鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
azaz1212 ( 寂寞的大野狼 )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:12 | 被推數:37 #1. 2008-03-30 02:05:44
我有玩過單機版的無雙

線上版的也不是很難上手

現在我交還不是很上手的玩 如何進行戲

入門首推 武器 >>>長槍 很好上手的

我來示範如何使用長槍

使用長槍 先了解他的特性

攻擊強化和防禦強化 是絕對必需的

那麼我們戰鬥中要如何使用這兩種呢

當啟動戰鬥的時候

先別急著打

先拖個2~3群在打 打法 普攻>普攻>蓄力攻擊>蓄力攻擊>蓄力攻擊
然後你拖的2~3群HP還是會剩下一些些
還是一樣再拖 照剛剛的打法再打一次

當你打完的時候你會發現地上會有葫蘆
這時候注意一點
當你吃到葫蘆轉成強化攻擊的時候 先把它使用掉別客氣
你會發現攻擊力爆增許多

再去拖吧也是2~3群 打法還是一樣
運氣好的話地面上的葫蘆你吃掉後會轉到防禦強化也是一樣 別客氣把它使用掉

然後你會發現 防禦大增
基本上戰場 這兩種就夠你使用了

打怪基本上都是先拖再打
據點也是一樣 先繞個一圈再打
基本上2~3次據點內的小兵都死光光了

然後千萬不要閑著發呆去據點門口清一下
在進來你會發現據點內的小兵都生出來惹
據點都是如此循環

打糧倉 也是很簡單
當你打下一個據點的時候 你的無雙技能已經使用過一次惹
也是快滿的狀態這時候往糧倉衝過去吧

一路清小兵 當你葫蘆轉到攻擊兩倍的時候就不要再吃葫蘆了保持這個狀態
留到糧倉裡面在使用
一路打過去糧倉 有一點很重要 就是你的無雙技能條 如果滿的話 就不要在清小兵惹
直接 衝到糧倉裡面
一樣先繞一下集中兩位武將和蝦兵蟹將
攻擊兩倍先給他按下去
然後按住"無雙亂舞鑑不放"
一輪攻擊下來 你會發現 糧倉的倆個武將血條 只剩下1/3多一點點
接下來還是一樣 拖著打
普攻>普攻>蓄力攻擊>蓄力攻擊>蓄力攻擊
一直重複 幸運的話糧倉40秒不到就被你攻陷惹

還有一點 "錢" 大都很缺 我知道
現階段交大加一個方法
執行任務的時候千萬不要想衝S級只給你一些消耗道具賣給商人還不到50元 ˋˊ
一個字 拖時間 任務完成度控制在C和D就好
這樣他會給你所需要的錢300~400歐
千萬不要拖到E阿才給100元ˊˋ
先把任務E都給完成和一些D的任務給完成
D任務不用免強 @@"

鐵匠/裁縫/貨商/酒店/你侍奉的武將給的任務加起來的錢
就夠你買一套+3的防具 對自己的技術沒自信的買一套+防的
然後恭喜你 去猛衝"衝突"吧
你穿的已經不再是一個雜兵惹
你已經是一個正規士兵惹
你也不用去戰場打武將所掉的裝備賺COCO惹
專心玩你的就好

再告訴你一個小秘密消耗道具的+25破壞幾乎很會掉
所以不用省有就給它吃下去 打塔就會變的很簡單

祝大都玩的很高興 ^__________^

第一伺服器 趙倩----常山 侍奉武將 趙雲
yakjack ( 哭棄兒 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1638 | 推薦數:5 | 被推數:72 #2. 2008-03-30 02:16:07
其實..

我是新手 但是我愛玩大斧頭..

還有 衣服我老覺得只是看漂亮說...@@
我就放了三套+0 我穿好看的衣服...

至於 糧倉 嘛..
新手也許都還不知道在哪邊一"一

有個小建議..
新手再 " 衝突 "上可以 佔點 + 殺小兵 為主
畢竟還有老手在

不然就自己開戰場一進去就馬上案開始 跟NPC打多練練
NPC 不會亂罵妳白木 或著很猛之類..
熟悉了之後就可以試著跟玩打..

老實講跟玩打完 這幾天回再開單機的
三國無雙四單機 的 小強打...
以前都被秒 現在很輕鬆贏就是了..

這遊戲技術跟團結面很重要..@@
來源IP:61.225.160.* /
簽名檔
手上的枷鎖,永遠比不上內心的沉重..<BR>身上的傷痕,永遠比不上內心的疼痛..<BR>我用真心,贏回的卻是絕情..<BR>虛度了無數個夜晚,<BR>我獨自走在孤單的街上祈禱著..<BR>也迷惑著..<BR>我需一個我愛的人<BR>但是..究竟愛人比較幸福..<BR>還是被愛..比較幸福?
joe6470 ( 金普立 )
Lv. 19 | 文章數:1130 | 推薦數:45 | 被推數:70 #3. 2008-03-30 05:26:30
我推薦玩獄刀 因為只要跳起來在攻擊 就會有神秘的事情發生了...
你會發現有地震.... 每次遇到這種 都很不爽= =

最好不要拿距離短的 這個不是單機版
有網路延遲問題 遇到LAG的 等死吧 瞬間移動+無敵
123302567 ( 期待PSOII )
Lv. 24 | 文章數:1211 | 推薦數:335 | 被推數:1089 #7. 2008-03-31 09:54:48
jao71 :
推薦獄刀
我都用這個
跳起來用地震
不錯
但是這打不死人
我喜歡普-普-普-普-蓄
清小兵快
範圍大360°
或是普-普-普-普-普-蓄
在地上放炸彈(就像地雷一樣)

不喜歡鐵鞭
攻低-太短-無雙嫩

多節鞭的碰上會玩獄刀的2個高手PK
結論是獄刀會被玩死

速度才是王道阿~~

david2217 ( 歡迎光臨敝寒舍ALEX DAVID )
Lv. 10 | 文章數:369 | 推薦數:12 | 被推數:210 #8. 2008-03-31 15:59:04
我也是玩 鞭子耶...而且鍛鍊到11了 最高是12麻~

不過說真的雖然速度快 可是 無雙技 傷害力低

可能是我不會玩ㄅ~~~每次遇到敵國玩 都是被送回的份@@
來源IP:61.66.162.* /
簽名檔
NOW PLAY:真.三國無雙ON-LINE玩過遊戲:笑傲江湖網路版(國產第一部,也是我的第一次),武士傳奇,RO,天堂,三國群英OL,封神榜OL,希望世界:朱雀 姓名:筱涵‧襄陽 劇本:反董卓聯盟 勢力:劉玄德 將軍:關雲長 義860..努力衝上1000.ˊˋ
歡迎在世界遇到我的玩家們..可打招呼認識一下^^..
liming2456 ( 雲磬 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:4 #13. 2008-05-16 13:31:45
長槍我覺得一開始不要用蓄力..小兵會亂飛

我是不太清楚特務給的標準在哪...不過E級的特務我有拿過錢給400的..

還有...我想..新手用什麼武器應該沒差..因為我覺得目前所出的除了燕扇和鞭子需要較多技巧外

其他應該都還蠻好入手的....

instant ( 藍羽天使 )
Lv. 16 | 文章數:765 | 推薦數:1 | 被推數:66 #15. 2008-05-16 16:42:09
單刷遇到會玩的隊友,很簡單
遇到不團結隊友、小白,很難玩

這遊戲一開始就很貼心了
練兵官教你怎麼玩了
除非你跳過這個部份

至於實戰,當然是需要遇到團結的隊友
建議是分配好工作
畢竟團結才是王道
(打野團快攻怎麼老是剩下一個據點都沒人要去打)
來源IP:220.130.149.* /
簽名檔
《ID:翊翔‧敦煌》《身分:四征將軍》
《伺服:鳳凰》《勢力:袁紹》《所屬:袁紹》
《出沒地:中央廣場》《慣用武器:霸江、飛燕、風伯破天棍》
7874407 ( 天之川凝香 )
Lv. 8 | 文章數:211 | 推薦數:3 | 被推數:148 #17. 2008-05-18 08:56:11
只要善用你自已熟練的武器就好,別管別人說什麼武器有多好有多好....重點是你的武器要會連擊,打到敵人就拖著不放猛打,有一天你也會變成殺人狂大將
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理