王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥<<異界之鑰>>預登送追月時裝
s9030527 ( g8...KKK )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:2 #22. 2008-04-10 01:37:19
lovewink :
目前號稱PK專用的,就是雙鎚......當然要高手才能發揮其奧,打到就爬不起來,連無雙都沒機會用台版還有一些武器沒出現,扇.杖.勾........還不知道有無更好的武器

是阿是阿!
被打趴就一直被打到死真的很無言
我就單場被打趴3次
速死的<除非那人不會連擊>

lovewink ( 蘿莉教主 )
Lv. 11 | 文章數:431 | 推薦數:1 | 被推數:163 #23. 2008-04-10 01:45:20
pili9 :
我本身也是拿長槍啊...我倒覺得清兵很好用...殺人真的要看技術還有強化數...我之前曾在敵兵糧區還到一個拿鐵劍還是雙劍的衛士..結果我被他連2次接了十幾下..結果我竟然還沒死..@@~長槍連接容易被反擊..但有好處就是不怕被圍..因為長槍大多是範圍攻擊..只要抓到時間點反擊..可以逃出被敵包圍..而且長槍的攻擊強化是第2...很容易就可以加強攻擊力..

鐵劍強化攻擊力慢,有時打堅關遇上快攻團,沒任何強化都得硬頭皮守糧倉,我就常常這樣,連4次還砍不死對手,只讓它見紅,趕出糧倉外而已...當然沒必要追,不小心中紅血無雙會一必死,趕快強化先!
ryo19820506 ( 疏遠 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:9 #26. 2008-04-16 01:26:23
個人認為,技術好、武器猛,什麼都好用!

不過你可以去試試「多節鞭」,它的無雙粘著打,

如果武器有加無雙剛好又有吃到玉璽的話,殺人不太是問題!

小弟我就被鞭到死過了ˋˊ凸,

更氣的是..已經死了還繼續在鞭屍~~~
tic0853 ( Benrio )
Lv. 10 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:5 #33. 2008-04-23 02:05:30
我本人是用雙錘的~~但是雙錘有個缺點~~就是強化攻擊要吃5個葫蘆~~
不過雙錘的C3好用~~會不斷的暈人~~有玩就是被我打到暈然後死的XD~~
無雙也很強~~用攻擊力兩倍在加上真.無雙攻擊~~一下子就讓敵人最少扣一半的血啦~~
鼓舞也是很好用的~~至少敵軍打小兵打武將的時候會很吃力吧~~

bill0827 ( 無聊的人^_^ )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:33 | 被推數:31 #34. 2008-04-23 03:37:47
你要連擊高的...可以玩多節鞭看看...
我有打過大約4X下左右
但是...那是用普打+無雙連出來的結果
而且各人感覺多節鞭打人不怎麼痛...
放無雙也是定點而已(不能貼著人打)
感覺比較需要技巧的一種武器@@"

PS:我還不太會用這武器><"
wowowojoe ( 織田 喬 )
Lv. 8 | 文章數:158 | 推薦數:7 | 被推數:157 #35. 2008-04-23 09:31:22
長槍pk不強

想要追求高攻暴力打法 請愛用戰斧(兩倍攻擊JJK接無雙 秒)

想要把人定在原地鞭到死 請愛用鐵鞭(跑到人旁邊 無雙按下去不要放 吃玉璽後最高連52段)

遠方無腦發光線 電死人 請愛用扇類

鐵劍JJK好用 但需要技巧要比較高 因為血很薄

雙錘最近在用的 曾用他在新兵時殺過將軍 用過才知道他的好

獄刀...新手可以輕鬆上手 血多 攻擊力也不弱 JC殺人清小兵都好用

雙劍 棍子 .....恩 我對這兩種沒天份 數很難接
tomacy ( 普雷西亞 )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:13 #37. 2008-04-24 11:06:13
我覺得正面對決的話,直槍真的不太好用…

我拿過幾次全白的鐵劍基本上正面對決的話是打別人打好玩的…接到你死…(不小心把直槍.改加到9)

然後拿直槍(加三次攻的)…基本上見人就跑…

直槍的優點在距離……pk時還要考慮距離很難的…xd……不過偷打還算好用…
jer1731 ( JER.韋馱天 )
Lv. 6 | 文章數:141 | 推薦數:0 | 被推數:9 #40. 2008-05-02 04:21:31
pili9 :
我本身也是拿長槍啊...我倒覺得清兵很好用...殺人真的要看技術還有強化數...我之前曾在敵兵糧區還到一個拿鐵劍還是雙劍的衛士..結果我被他連2次接了十幾下..結果我竟然還沒死..@@~長槍連接容易被反擊..但有好處就是不怕被圍..因為長槍大多是範圍攻擊..只要抓到時間點反擊..可以逃出被敵包圍..而且長槍的攻擊強化是第2...很容易就可以加強攻擊力..

您遇到的那一位使雙劍的,可能因為還沒吃葫蘆強化,所以打人不太痛

我有使雙扇,攻擊強化之後,打人尚還不錯痛

(比不上斧跟戟是一定的 = =)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理