度的就冷淡掉了。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理