勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷
wuyangwuji408 ( 无恙 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:14 #1. 2008-05-27 13:37:15
劍客加點

蒼天這款游戲中不存在MISS,所以,這裡的命中就不是傳統意義上的准確,在蒼天這款游戲中,命中的准確意義應該是提升你的最小攻擊力。所以加命中就是想提升自己的最小攻擊力來達到攻擊輸出穩定。”提示你加命中之類的更好,蒼天裡不存在MISS現像,那麼命中的意義又是什麼呢,是提升你的最小攻擊,好像是沒錯啊,但是究竟如何提升你的最小攻擊,提升多少呢,好像都不明確。還有要告訴大家的,命中不僅僅提高你的最小攻擊。

那麼我就來跟大家說說關於命中和攻擊的微妙關系,其中是有幾個計算公式的,可以明確的告訴你,命中和最小攻擊,平均攻擊的關系。


1 最小攻擊=攻擊力*命中/125

2 平均攻擊=最小攻擊+攻擊力/2

3 最大攻擊=攻擊力*1.7


通過這個公式,相信大家都知道命中的重要性了,他和你的實際攻擊力有直接的關系。什麼是實際攻擊力,即你打怪得出的最終傷害值,不要看你人物屬性裡的攻擊力的,那並不代表你的實際攻擊。舉例一個力士有750的攻擊力,命中30,那他做出10次攻擊的平均攻擊力是750*30/125+750/2=555 一個俠客攻擊力500,命中90,她做出10次攻擊的平均攻擊力是

500*90/125+500/2=610

由此可見命中影響的攻擊力是多麼重要了。再說一點題外話,我們都知道蒼天的經驗獲得是按照攻擊輸出來計算的,並不是其他游戲那樣 必須殺死怪才能得到經驗。這樣也就是說,升級最快的方法就是在單位時間內輸出最高的攻擊力。我們都知道俠客是速度最快的職業,所以即使和力士的平均攻擊力相同,甚至比力士低一點,其最終的攻擊輸出還是比力士要多,所以升級就快了,呵呵,從這點解釋是不是更加具有說服力呢?

完這些了,相信大家都明白了命中的重要性了,那麼關於加點的話,你們也都有自己思路了吧。不過我還是想說說我個人的一點看法,大家僅當參考,我可不想誤倒新人,呵呵!

那麼其他職業我無權評論了,說說劍客吧。劍客的加點很多選擇的,第1種,純攻擊型的,特點:攻擊高,恐怖,打怪升級很快的說 缺點:防御低,行動力不足,血也不多,容易掛 綜合來說這種加發適合升級(我們都知道蒼天裡人物死亡不掉經驗,哈哈),到滿級後再洗點,很變態了,適合練級狂人,有意洗點的人 具體加法是:


1 攻擊加滿 LV5=250點

2 命中加滿 LV5=100點

3 武功攻擊力滿 LV3=100

4 必殺攻擊力加滿 LV3=140點 (需要前提致命LV1)

5 行動力恢復能力加滿 (需要加前提的體力LV1=20,行動力LV1=60點 ,行動力恢復L3=90點,總計170點)加這個行動力恢復的主要目的 是為了讓你有足夠的AP來放技能


哈哈,點數算的剛剛好啊


關於很多人說加致命的說法我想說一下,具我所知道的,致命並不能增加攻擊力,而是增加暴擊的發生幾率,個人很不喜歡把決定權交給什麼幾率什麼的,因為在下運氣總不好,所以討厭靠運氣得來的的東西,我喜歡比較實際一點的東西,呵呵,所以不加致命

第2種,攻防型,

1 攻擊加滿 LV5=250點

2 命中加滿 LV5=100點

3 防御加滿LV5=200點(可增加50點防御,個人感覺非常值得加,如果你認為劍客不是當盾的職業,所以不加,那我也沒意見,不過我告訴你任何職業都不是當盾的職業,力士也不可能站在那讓你打的)

4 行動力恢復能力加滿 (需要加前提的體力LV1=20,行動力LV1=60點 ,行動力恢復L3=90點,總計170點)

5 其他隨意(剩余的點數也不多了的樣子,所以要加點有用的,千萬別加血啊,呵呵,可以考慮加一下武功,能加多少算多少吧)


第3種 技能生存型PK型


1 行動力恢復能力加滿 (需要加前提的體力LV1=20,行動力LV1=60 點 , 行動力恢復L3=90點,總計170點)

2 攻擊距離滿 LV2=150點

3 武功攻擊力滿 LV3=100點

4 命中加滿 LV5=100點

5 攻擊力LV4=160點

6 其余的全加行動力吧


這種加法也很變態的說,行動力超多,無限滾動,側滑,釋放技能,攻擊距離也很BT,可以克制敵人的攻擊,很強哦!!



該貼轉自17173

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理