英雄對戰魔龍 立即開戰→鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!Unity夯!職缺多靈狐現世 為愛而生
gary9527 ( 首爾-G光敏劍 ) Lv. 11 | 文章數 : 444
第 21 篇 2008-07-23 10:12:38
感謝 上面的大大認同!!

就算寵物不能在PK用 會收回好了!!

那(掃街時段)或(練功時被強P)之類的... 情況下 寵物就有效果了吧!?

我(沒用果寵物)所以不知道 不過我知道有3回!!

就算你說我 什麼觀念錯誤的 那也沒差啦~"~ (可是你說過之後 我到是知道了!!)

先說 謝謝你 為先^^
a853852008 ( Q凱Q ) Lv. 5 | 文章數 : 129
第 22 篇 2008-07-25 00:21:05
說真的我認為板大PK職業強弱順序~我很有意見...
但我不想筆戰ˇˇ..
先說說我認為PK的方式
假設都是160等的敏劍.精劍.力刀
裝備都是+7也都拿電的~<然後PK4倍>
假如你是敏劍~
對付精劍時~通常對方會跑開~就向樓主說的~打帶跑
假設自己沒學瞬間加速~就丟劍吧!!有破招機率~
然後放107或27~破對方招~再來就看自己技術了
假如是力刀~
跟的上的話有2種可以選!~
放97~或27~
為什麼放27的!?因為27~2段斬~他砍第1下非常快~有破招機會
再來真的也是看技術
我認為精劍PK真的很弱勢~因為大部分PK時都是玩4倍的
如果精劍PK4倍~最好修瞬間加速!!!
然後修<嗜血術>...
還有~敏劍27技能~
不過要這3樣都學~除了麗娜任務要解完之外~其他修飾血等等的技能點
就要靠自己安排了
打精神職業時
我建議配備
1. 2個+1敏戒<氣抗+10>
2. 項鍊有1個是任務的~氣抗也是+10
光是這樣氣抗就很高了
我靠裝備這樣氣抗就能撐到72了喔0ˇ0
72沒修嗜血~的精劍打人已經很癢了ˇˇ..
我160等敏劍<修嗜血>但我跟精劍PK
我可以打包票~很少精劍能贏我的<包刮190等的>
光是破招就能跟她好好玩了~除非他回血非常快
我絕得愛玩PK的可以帶1個白金
氣抗就80了~就算拿+7楚王的精劍~放157的招也差不多700霸了
跟精劍打另外1個重要事項~就是電抗跟冰抗
因為對方無視狀態
所以自己抗性一定要高<電抗.冰抗>~這樣才比較不容易被電住.冰住
還有跟精神職業PK~就是要吃它放招速度較慢
他出招的時機~也就是你"破招"的好機會~要自己抓~多玩就知道了
自己多多練習吧!!!~沒練習什麼都不用說ˇˇ
玩1倍的話~我想給跟我一樣是敏劍<修嗜血>的一點建議
1.放瞬間加速跟上去~別被她拉開距離
2.跟的上放27的招+107+127+117~~<這樣對方就幾乎差不多了~
3.跟不上的話放117然後他放第2招時不27的招禍107的招~在+127的
通常精劍就算想玩樓主的建議~還是會輸~因為後面出招真的比較慢
還有放"光影"的話精劍就不用玩了!!
個人認為這項技能對精劍真的不太公平
打精神職業是不用看"防禦力"的
但~精劍放光影跟你打~他就要"犧牲他的防禦"~以加快她的速度
你是敏劍或力刀~也放下光影~雖然防禦力會扣...<但氣抗不扣!!!>
速度變快的敏劍跟力刀~放下光影幾乎可以說是贏定了
跟精劍打~就破他招吧~盡量破
我是邱川田的~鳳凰學院
ID:鳳凰之眼JK卍
如果有喜歡玩PK的人~歡迎++朋友喔!!!
zero201z ( 幻羽 蝶玲 ) Lv. 16 | 文章數 : 888
第 23 篇 2008-07-25 10:19:51
回想一下,我在亂裡也有個朋友叫『鳳凰之眼JK』,該不會您是他本人還是其迷?

此外,建議要玩PK的話,有→職業值得推薦『敏系:敏格、敏弓力系:力格、力刀、力棍精系:勉強來說只有精劍』,再以我實戰經驗下去排名,得到下列名次↓
1  敏格
2  敏弓
3  力刀
4  力格
5  力棍
6  敏劍
7  力弓
8  精劍
9  精格
10 精弓
11 法師
12 補師〈石化〉
13 補師〈純補〉

以上只是我的實戰經驗,僅供參考

樓上的前輩看清楚了沒?↑↑↑↑

簽名檔
【楓之谷】不玩↓     【亂】不玩↓
滅天朱雀 127高敏斧英雄 滅天朱雀 132G光刀
聖賢判官 5X高智僧侶   ───────────

【聖光】不玩↓      【勇】正在↓
絕世劍 3X力體戰     滅天朱雀 2X力刀
來源IP:210.192.179.* [ 檢舉此文 ]
a853852008 ( Q凱Q ) Lv. 5 | 文章數 : 129
第 24 篇 2008-07-25 19:09:46
本人啊呆= =

還是我教你怎嚜力刀的內 = =

※ 最後編輯時間:2008-07-25 19:23:45
來源IP:222.156.238.* [ 檢舉此文 ]
第 25 篇 2008-07-25 19:42:25
還有還有~!
我有意見是因為...
我知道僅供參考啊
各職業有各職業~"專剋"的對象
假如是精劍~
跟敏弓玩時~
除非對方氣抗很高~
我認為精劍士可以剋"敏弓"的
技巧就在於~遠離"他的震波"
別讓他破~!
嘿嘿~這樣精劍想輸也難
第 26 篇 2008-07-26 18:59:18
今天"龍X雲"來找我玩PK
我想說~雖然我贏了大部分~~但我相信你一定也可以很厲害^^
他在研究為什麼輸我時~提到了一些對"劍道部"~這職業的一些優點
1.跑位<這要看經驗~>
2.放招的時機<也是看經驗~>
我認為~敏劍.力刀~非常適合"跑位"
因為他們都有許多招是連續放的~EX.迴刀.暴風.等等...
以上2點是要累積很多的PK經驗才能達成的喔!不是一下下就可以練起來的
那...精劍呢!!??
精劍~強烈建議..修敏劍27的技能"連環次擊"
當精劍玩4倍時~跑位也是致勝關鍵
雖然因為速度的關西沒辦法像~力刀.敏劍~的跑位漂亮
我建議PK時~放敏27招後~打一下~向後稍微跑一些~在27~在跑然後繼續打
精劍的PK優勢~就是"無視任何狀態"~給精劍朋友們一些建議^^

king553663 ( 尤辰釋己 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 27 篇 2008-07-30 13:20:21
修到精劍的劍環砲
敏劍的丟刀
如果有大大知道配點的,是否可以告知一下
謝謝^^
065920356 ( 鼎優 ) Lv. 28 | 文章數 : 1888
第 28 篇 2008-08-14 01:13:17
引言回覆 a853852008 的話:
還有還有~!
我有意見是因為...
我知道僅供參考啊
各職業有各職業~"專剋"的對象
假如是精劍~
跟敏弓玩時~
除非對方氣抗很高~
我認為精劍士可以剋"敏弓"的
技巧就在於~遠離"他的震波"
別讓他破~!
嘿嘿~這樣精劍想輸也難

敏弓還有一招7,67,97,127亂射一通,他會射到讓你很狂抓,5招可能會被他破掉2~3招,我看過很多人死在這一招之下,包括肉腳的我。
第 29 篇 2008-08-14 17:47:49
敏弓我最討厭的是97的招
因為速度快又會破
移形幻影我到絕得還好啦~比起來三連矢還是比較強
常常遇到那種使用117+47的敏弓~訣竅就識破它117那招他在拉弓有段時間
但如果不幸沒破到= =~那就完了
敏劍被這招打中的話~就用147.157.97的招吧ˇˇ
至少可以打她幾下~
力刀中這招的話...那差不多可以等死了= =
要玩PK的人我建議的裝備~假設你190了劍道部
全身+7磐石~正裝~<單件正裝~最高+0.15~一套就0.6>
白骨項鍊~
白金耳環~
2個+1敏戒~單個所有抗性+5
武器拿電正
帽子~可以選回覆+0.3的也可以選動物帽~抗性+10HP+100

※ 最後編輯時間:2008-11-10 20:18:00
來源IP:218.187.43.* [ 檢舉此文 ]
065920356 ( 鼎優 ) Lv. 28 | 文章數 : 1888
第 30 篇 2008-08-15 18:50:20
真的PK敏弓沒在用47+117就算贏了也一點都不光彩,真正要一較高下的時候47+117是禁止使用的。
z51x02c05 ( ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 32 篇 2008-09-22 09:54:28
精建修連環不是也比較要命= =? 打的痛 又會破招 點敏防有加成....
簽名檔
大邱 玄嚴 ID: 酷小舞
告訴你們 雅盟不是好惹的!
來源IP:59.115.83.* [ 檢舉此文 ]
godrock5566 ( 神焰o ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 34 篇 2010-05-24 14:02:48
很支持鳳凰之眼的說法 雖然是版大的經驗還是忍不住說 要說到排名順位其實也是互相克制啦

我現在是197精劍 跟 200敏弓打 還是因為無線命中 加上 跑位

看到數字就移動 節省時間 贏了頗多場

另外敏格也是 上述兩個職業都會受到剛體所苦 除非抗性夠高(但如果都拿榮耀差距就有了

因為剛體抗昏厥) 而且血量上 像我197 血破了3千 4倍來論 可以撐很久 前面兩者職業

不可能每一輪都破的漂亮 1倍來論 的確精劍輸面大

但是大大要說到掃街的部份 跟1倍不太一樣 因為可以補血 精劍撐的一定很久

況且也不可能只是1打1 一定會帶人出去 輸贏還很難說

另外 個人認為 精劍 有些招 蠻難抓住破招時機的 震波 也不一定破ㄉ好

我個人習慣是 敏27->打雷->127->劍環->157->167 (這個部份只要順就好了)

中間參雜 敏27 讓整體流暢度好點 最重要的還是跑位

精劍很多招 都是數字出現後 還要頓一下子 所以跑位 有的時候

可以節省時間到 2招 跟 1招的時間一樣

而且我不太在意拉距離 都直接跟敏劍靠者打 繞他周圍 跑位

有的時候直接跟他人物重疊 劍環炮 這樣它比較難破

該怎麼說 感覺這樣比較熱血

我曾經空裝 打贏 全身+7B盤敏劍 贏了半血 先申明對方不弱

只是剛好位子抓的好 整體而言 位子有的時候可以破壞
對方破招的時機
godrock5566 ( 神焰o ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 35 篇 2010-05-25 13:40:38
PS:其實我覺得要在討論區討論到PK
板大絕對不是想個位論到回血抗性等等裝備的問題
雖然說這些的確重要 但相信開這個版的目的
只是分享一下招式排列的順位跟分享大大的實戰經驗
希望不要在像前面的幾位樓主大大再次討論到這點

以上是在下小小的看法
aa1987629tw ( 冷楓傲宇 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 36 篇 2010-05-25 23:54:34
是這樣嘛= ="?
如果精劍遇上敏弓或者力敏弓
我只能說被力敏弓敏弓光震波就可以玩死力刀跟精劍了
就算回血在快 以精劍無法出招來說那也是被玩的份
好幾隻精劍就這樣被我玩死的
所以又怎樣?
再說要斷招跑位賞你個狙擊 或固定
你也動不了
回血1.3%很高?
力弓167技能接拉跳你能回多快?
再來力敏弓本身就高攻擊輸出
攻擊力絕不比必殺精格低
你說的攻擊力方面
請你在回想伊下 武器 飾品 裝備等等差別
如果 對方力敏弓拿弒神+10隨頂另外在+上提升攻擊力的點商
量你也撐不了3招躺下吧 單以PK1.0血來說就好
回血不是唯一打贏PK的方式而已
攻擊力 武器也請你換算一下
精劍打敏弓或力敏那叫做自討沒趣
本人力敏弓自身狀態都放小p外戴弒神+10掃街打終極190up以上都可以打出4xxx的數字
甚至精劍190up以上都可以打出快4000的數字請問你回血快有用?
再說掃街哪個不打p?
像你這種的我看的多了
以上只是個人看法無意挑釁或筆戰 謝謝
winnerc301 ( 神燄o ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 37 篇 2010-05-26 11:48:10
引言回覆 aa1987629tw 的話:
是這樣嘛= ="?
如果精劍遇上敏弓或者力敏弓
我只能說被力敏弓敏弓光震波就可以玩死力刀跟精劍了
就算回血在快 以精劍無法出招來說那也是被玩的份
好幾隻精劍就這樣被我玩死的
所以又怎樣?
再說要斷招跑位賞你個狙擊 或固定
你也動不了
回血1.3%很高?
力弓167技能接拉跳你能回多快?
再來力敏弓本身就高攻擊輸出
攻擊力絕不比必殺精格低
你說的攻擊力方面
請你在回想伊下 武器 飾品 裝備等等差別
如果 對方力敏弓拿弒神+10隨頂另外在+上提升攻擊力的點商
量你也撐不了3招躺下吧 單以PK1.0血來說就好
回血不是唯一打贏PK的方式而已
攻擊力 武器也請你換算一下
精劍打敏弓或力敏那叫做自討沒趣
本人力敏弓自身狀態都放小p外戴弒神+10掃街打終極190up以上都可以打出4xxx的數字
甚至精劍190up以上都可以打出快4000的數字請問你回血快有用?
再說掃街哪個不打p?
像你這種的我看的多了
以上只是個人看法無意挑釁或筆戰 謝謝

我知道樓上大大無意筆戰 是因為看到前面幾位樓主正在為了回血這回事"討論"才會有感而發
但是我個人認為大大說回血不是唯一打贏PK的方式的確沒錯 但是回血在對戰或者PK中
都佔了很大的用處 不然也不會很多人都想買雙頂 單頂就好了啊
我引用一下巴X友站某人的分享:
(其實回血的回覆量和角色的HP量成正比,所以HP量多在PK對戰較有優勢。
如何說呢   舉例:HP1000的角色  全身裝備回覆率共2.00%  換算後1秒鐘的回覆量是20滴血
                            HP3000的角色  全身裝備回覆量共2.00%  換算後1秒鐘的回覆量是60滴血
而別小看這40滴血的差距     PK時間最多限制3分鐘 也就是180秒  前者的回覆量共3600滴血
後者的回覆量共10800滴血 差距可觀
所以喜愛PK的玩家    血多回血快   在PK中佔有很大的優勢)

我是並不認為他有說錯的地方 如果有那篇文章底下一定很多人提出質疑 但是我並沒看到

對了再補充一點 (力弓167技能接拉跳你能回多快?)
我記得力弓跟精弓都是數一數二的慢吧.....你如果說跌招我還沒意見

還有至於這句話 (我只能說被力敏弓敏弓光震波就可以玩死力刀跟精劍了)
我是個精劍 但是跟很多敏弓對戰 總是利用跑位 再震波揮下前
就讓我打他的傷害數字跑出來了  這是我個人的實戰經驗

還有你說到P 大P的部份 力敏弓是否揮出這個數字4XXX 我不知道
但是呢 妳的血量應該會少吧.... 如果被別人吃了大P危險性不是一樣嗎
而且如果真是這樣就如 我發的文一樣
劍道的悲哀----希望勇能改進這些問題

還有 我現在是197精劍 血是3098....是沒被大大說的情況打死
只有被多名敏弓聯合跌死而已

還有 掃街不一定要打P 就如我上面說的 默契好搭配好就行了

摁....(精劍打敏弓或力敏那叫做自討沒趣)
我覺得低調乂淚大大說的好  引述一下....
(所以阿 弓箭現在都快打不死人了 何況其他職業 不用想太多了 好玩就好 他能打 你就能稱 稱給他丟臉就好 反正 本來劍道就秒不死人 給你多個命中 也沒任合作用)

第 38 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
asd80625 ( 御葉園 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 566
第 39 篇 2010-08-18 09:08:41
敏格pk超強的

狂破你招

好猛唷

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理