鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲
caro1219 ( 欠我錢不用還 )
Lv. 15 | 文章數:287 | 推薦數:1 | 被推數:256 #1. 2008-07-08 00:28:37
本主題已被鎖定今非昔比。7月份的局勢已和當前不符。
3國爾虞我詐的據本
別的伺服還沒開始
3服以經開始在大亂了

簡單的說 蜀是大國 魏和吳 協議攻蜀 談判分裂 2國開戰
蜀不動聲色 吳無力抵抗 但卻死守 屬很明顯的要漁翁得利 魏和吳始終在對立

魏始終看不起吳國 但卻合肥之戰 被吳打回去
可惜吳國領導人心智不成熟 只有等級高 導致吳國內憂外患 失去合肥

雖然很亂 ~~不過很好玩 第一次玩到可以讓我頭腦思考那麼久的線上遊戲 (可惜我不能當領導人阿>0<)

kily2299 ( 凱利蘿蔔絲 )
Lv. 13 | 文章數:603 | 推薦數:0 | 被推數:14 #2. 2008-07-08 08:02:08
不過那麼多口水沒實際的東西
有時真的是看看就好,真要發揮..應該很別的發揮
看了一票人跟著無憑無據的言論起舞...
就感覺很好操控似的
都不知有人在笑著你笨嗎...
nuowei690827 ( 鬼衣衫 )
Lv. 8 | 文章數:230 | 推薦數:12 | 被推數:14 #4. 2008-07-08 11:04:57
呵呵~這才是這遊戲的最大精華吧!!

至於跟著無憑無據的言論起舞?? 現今的社會中,人民對於國策!也不都是這樣生存下去媽?

讓人置身在遊戲的感官中,本質上就是遊戲的特色,然而網路遊戲的存在,
卻也是如同對應現實世界中人與人相處、合作、進行下去,

所以會激起思考,心情會跟著遊戲起伏,玩遊戲才有樂趣~
apao ( 舞動風輕 )
Lv. 28 | 文章數:2276 | 推薦數:8 | 被推數:0 #9. 2008-07-09 11:20:33
呃,千選萬挑,也挑到三服練功的我,有點無語問蒼天啊!
想說來一個安靜的伺服器,想不到最不安靜的也是三服!XD
不過也可能只是一個過渡期,希望三服都大家都要加加油了!
來源IP:192.168.49.* /
簽名檔
如果時間睡著了…時間睡著了,全世界都睡著了
只有風悄悄的從窗外經過
總是趕時間的你,終於能休息片刻
真希望時間和你,一樣愛賴床
讓我將這一刻的單純美好,牢牢記下…
ccliona ( 甲級流浪漢 )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:11 #13. 2008-07-10 04:38:33
引言回覆 kily2299 的話:
不過那麼多口水沒實際的東西
有時真的是看看就好,真要發揮..應該很別的發揮
看了一票人跟著無憑無據的言論起舞...
就感覺很好操控似的
都不知有人在笑著你笨嗎...
都不知道你這麼火大幹嘛...
旁人看人也覺得你很笨阿@@
我都沒玩都可以感覺到你在火哩

來源IP:118.160.32.* /
簽名檔
爛遊戲之打油詩: 爛代理商之打油詩;
走路走得慢, 商城開阿開,
任務又很爛。 台幣買阿買:
玩家耍白爛, 荷包縮阿縮,
玩的很賭爛。 玩家唉阿唉。

sterfore ( 無言唷 真的很無言... )
值日生值日模範生
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:38 | 被推數:3 #15. 2008-07-10 10:15:33
雖然我不在三服...不過還是替你們加油打打氣^^"...
來源IP:61.58.178.* /
簽名檔
籍貫: 這一欄空著先別填. 因為我一時想不起來. 但我確定我是有籍貫的. 只是暫時忘了
出生年月日: 那年中國黃曆是閏十月. 當兩個十月疊在一起時. 也正是我誕生的時候那年的天氣. 母親的話竟成傳說. 他說.  剪下的臍帶. 立即被凍成了冰塊. 落在地上還會擊出點點寒光
學歷: 私塾老師的戒尺下. 現金仍壓著我一份證件
經歷: 荷槍持望遠鏡. 蹲在一顆百年榕樹上. 為一個新興豪華的賭場把風. 出於寂寞. 對空開了一槍. 震驚了賭場內的人. 我也就因此失了業.
這份履歷表我還沒有貼照片. 你要也可以是你的.
mochizuki ( ~心上沒有心~ )
Lv. 10 | 文章數:404 | 推薦數:0 | 被推數:2 #18. 2008-07-10 15:38:04
看了很多天消息,大致上都跟3服或各服之間的國戰紛爭
或是指揮者的想法衝突有關連
或許應該也是遊戲本身要的方向就是要有一個好的指揮方向比較不會吵很大吧
caro1219 ( 欠我錢不用還 )
Lv. 15 | 文章數:287 | 推薦數:1 | 被推數:256 #20. 2008-07-11 00:27:01
可能重傷到3服某些領導

不是當領導 人民就得聽你的話

我相信吳是屬於民主的 做不好下台+砲轟 誰管你有什麼內幕

3服吳國戰場等級平均只有20~30 魏屬人數等級都比吳高很多 但是7/10 合肥還是被吳國奪回來

全靠大家拼命死換來的~

在這遊戲創造出另一套3國據本 真的不錯玩