書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
kofta ( 不落 tony )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:121 | 推薦數:6 | 被推數:85 #1. 2008-04-16 09:55:59
我也是有參加CB2的玩~值大約在5.6百左右~副將6隻~3級鐵劍數值32211

雖然不怎麼樣~但我覺得CB帳號還是砍掉比較好~

不砍掉的話~跟本沒競爭力~

當初就是以為CB會砍帳號~才不認真玩~結果玩到一半~跟我說不砍了???

那OB那些廣大玩怎麼辦? 被老手打假的? 值永遠趕不上? 那這樣做排名表幹麻?

但是!!! 關於官方賣些產品給CB玩~讓玩以為不砍帳號~而花錢買下~這就非常不應該了!!!

CB的老玩~你們跟本不用擔心呀?

公測重新玩的話~你們還是一樣強呀~CB都這麼熟練了~全部重來~多點競爭力~這樣不好嗎?

mango2005 ( ☆芒果冰★ )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:5 #2. 2008-04-16 14:22:24
kofta :
我也是有參加CB2的玩~值大約在5.6百左右~副將6隻~3級鐵劍數值32211

雖然不怎麼樣~但我覺得CB帳號還是砍掉比較好~

不砍掉的話~跟本沒競爭力~

當初就是以為CB會砍帳號~才不認真玩~結果玩到一半~跟我說不砍了???

那OB那些廣大玩怎麼辦? 被老手打假的? 值永遠趕不上? 那這樣做排名表幹麻?

但是!!! 關於官方賣些產品給CB玩~讓玩以為不砍帳號~而花錢買下~這就非常不應該了!!!

CB的老玩~你們跟本不用擔心呀?

公測重新玩的話~你們還是一樣強呀~CB都這麼熟練了~全部重來~多點競爭力~這樣不好嗎?

答案是~~~~~~不好~~~~~~~

為什不好??玩到一半不認真玩??那是你個人的問題吧!!!那其他認真玩的玩勒?!!活該!!還是該死!!!
雖然我也是屬於不認真玩的一員,但不能因為你個人問題歸究到其他人要和你共同承擔吧!!!

ob的玩可以練兵可以玩新手,有人叫那些新手一定要來玩熟練嗎??

再者cb2是「全民cb」,也就是所有人都可以參加的,當初cb2自己不來參加,然後ob說什cb2玩等級太高追不上等等..........這是不負責任的推卸說法吧!!!!!

每個遊戲不管ob還是正營運,永遠都會有新玩加入的,那新玩一加入老玩的等級就不能升還是要把老玩的等級帳號回溯阿!!!不然照大大的論點,不這樣做那些新加入的新手等級不就永遠追不上了!!!

這世界上應該沒有這樣的事吧!!!!!!!!!!
賽跑跑到一半,因為自己懶得跑,跑輸了,就說比賽要重來!!!
明明某些商品限時特賣會說好是何時開始、何時結束了,你自己偏偏要等到活動過期了才來買,就要求百貨公司已成交的客戶買的東西全退掉,讓大和你一起重新排隊重新買!?

不要把自己的問題,找一堆理由,來要求大陪你一起承擔!!!

cat5168 ( 仇小冰 )
Lv. 8 | 文章數:210 | 推薦數:18 | 被推數:166 #4. 2008-04-16 15:01:06
我也覺得不需要砍
其實值要生很快
萬人封測的時候其實就讓很多人有機會可以玩了說
雖然我也不怎麼認真玩=.=
但是我覺得之前既然是萬人封測
就不應該在砍帳號了ˊˋ
況且 這遊戲玩法很多 自己跟NPC打也可以打的很開心><
來源IP:220.140.124.* /
簽名檔
   因為你 我開始喜歡紫色
   因為你 我重新知道幸福ㄉ氣味
   因為你 我ㄉ生命已經重新點燃希望
   因為你 我只希望能跟你永遠在一起~~
a32133213 ( CIVIC仰 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2008-04-16 19:08:54
我覺得是該全部刪掉從來 遊戲本來就是講求一個公平性 如果沒刪 那後期玩不是很雖 封測它只是讓玩測試有什麼問題 畢竟那只是封測去熟悉遊戲的"性質"攻略" 不需要一直衝 等真正的開始 要衝也不慢 只是個人感覺..............沒事
fmacff ( 死人系譜之死人走路 )
2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官2020年元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017母親節限定徽章2017年中秋節限定徽章2016年度值星官萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:769 | 推薦數:35 | 被推數:28 #9. 2008-04-16 19:28:28
這個話題也沒什麼好談的= =

用不著把罪推給什麼cb2玩或是OB新玩

真要怪.就怪辣椒
不該把CB2當OB來搞變成大量的玩.
本來該刪變成不敢刪的因素.
造成現在這個局面

不論新手或老手都不該互相攻擊.

xbox0818 ( 男傭日記 )
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:10 | 被推數:22 #10. 2008-04-17 01:38:42
公說公有理 婆說婆有理 測試本來就是讓玩熟悉滴.. 10個遊戲7個砍!!
認真玩又如何不認真又如何 一切虛凝滴 難到這遊戲能爭個世界冠軍嘛.. 能養活口嘛!!
出發點在於公平性 一切從檢 本來就沒什麼不對
砍掉不砍掉個人所需意見 真正主導權是公司!!

☆芒果冰★
這位樓上大大 發表意見太偏激 請認清點 別只有嘴砲
這是遊戲 關現實生活何事.. 遊戲可重來 現實當然不一定!!
看到你發表 還真想臭你一頓哩!!
嘴上好像說的頭頭是道..根本滿口個人怒氣 請你EQ多學習在來吧!!
legendking ( legendking )
基地10週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:14 | 被推數:49 #11. 2008-04-17 02:26:53
我3/31才忽然想到這遊戲才開始玩
不過我認為官階高只是拿的武器等級高
沒有貴石他不過就是一把普通武器
這遊戲運氣才是王道
有運氣靠實力沒運氣靠台幣
反正官階高了相對的他必須打更高的戰場才能取得貴石
自己能力不夠的可以一直轉國留在新手階段
也能找人打異民族就不會擔心被人虐待的狀況
9872001 ( 愛吃臭豆腐 )
Lv. 21 | 文章數:907 | 推薦數:30 | 被推數:172 #12. 2008-04-17 03:41:02
開版的 我是不知道你玩韓國遊戲幾年了 日本遊戲不是講等級的..如信長 等級高可以單P嗎.. 這款遊戲再講求貴石的重要性跟團隊合作 國力量是看玩解的特務 你[遊戲等級]將軍拿的武器高而已 但是沒有貴石跟平常人拿去賣行商的白武是一樣的 等級越高越難得到貴石 要得到貴石最後不是轉生不然就是再新手的時候慢慢刷 慢慢存的 不然就是花台幣 沒解特務的玩根本無法提升國力量懂嗎 要練等級之前先問自己看看這款遊戲是不是以等級為主的遊戲 PS 新手也可以川等級+3的裝備 支線拿的武器等級 沒貴石跟廢物一樣 以你的遊戲觀念 你要拿高等武器  我打給你好了 麻煩你 拿這些白武吃掉無雙武將給我看 反正等級高 打的死 對吧 我目前都尉   要坎人物 等級我沒話說 但是貴石 是我單刷或找人刷出來的 琥珀6-8個 其他都1X個 請保留最好 副將要坎 我也沒差 貴石留下 其他都OK
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理