電競來襲,快來稱王!!100%的驚喜!現正開放中!超爽的撿到一把青龍偃月刀下去領五百加抽iPhone6
fb57816434 ( 第26115本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 1 篇 2010-04-11 00:48:51
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問力敏的技能配點

要如何配會比較好

穿刺射擊的貫穿是作怎麼用的

感謝大大的回答

臉書回應

來源IP:114.42.116.* [ 檢舉此文 ]
man780520 ( 月泳﹏幾斗 ) 2014馬年紀念徽章好吃粽子2014年中秋節紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 8 | 文章數 : 151
第 2 篇 2010-04-12 10:29:09
引言回覆 fb57816434 的話:
請問力敏的技能配點

要如何配會比較好

參考
技能點法:
敏技
主要技能

精靈之舞(滿)            其餘前置
力技
主要技能
    凝聚射擊(滿)
    弓擊術(滿)
    弓修(滿)
    穿刺(滿)
    強化凝聚射擊(前置)
    鳳凰之鳴(前置)
    怒濤雷箭(前置)
    蒼龍狂嘯(滿)           其餘前置

穴道制壓(滿) >>>>也有人會學這一招!!所以看個人。

穿剌只支援物理性攻擊且攻擊欄位有"貫穿"

請把我列入最佳答案吧!!
謝謝。

※ 最後編輯時間:2010-04-24 17:20:55
簽名檔
從沒想過我們會如此相遇..在現實裡我們未曾見過..卻在遊戲中找尋著彼此..那種感覺似曾相識又熟悉..緣分牽引我們找到對的人..也注定了我們兩愛情的開端..
Having never thought us will meet..We never met in the reality..But search each other in the game..
The love leads the person whom we find out a rightness..
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:140.130.106.* [ 檢舉此文 ]
0926042031 ( 稚气傻小萱 ) Lv. 3 | 文章數 : 83
第 3 篇 2010-04-24 14:21:58
我是沒在玩力敏弓,但是我完的是敏力弓.
但是我知道大概的分配法.
力129+(68)
敏338+(238)
精138
體1194+(329)
耐460

技能
力的學 凝聚射擊(滿) 攻擊數(滿)  弓術修練(滿) 穿刺射擊(滿)

敏的學  閃電之擊 4 迴避提升(滿)  流星守護 3 狙擊射擊(滿) 迴避驟生(滿) 移行幻影(滿) 流星隕 級(滿) 穴道至押(滿) 精靈之舞(滿)

精的學 正撥(點前置)   血劍(滿) 千里演(滿)

※ 最後編輯時間:2010-04-24 14:38:16
簽名檔
生日:02-06
星座:水瓶座
1勇      2天堂      3亂
1伺服器:首爾 2伺服器:蛇髮女 3伺服器:名櫻.青森
1學院:玄嚴  2角色:敏妖   3學院:懸嚴 學院:盛門 
1角色:敏公  ID:稚气傻小萱 3角色:補詩 角色:力刀
ID:稚气傻小萱     3ID稚气傻小萱ID稚气ㄨ傻小萱ㄨ

【 嚴禁抄襲 】
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.43.17.* [ 檢舉此文 ]
yuhui0503 ( yuhui0503 ) Lv. 5 | 文章數 : 139
第 4 篇 2010-04-30 13:42:27
力點346
敏點219<<<<都是()內數值

190算法

敏技
主要技能
狙擊 (滿)
迴避驟生(滿)
(流星隕擊)(滿)
穴道制壓(滿) 
精靈之舞(滿) 其餘前置
力技
主要技能
凝聚射擊(滿)
弓擊術(7)
弓修(滿)
穿刺(滿)
強化凝聚射擊(前置)
固定射擊(滿)
鳳凰之鳴(前置)
怒濤雷箭(前置)
蒼龍狂嘯(滿) 其餘前置
精神
血箭(滿)
千里眼(滿)

※ 最後編輯時間:2010-04-30 13:50:11
來源IP:114.137.150.* [ 檢舉此文 ]
asd80625 ( 御葉園 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 566
第 6 篇 2010-08-11 16:21:02
力敏大概就是這樣吧
敏:
 精靈之舞(滿)            其餘前置
力:
    凝聚射擊(滿)
    弓擊術(滿)
    弓修(滿)
    穿刺(滿)
    強化凝聚射擊(前置)
    鳳凰之鳴(前置)
    怒濤雷箭(前置)
    蒼龍狂嘯(滿)           其餘前置

第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-08-04 03:00:39 自行刪除。
jojo661023 ( ★_Super Mou 糖果人ζ ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 8 篇 2011-08-04 02:58:57
我想要問大大一下

因為是新手 所以不太懂

就是 我閃電之擊點4了 迴避提升滿 流星守護點3

敏捷點了165 但是我要走〝力敏〞弓

這樣有廢掉嗎ˊ
jojo661023 ( ★_Super Mou 糖果人ζ ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 9 篇 2011-08-04 03:06:34
另外 我一之弓手

是力弓 但點了 追魂三連矢

會廢掉嗎 ?

希望有大大可以回一下囉 ^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理