節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國
1505012 ( 火斬 )
Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:36 | 被推數:101 #2. 2008-02-27 20:27:40
690311 :
買了包包 也下載好了 卻不能玩 現在是怎麼一回事
有人能告之一下嗎 會不會又碰到了一個不負責任的代理商吧
期待很久得好遊戲 希望別又給代理商搞爛了

請問大大已經把啟動碼啟動了嗎0.0?
我也是買那個的已經可以玩了
能否把情況詳細說一點0.0
目前官方把戰場停10分鐘ˇˇ 所以來晃晃0.0
t0518154 ( 雪佛龍 )
Lv. 9 | 文章數:362 | 推薦數:3 | 被推數:227 #3. 2008-02-27 20:33:53
1505012 :
690311 :買了包包 也下載好了 卻不能玩 現在是怎麼一回事有人能告之一下嗎 會不會又碰到了一個不負責任的代理商吧期待很久得好遊戲 希望別又給代理商搞爛了請問大大已經把啟動碼啟動了嗎0.0?我也是買那個的已經可以玩了能否把情況詳細說一點0.0目前官方把戰場停10分鐘ˇˇ 所以來晃晃0.0
我連官網都進不去 所以不能開通帳號 請問你是怎進去的??
690311 ( 彩逸 )
Lv. 11 | 文章數:335 | 推薦數:66 | 被推數:154 #7. 2008-02-27 23:19:23
最後 終於上去玩了一下下
畫面真的很美 就是典型的PC畫面
只是 操控性 有點困難 一開始ㄉ任務 就都過不了
而且一天才開放4個鐘頭 時間實在有點短 摸索不到什麼
就時間到了 請教一下 有人用搖桿玩ㄇ 操控度如何
會比較好玩ㄇ
cp813006 ( 天王寺 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日生值日模範生二星模範值日生
Lv. 26 | 文章數:2361 | 推薦數:214 | 被推數:133 #8. 2008-02-27 23:25:55
我建議你啦...最好是手把下去玩會比較好@@

你不想讓你手殘建議是用手把,接段放無雙也會很輕鬆,最好是買有類比搖桿(簡稱"香菇頭")會比較好操控!!三國無雙我再PS2玩了有一段時間,所以說我慣用把手 不習慣鍵盤@@" 要是有錢去買一個299 很便宜 要是沒錢= =" 就將就點用鍵盤配滑鼠(鍵盤移動 滑鼠攻擊 流X蝴蝶劍????)
roreta ( 真愛 永遠 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:41 | 被推數:39 #11. 2008-02-28 15:19:45
07250220 :
=.=川由於線路擁擠或伺服器故障,沒有反應回答.要繼續等待應答嗎?............這是啥東東阿.買了應連不上線搞屁喔........

目前只開放晚上7點到11點而已 你現在當然連不上 = =
來源IP:59.116.106.* /
簽名檔
碧桃天上栽和露,不是凡花數.
亂山深處水縈迴,可惜一枝如畫為誰開?
輕寒細雨情何限,不道春難管.
為君沉醉又何妨,只怕酒醒時候斷人腸.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理