您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
gb00137 ( ↖☆楓沁舞 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力戀愛御守
Lv. 14 | 文章數:443 | 推薦數:116 | 被推數:399 #183. 2008-04-11 06:49:47
本主題已被鎖定活動專用
我選擇 周瑜‧公瑾 這名英雄的原因是:
多才多藝 多某略 又帥 老婆又可愛
來源IP:163.17.22.* /
簽名檔
你不必長得英俊,因為我並不美麗。
你不必要很富有,因為我並不虛榮。
你只需要有顆真誠的心,好好待我。
 雙子角色ID:露米娜絲 ←看到請多多照顧 剛玩沒多久,請多多指教哩!!
cash7444 ( Justice-Cash )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:2 | 被推數:6 #184. 2008-04-11 10:47:21
本主題已被鎖定活動專用
第一、史書稱周瑜「長壯有姿貌」,意即他身材高大挺拔,面容俊美非凡,外表出塵脫衆。
第二、擁有傾城之姿的絕色妻子,英雄美人相得益彰,自古傳爲佳話。
第三、出身顯赫、乃名門之後。曾祖、祖父皆漢太尉(國防部長),父爲洛陽令。
第四、年少有成,二十四歲即爲建威中郎將,受盡吳人推崇,稱之爲「周郎」。
第五、允文允武、精通音律,因此人云:「曲有誤,周郎顧。」
第六、溫文儒雅、風度翩翩;性度恢廓、雅量高致。
第七、赤壁之戰,這場影響三國最鉅的戰爭,沒有周瑜,赤壁之戰不會勝利
第八、吳國輔國良臣 孫權稱帝後曾對公卿們說:「孤非周公瑾,不帝矣。」
modelee ( **天忌** )
Lv. 20 | 文章數:290 | 推薦數:44 | 被推數:3 #185. 2008-04-11 12:56:03
本主題已被鎖定活動專用
我選擇 周瑜‧公瑾 這名英雄的原因是:很欣賞他在三國時的表現,雖然年紀輕輕就過世了,但我相信唯有他能和孔明鬥智
來源IP:118.160.32.* /
簽名檔
華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采;
紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,
共飲逍遙一世悠然。
疏樓龍宿
hiha1988 ( HIHA小柯 )
Lv. 5 | 文章數:19 | 推薦數:4 | 被推數:126 #186. 2008-04-11 14:16:59
本主題已被鎖定活動專用
j0960772259 ( 元元敏 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #187. 2008-04-11 15:11:41
本主題已被鎖定活動專用
『既生瑜‧何生亮』,美周郎帶領吳國對抗軍力雄厚的曹軍,以他訓練有素的海上軍事,常常令曹軍節節敗退,也因長相俊俏,又擁有過人智慧;我想也羨煞不少人吧,但出了個諸葛亮,也讓他亮麗的人生猶如曇花一現!我覺得很可惜;或許周沒英年早逝,應該會讓三國鼎立的時代更加的精采吧。
pppqqqq ( 路邊的野花不要採 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #195. 2008-04-11 21:30:55
本主題已被鎖定活動專用
智勇雙全...長的帥....而且最主要喜歡他的原因就是............這張圖跟我長的好像喔......我說真的喔....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
58811303 ( £ 永遠珍愛 --*〞 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:38 #197. 2008-04-11 23:10:55
本主題已被鎖定活動專用
充滿著智慧,可以說是三國裡面軍師數一數二的人物,且相貌俊俏又有品味!
我一直都覺得他比諸葛亮還棒!!
來源IP:61.231.95.* /
簽名檔
聖維納, 永遠珍愛〞﹋ 
        邁向80爆咒之路 ‥ XD"