下去領五百加抽iPhone6電競來襲,快來稱王!!超爽的撿到一把青龍偃月刀100%的驚喜!現正開放中!
htren ( htren ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 1 篇 2009-02-10 11:18:24
神盾(nProtect)移除勇時,官方說要更換新的系統
開始了=>外掛黃金週
漸漸的=>外掛黃金雙週
目前的=>外掛黃金月
爾後的=>外掛黃金年
未來的=>永久外掛遊戲

也許是官方招攬玩家的手段,也許.......

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-02-10 11:18:47
來源IP:211.23.255.* [ 檢舉此文 ]
aso9745 ( 爻霜 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 3 篇 2009-03-29 18:50:02
什麼@_@ 有外掛= = 有外掛的話 那之前畢業的玩家 是在那裡玩啥的??

讓勇變的很不公平ˋ ˊ
53719000 ( ☆=小道=★ ) Lv. 21 | 文章數 : 854
第 4 篇 2009-03-30 12:22:57
呵呵 現在勇也出現外掛囉

看來..
簽名檔
學區:首爾學區

學校:聖門學院

職業:男劍士

ID:錯誤樣本
來源IP:125.231.137.* [ 檢舉此文 ]
19550461 ( 神仙老鼠屎 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1239
第 5 篇 2009-03-31 14:59:18
線上遊戲咩 哪些遊戲沒外掛? 很少吧!
說要全力抓外掛@@ 頂多維持幾天 然後呢?
外掛猖獗...科技在進步 外掛抓不完了
aa123888 ( 燚魅兒 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 8 篇 2009-04-23 19:38:22
現在哪個遊戲不是這樣呢 免費的就不用說了 收費的出外掛 就是自殺 所以大家要期待沒外掛的難唷
可能真的會出 因為大家都是外掛了
簽名檔
來源IP:118.167.26.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理