群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
830522 ( 豪傑亂在一起 )
Lv. 5 | 文章數:168 | 推薦數:137 | 被推數:111 #1. 2008-07-02 11:52:10
從英文姓氏開始找,再往下找名。若是只有兩個字的,便從“姓氏”與“結字”中各找一個。若是三個字的,便先從“姓氏”找起,再往下找兩個名;姓名后兩個字是重複的就在“結字”中取一。 複姓者在姓氏中取2字。(陳明明=CMM)

姓氏:
A:奇門 B:玄天 C:日月 D:毒龍 E:夜叉 F:葵花 G:純陽 H:玉女
J:六合 K:天罡 L:天羽 M:八卦 N:太乙 O:落英 P:鷹蛇 Q:太極
R:回風 S:混沌 T:乾坤 W:九天 X:神門 Y:百變 Z:逍遙

中字:
A:拂穴 B:降魔 C:霹靂 D:陰陽 E:喪門 F:真氣 G:修羅 H:碎石
J:九九 K:綿 L:無痕 M:兩儀 N:五神 O:穿云 P:破玉 Q:奇
R:迅雷 S:伏魔 T:遊身 W:連環 X:無形 Y:神 Z:無雙

結字:
A:釘 B:棒 C:掌 D:刀 E:拳 F:掌 G:爪 H:指
J:斧 K:鉤 L:棍 M:杖 N:鞭 O:劍 P:鏢 Q:索
R:刀 S:拳 T:手 W:弓 X:錘 Y:槍 Z:劍

看完回復一下讓大知道你是什麼神兵利器吧
在下代表:天羽霹靂槍
如果不知道自己的中文怎翻成英文請上這個網頁http://trcn2en.yesmetoo.com/default.asp
覺得不錯的人給我個好吧^++++^

ran02 ( ╭☆↙文哥↗★ ╮ )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:266 | 推薦數:17 | 被推數:176 #11. 2008-07-07 11:28:49
日月兩儀指...

哪武器是跟指甲一樣只是很長爾以嗎?

就像野獸的爪一樣 0.0a

這武器我還蠻喜歡的~

只是前面抬頭聽起來有點弱.....嗚....

另外一個拼音~~

六合兩儀拳

這是傳說失傳已久的太極祕嗎? >"<
kajsai ( ﹌晃晃﹌ )
家族板副板主
Lv. 16 | 文章數:1013 | 推薦數:84 | 被推數:297 #14. 2008-07-09 04:30:11
乾坤手

怪怪的 這是啥神聖武器><
instant ( 藍羽天使 )
Lv. 16 | 文章數:765 | 推薦數:1 | 被推數:66 #18. 2008-07-26 04:43:30
天啊~
我的是YH
百變指
這是啥咪東西啊???
可以變任何東西的手指嗎???
還是比加籐鷹還要高超的手指?
(啊~離題了)

來源IP:59.117.115.* / 最後編輯時間:2008-07-26 04:44:52
簽名檔
《ID:翊翔‧敦煌》《身分:四征將軍》
《伺服:鳳凰》《勢力:袁紹》《所屬:袁紹》
《出沒地:中央廣場》《慣用武器:霸江、飛燕、風伯破天棍》
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理