亂鬥角逐 各顯神通合縱連橫 誰與爭鋒!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
musouol ( 霧島真澄-無雙OL )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:9 | 被推數:44 #1. 2008-03-07 00:35:38
任務等級:D
接洽NPC:仕官武將
限制人數:1人
內政提升度:商- 流○ 軍◎ 技- 治-
S評價獎勵:風雷符×2、極朱雀翼×1
S評價獲得法:剩餘時間6分10秒以上,擊破各地點指定人數。

先擊倒150人後,A地點會出現弓兵,200人後B地點會出現雜兵,300人後C地點會出現弓兵,350人後D地點會出現雜兵和訓練兵長,在此地點先擊倒訓練兵長,會出現將擊破數達到500的指示,再打倒500人後便可過關。

由於弓兵不會聚集必須一個個打倒,將重點放在雜兵會比較容易累積擊破數。
gamerakari ( 卡普托利森 )
Lv. 7 | 文章數:147 | 推薦數:46 | 被推數:112 #3. 2008-03-09 00:18:32
這個我到目前還破不了= =a...

最高紀錄是殺到487隻就TIME OVER
我裝一顆白虎牙了也...

不知道新手打這關要裝什麼武器比較好破?
來源IP:122.120.40.* /
簽名檔
-道德經第一章-
道,可道,非常道;名,可名,非常名.無,名天地之始;有,名萬物之母。故常無,欲觀其妙;常有,欲觀其徼。此兩者同出而異名,同謂之玄,玄之又玄, 眾妙之門。
lej1125 ( (無敵鐵金剛) )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:0 #4. 2008-03-09 18:02:40
musouol :
任務等級:D 接洽NPC:仕官武將 限制人數:1人 內政提升度:商- 流○ 軍◎ 技- 治- S評價獎勵:風雷符×2、極朱雀翼×1 S評價獲得法:剩餘時間6分10秒以上,擊破各地點指定人數。 先擊倒150人後,A地點會出現弓兵,200人後B地點會出現雜兵,300人後C地點會出現弓兵,350人後D地點會出現雜兵和訓練兵長,在此地點先擊倒訓練兵長,會出現將擊破數達到500的指示,再打倒500人後便可過關。由於弓兵不會聚集必須一個個打倒,將重點放在雜兵會比較容易累積擊破數。

S評價獲得法:剩餘時間6分10秒以上,擊破各地點指定人數。 時間都不夠了~那來的S評價啊...
dennis15 ( 冰心奶茶 )
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡戀愛御守
Lv. 28 | 文章數:2462 | 推薦數:442 | 被推數:435 #7. 2008-03-10 01:20:10
還沒解掉...看情況

我等武器好一點再去打好了

順便帶上風雷符...

清兵的話 基本上首推直槍或棍吧

強化到二星以後 雜兵幾乎都是兩三下就光了
aken0626 ( ㄚ賢a )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:4 | 被推數:23 #8. 2008-03-10 03:19:53
我也是昨天剛過..
我ㄉ打法是..
弟一波打到一錠ㄉ人數後 會出現弟2波弓手 我沒打 我反而跑ㄑ打右邊ㄉ據點 到一錠ㄉ人數後 會出現弟3波ㄉ兵 打到大概350左右 會出現弟4波ㄉ弓手 我還是不打 打附近地圖黃色點ㄉ兵 打到差不多ㄉ時候會出現最後1波ㄉ兵 就輕鬆ㄉ到達500人 試看看吧!!
這樣子ㄉ打法可能會不到S 所以...這ㄍ是純屬於個人經驗 參考看看吧QQ
emilio97 ( 艾米力歐 )
Lv. 13 | 文章數:421 | 推薦數:0 | 被推數:15 #10. 2008-03-10 12:33:06
我也跟大差不多
打到48幾就結束了
且我也忘了看攻略..哈
所以A區的沒打到半隻=_=直接往下衝
真的..弓兵不要打!
那時可以去打黃色區塊~
今天再來拼一次~
h123553708 ( 黃小珠 )
Lv. 6 | 文章數:187 | 推薦數:34 | 被推數:5 #11. 2008-03-10 12:36:41
aken0626 :
我也是昨天剛過..
我ㄉ打法是..
弟一波打到一錠ㄉ人數後 會出現弟2波弓手 我沒打 我反而跑ㄑ打右邊ㄉ據點 到一錠ㄉ人數後 會出現弟3波ㄉ兵 打到大概350左右 會出現弟4波ㄉ弓手 我還是不打 打附近地圖黃色點ㄉ兵 打到差不多ㄉ時候會出現最後1波ㄉ兵 就輕鬆ㄉ到達500人 試看看吧!!
這樣子ㄉ打法可能會不到S 所以...這ㄍ是純屬於個人經驗 參考看看吧QQ

謝謝大大
我了解了
等今天開機的時候在試試看
可是我拿雙戟跑速挺慢的
不知道這樣會不會過的了...
h123653614 ( 迷煞天 )
Lv. 23 | 文章數:426 | 推薦數:12 | 被推數:42 #13. 2008-03-10 18:29:06
這任務真的不難= ="
建議是拿直槍 清兵比較方便
過程 原則上 不要理會弓兵
首先開始時 打起點周圍的紅兵
打到150 紅兵消失 接著會在下方出現弓兵
不要理會 直接攻佔左方兩個據點
一個據點為100兵力 攻佔到一半
會因為人數的關係 而出現第二團兵
第二團雖然是槍兵 但是需要來回的時間
我是不理會 繼續攻佔據點
等到兩個據點都攻佔下來
基本上會有300~330的兵力
因為副將也會殺到兵 所以不太可能會到350
不過沒關係 這時到地圖中間殺黃兵
湊到350殺兵數 此時訓練兵長會帶著最後一團兵出現
這團兵會不斷重生 直接清到500就過關
打熟之後過關其實滿有餘裕的
不過拿S其實還是需要運氣
我也只拿過一次0.0"
sttzez ( 小人呆 )
家族板板主家族板副板主2014母親節限定徽章手機認證徽章達人編輯好事成兔《森の樂園》推廣活動《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日模範生
Lv. 44 | 文章數:35938 | 推薦數:8837 | 被推數:19301 #14. 2008-03-10 23:03:25
應該早點看到的 = =
明天繼續加油
來源IP:61.59.93.* /
簽名檔
★☆按讚是一種美德更是一種支持,如果真的覺得文章不錯
請不要吝嗇那小小的一個動作★☆

★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會忘記看,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz★☆
emilio97 ( 艾米力歐 )
Lv. 13 | 文章數:421 | 推薦數:0 | 被推數:15 #15. 2008-03-11 23:17:57
今天剛升衛士時去打~用初級戰斧XD~其實戰斧也很好清~按成最後是迴旋的就很讚~跑的慢就吃到移動力大時就不要吃了~清完一區再來加速^_^弓兵都不管~剩三分十五秒達成=_= C......不知上面大大打到S級時等級和武器為何啊?~~^^
13firday ( 讓我唱首採紅菱 )
去死卡戀愛御守手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:299 | 推薦數:5 | 被推數:254 #16. 2008-03-26 19:50:15
時間都花在跑步上...

來源IP:59.127.240.* /
簽名檔
咱家滴主題曲:

我們倆划著船兒.採紅菱呀採紅菱.
得呀得郎有心.得呀得妹有情.
就好像兩角菱.從來不分離呀......
唱到這我不禁紅了眼眶
流下了一滴英雄淚....
我還是不適合唱情歌的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理