鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
lizikongzhishi ( YOY小滅 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:0 | 被推數:14 #1. 2008-06-30 14:47:33
(可用點數:775 已用點數:775)

強化攻擊力(370)

攻擊力強化 Lv1  10/10
最大攻擊力每增加1

攻擊力強化 Lv2  20/20
最大攻擊力每增加1

攻擊力強化 Lv3  20/20
最大攻擊力每增加1

攻擊力強化 Lv4  30/30
最大攻擊力每增加1

武功強化 Lv1  1/1
武功攻擊力強化5%(必殺技除外)

武功強化 Lv2  1/1
武功攻擊力強化13%(必殺技除外)

武功強化 Lv3   1/1
武功攻擊力強化25%(必殺技除外)

致命率強化 Lv1  5/5
致命率每增加1

致命率強化 Lv2  5/5
致命率每增加1

致命率強化 Lv3  5/5
致命率每增加1

致命率強化 Lv4   5/5
致命率每增加1

-------------- 17173蒼天 ---------------- [ct.17173.com] --------

強化命中率(48)

命中率強化 Lv1  4/4

命中率每增加1

命中率強化 Lv2  4/4

命中率每增加1

命中率強化 Lv3  4/4
命中率每增加1
-------------- 17173蒼天 ---------------- [ct.17173.com] --------

強化防禦力(0)

強化體力(357)

體力強化 Lv1  10/10
最大體力每上升10

體力強化 Lv2  20/20
最大體力每上升12

體力強化 Lv3  30/30
最大體力每上升14

移動速度強化 Lv1  1/1
加快移動速度

移動速度強化 Lv2  1/1
加快移動速度

移動速度強化 Lv3   1/1
加快移動速度

行動力強化 Lv1  20/20
最大行動力每加1

行動力強化 Lv2  20/20
最大行動力每加1

行動力強化 Lv3  9/20
最大行動力每加1

演奏效果(0)

配點地址:http://tools.17173.com/ctmnq/?150000430000501000000505000304000000000000000000000000000000000000000330000501000409000000000000000000000000000
150000430000501000000505000304000000000000000000000000000000000000000330000501000409000000000000000000000000000

這個加點適合老手,因為老手都是玩2號武器的,練級,殺人全是2號

移動速度的確是非常實用的天賦

這種劍客一般來說適合任何地點.

不過這種劍客不適合新手拿1號武器

Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:0 | 被推數:14 #4. 2008-06-30 16:12:58
劍客2號武器

最主要的攻擊方式是前砍和斜砍

還要迅速的切換角度

練級的時候,如果是打兵,可以砍兩刀然後就后滾,這樣,因為兵圍攻你,在你后滾之后,兵就會全部在你前方.

然後前砍的距離是最長,主要攻擊範圍是一個自身擴展的扇形面攻擊.

斜砍的距離則有一些短,但是在正前方卻是差不多100度以上寬度的攻擊範圍

儘量不要時候后砍,這招破綻太大,而且速度也太慢,如果有怪出現在你後面,你有兩種選擇,要么迅速切換角度轉到後面用前砍,要么用滑步后滾讓怪出現在前方.

而打BOSS的話,就更容易了,利用好2號武器的角度,不停使用前砍,BOSS是無法反擊的.

為什麽說2號武器是國戰和殺人的利器,是因為它的攻擊距離和攻擊力

在PK中,能砍到一刀是一刀,而且因為2號武器的攻擊距離,不用自己跑到敵人堆里去殺人.

如果你真正能使用2號武器之後,回過頭來看下1號武器.....就會覺得拿1號武器的玩家真的很容易殺死.

在大陸服務器的時候,很多公會的精英玩家在第一次接觸蒼天的時候,都會被嚴格要求强制學會2號武器的

前砍=W+攻擊

斜砍=W+A或者D+攻擊
pkboss999 ( 熱干面不放蔥 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:0 #6. 2008-06-30 18:55:43
恩,武器攻擊越高,那么它的最小和最大的差距就越大,這也是為什麽要加命中的原因

不過這也就是在低等級的時候,因為在30級以下的時候,1號武器和2號武器的攻擊差距并不是很大

所以2號的高攻擊并不能感受到多少

但如果你到了40級,你就會發現1號武器和2號武器的攻擊數值差距不是100,200的事

劍客拿一把好的40級+8的2號武器,致命一擊可以打到600~900

而像力士那種高攻擊的職業,一把2號武器+8之后甚至能有差不多1000的攻擊,隨便撞一下都要你1000多的血

在高級之后,PK的勝負往往就是幾刀幾撞的事.不會像低級那樣,砍半天都不死的

所以現在國戰,所看到的高等級玩家一般都是玩過的老手了,他們懂得哪裡練級快,也懂得去使用2號武器

所以現在那些高等級的玩家殺人全是用2號武器的.這點你可以多注意一下

所以後期的時候,2號武器才是主流,1號武器畢竟是新手武器,主要用於讓新手喜歡上這個遊戲,但1號武器遲早要淘汰的

我是小滅,因為我的號今天已經發夠5個帖子了,所以只能借朋友的號來回
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:0 #7. 2008-06-30 19:00:47
還有一點,是要善於利用后跳

后跳這個技能除了讓其他玩家看自己類似瞬間移動之外

它的移動距離其實跟后滾是一樣的,而平時用后走的時候,也就是S鍵的時候,速度是很慢的,走的距離也短

而用后跳的話,等於多使用了一次SS,除了比較節省行動力之外,還可以讓自己脫離危險區域

如果你在一服的魏國,我可以用劍客給你表演一下.

很可惜,我們大陸玩家根本無法打國戰,我們軍閥40多個人,一進國戰就全部掉線.就算某個人艱難的刷夠50分帶了武將,但只要在前線超過10分鐘,也肯定要掉線,武將也會因為沒人帶而被打死.

今天晚上再試一次,如果還是老情況,那我們只能離開了,用代理進遊戲實在不是正途.不能參加國戰的蒼天,還能有什麽吸引力呢

Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:0 #8. 2008-06-30 19:38:48
關於瞬發必殺這一點,在大陸的17173論壇有教程的,你可以去搜索,輸入瞬發二字的簡體版本就可以了

裡面說得比較詳細,我就不多說了

我是小滅
treemantree ( 方易生 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1146 | 推薦數:50 | 被推數:165 #9. 2008-07-01 00:17:46
嗯 雖然只玩了週六週日的二天 

但真的1號武器 和2號武器  攻擊差距真的很大呀

國戰時 真的只能用2號武器 不然用1號沖進去 你就會知道被圍毆的快感了

國戰時 建議玩法 2武高手 擋前面 平庸者用3弓 後面射 中間站4樂隊補血加攻 再站1武幾個防搶攻就行

然後慢慢推進即可

週日15級進去國地戰 我3服魏國的 進去後看到蜀國的前攻後面就站著樂隊 然怪兇狠 魏國這邊像散沙一堆人前衝

我自己也是死了二次後 躲在後面用弓射 後來有人跟著我開弓 把蜀國壓了下去 但前擋衝了過去後 就掛了

真是.... 真是散沙狀態 且國頻 一直有人唱衰 叫人不要去打的 真是... 自己不打就算了 還在國頻叫 真是XX一個

abc089478 ( 酷斃宅 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2008-07-01 10:10:14
先謝謝大大提供的意見!! 我有一個小疑問 就是關於行動力問題 你說用2號武器可以發揮劍客真正的力量 這點我很認同 但是我發現每次放完招或者閃避時 行動力都會呈現不夠的情況 可否告訴我該如何解決呢 裝備? 還是該點行動力呢?
jenojc11 ( jenojc )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:0 #11. 2008-07-01 10:16:02
抱歉因為在上班,晚上回家就上線玩蒼天

所以只能利用上班時間回

嗯我大致上了解了

目前我比較想走必殺型的

必殺型的好嗎

或是有沒有比較建議的類型

之前千城小酷是建議我我走中庸

攻擊命中致命滿

其餘點體力

這種類型的好嗎

還有可以說說移動速度的實用性嗎

最後恭喜你們國服要公測了
說真的相處久了,還真有點不捨

不太懂2武的 殘兵
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:0 | 被推數:14 #12. 2008-07-01 12:53:04
引言回覆 abc089478 的話:
先謝謝大大提供的意見!!  我有一個小疑問  就是關於行動力問題  你說用2號武器可以發揮劍客真正的力量 這點我很認同 但是我發現每次放完招或者閃避時 行動力都會呈現不夠的情況 可否告訴我該如何解決呢 裝備? 還是該點行動力呢?

行動力最好是計算著使用,行動力對劍客來說也是屬於非常重要的,所以你看的的加點,行動力強化點了很多

而且到了後期,可以砸裝備,一個+8的鞋子,最少也可以加30點的行動力

所以一個基本成型的劍客,行動力最起碼也會有200多以上的行動力,短時間來說是已經夠用的

行動力恢復這個天賦我并不提倡加,這個技能只適合練級,而PK和國戰說實話這個天賦沒什麽用

PK的話,勝負往往就是那么一會的事,而國戰的話,除了能吃行動力藥,還可以吹行動力樂譜

對於任何職業來說,上級治療樂譜,中級攻擊樂譜,上級行動力樂譜是一定要帶的

可以自己去洛陽製造樂器,而行動力藥如果不閑麻煩的話,可以直接在許昌的商人處製造+100行動力的藥水,所需要的材料也很少,在材料交易所有大量的藥材賣,行動力樂譜則一次加100行動力

所以比起行動力恢復,行動力上限更加使用

不過我這個是屬於專門PK和國戰的加點法,并不為練級
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:0 | 被推數:14 #13. 2008-07-01 13:06:20
引言回覆 jenojc11 的話:
抱歉因為在上班,晚上回家就上線玩蒼天

所以只能利用上班時間回

嗯我大致上了解了

目前我比較想走必殺型的

必殺型的好嗎

或是有沒有比較建議的類型

之前千城小酷是建議我我走中庸

攻擊命中致命滿

其餘點體力

這種類型的好嗎

還有可以說說移動速度的實用性嗎

最後恭喜你們國服要公測了
說真的相處久了,還真有點不捨

不太懂2武的  殘兵
是千城小德么?劍客走中庸型的話,比較適合新手,因為比較適合練級.

攻擊強化說實話,5級實在是浪費天賦點,不知道你查看了沒有,前4級,攻擊力強化都是2點天賦就加1點攻擊,而第5級卻是3點天賦加1點攻擊.所以在大陸服,加5級攻擊的人絕對是少之又少.畢竟大家都是計算過的,太浪費點數的加點都會被淘汰

另外,必殺型劍客是沒有什麽混頭的,因為劍客的必殺相對于力士俠客并沒有優勢,力士後期,一個+8武器可以增加800點左右甚至更高的攻擊,所以他們的必殺型力士隨便砸個3000~4000血的必殺不成問題.而俠客的致命傷害則比其他職業的1.5倍要高,是1.7倍.必殺技能就是致命一擊,所以俠客的必殺型也可以打出3000+的攻擊傷害.劍客的話,在必殺上沒有一點優勢,武士劍客如果是必殺型,剛開始大家裝備都沒有加的時候,是看不出來的,等大概一個月左右,大家的裝備搞上去了,劍客就會很鬱悶的發現,自己的必殺永遠都是那么點,而力士俠客的必殺數字卻會不停的增加.因此我可以很肯定的說一句,劍客的必殺型後期絕對是廢柴.

最後是移動速度,說實話,剛開始移動速度這個點在大陸服也并不受到重視.移動速度的發展,是大陸服的一些去韓服玩的人帶回來的經驗,因為在韓服,幾乎人人都必加移動速度.

於是就有了我們大陸服務器的很多人來臺服的內測時期點移動速度的測試,實際效果表明,移動速度真的是非常的強大.無論是追殺還是逃命,只要你點了移動速度,比你把體力加滿都強.可以跟你說,一個移動速度加滿的人,基本上技術不太爛,就根本不用死.因為敵人永遠只能看你的背影,追殺也是非常的好用

唯一缺點就是會被小白懷疑開了加速器,哈哈

Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:0 | 被推數:14 #15. 2008-07-01 15:39:31
引言回覆 jenojc11 的話:
@@"對是小德

酷仔後來去二服叫小酷所以我搞混了

我看移動速度的說明他每一級各差0.5秒

實際的差距會很明顯媽

如果我只點一級或二級算不算浪費了點數

要加就加滿,只加1級2級,短時間是無法離開敵人的追擊範圍的.
chingsangm ( chingsangm )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #20. 2009-10-26 02:24:12
謝謝大大的意見

我是一個23等的新手

正煩惱不知道如何+點

看了大大的文章..我會跟你的文章+點 啊^^

我也在練2號武器..但是真的很難用..要的行動力比較多..只要一沒有行動力退後就立即會比怪砍-.-

可能20等前都用1號武器...1號武器好像打怪快一些...敏捷一些..沒那麼易比打中..

但是我知道2號武器才是王道..我也在練了...但真的比較難...很煩惱啊

你說可以一起打3個王..真的很酷啊..我也想試試

我想我如果要一起打3個王...那3個王的小怪也走來...我會比秒了= =

我環是在用新手妝- -買不到妝...太貴了

呵呵
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理