混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩亂鬥角逐 各顯神通合縱連橫 誰與爭鋒!
game19820905 ( 檳榔美眉 )
Lv. 6 | 文章數:181 | 推薦數:60 | 被推數:99 #3. 2008-05-01 13:12:14
基地不只用起來速度慢,
就連人數也驟降許多,
真是另人感到越來越無力捏~"~
ss01208 ( 全ㄝ )
Lv. 24 | 文章數:1541 | 推薦數:53 | 被推數:1171 #7. 2008-05-03 00:37:56
阿陸仔最會的就是死之病毒攻擊,我現在在通校受訓,比新訓中心好太多了,食物的話,嫌餐廳難吃可以去熱食部,有炒麵、炒飯之類的,外面賣的都有,還是這間學校比較好,休閒室,有空時候去玩一下PS2-.-真是來度假的...
ss01208 ( 全ㄝ )
Lv. 24 | 文章數:1541 | 推薦數:53 | 被推數:1171 #12. 2008-05-10 14:07:46
老背,到時候換你去新訓中心就會瞭解了,比起現在在下所在的通校還要不輕鬆,好險,你還有叫勾勾幫你處理討論版,不然,到時候討論版會嘿嘿....(有待遐想)
sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #16. 2008-05-12 18:56:21
各位之前在大坵認識我的,真抱歉。因課業因素導致本人已經下定決心離開網路遊戲了= =(意思就是以後不玩啦),請那些還在這遊戲奮鬥的朋友繼續加油摟~
00zero0 ( Blade-Master )
Lv. 12 | 文章數:456 | 推薦數:30 | 被推數:322 #17. 2008-05-12 22:24:59
笑話:
某天,軍方高階長官前來海軍陸戰隊巡視。
長官:「怎樣?當海陸有什麼感想?」
甲兵:「報告!一日陸戰隊,終身陸戰隊!」
長官:「呵呵!很好!」「那你呢?」
乙兵:「報告!一日陸戰隊,終生掉眼淚;終身陸戰隊,不死也殘廢。」
班長:「說什麼!去跑操場100圈!」
長官:「沒關係、沒關係。那天兵,你呢?」
天兵:「我在當兵不怕累,只怕老婆跟人睡;她在爽我在累,誰叫我是海軍陸戰隊。」
yea88888888 ( 潑辣肥勾勾 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:16 | 被推數:25 #18. 2008-05-13 01:17:35
你唷~還久a 還一年捏
全ㄝ~這人選 當然是 這可愛的你啊
勾勾只會趴趴造加潛水~~
要不是倫仔吼~
我早不知道飛去哪了 哈哈哈哈!!
來源IP:125.233.75.* /
簽名檔
想念 需要花多少時間遺忘 需要經過多少日子習慣 需要走過多少傷痛不時的想起 不願遺忘 卻在等待習慣然後 釋懷…
yea88888888 ( 潑辣肥勾勾 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:16 | 被推數:25 #20. 2008-05-15 02:34:00
so so 捏
話說不要一直換版面啊
每換一次 就要從新習慣一次
常常換 是我的話~會乾脆就不要上來了= =

哎唷~勾勾哪敢
倫大都下令了
勾一定要現身的啊~~~(貞子樣

嘿~~~

快畢業了 期末考連考都不用考
這下真的剩下等畢業証書的功能= =

大伙覺得 是你們 你們畢業前的空閒 應該要槓嘛呢?
來源IP:125.224.193.* /
簽名檔
想念 需要花多少時間遺忘 需要經過多少日子習慣 需要走過多少傷痛不時的想起 不願遺忘 卻在等待習慣然後 釋懷…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理