2014 3D武俠新紀元最華麗的3D殺戮盛宴經典街機改編頁遊-三國戰紀西方imax電影頁遊"黑暗之光"
yy51314520 ( 倫のTwins ) 家族板板主家族板副板主資深板主2008年度值星官2007改版紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 13312
第 1 篇 2008-02-23 15:44:02
希望各位不要受騙上當
不可能有什麼GASH點數密碼製造(產生)器
或許是有的
但是製造(產生)出來的點數密碼 絕對不可能可以使用
如果這麼好製造(產生)的話
他怎麼不自己產生 然後購買大量忘E水就賺死了
而要賣GASH點數密碼製造(產生)器 賣150點呢
根本是騙人的

製造(產生)圖:

即時通帳號:partyhome123
對方即時通暱稱:周XX (Dr. Dre feat)

遊戲ID:亂世奇葩
廣播圖:

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-02-23 15:46:26
來源IP:218.169.101.* [ 檢舉此文 ]
11aa22bb ( 冰之茶TseeR ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 34 | 文章數 : 3448
第 2 篇 2008-02-23 15:47:05
版主@@
妳怎會有產生器..
還是..妳已經先買來用過了??= =

a29621871 ( 邦喬鴻 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 3 篇 2008-02-23 17:40:20
不可能吧!!
那只是要騙那一些貪心的人
大家要小心..
而且那是犯法.....千萬要小心..三思而後行!!
yy51314520 ( 倫のTwins ) 家族板板主家族板副板主資深板主2008年度值星官2007改版紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 13312
第 4 篇 2008-02-23 20:07:05
QQ
我並沒購買此種東西
而且我也不可能買
至於製造(產生)圖
是賣家給我看的
目的是要讓我確定有這東西
要吸引我買

奉勸各位不要上當

playboyss ( 小偉華 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2008-02-26 05:18:19
回覆板主:你說的這套軟體真的是有.而且在最近真的熱門了起來

但是它並不是每個序號都可以使用.例如身份證製造器一樣

有些會被其他玩家給使用過.但這軟體成功率也是有 100% 50 的機會

據我所知是大陸黑克那所留出來的.這也因該是香港玩家拿出來賣我們台灣人

想賺我們台灣錢罷了.香港玩家會在網路上供人下載.但是他們也會製造木馬

盜取帳號.所以各位要三思.而且這也不是合法軟體.所以還是不用為妙

以上資訊是由我在遊戲內認識的 (點商) 告訴我的.這樣你們因該可以知道

為什麼有那麼多 (點商) 在賣點數了吧..難道你們真的覺得台幣戰士有花不完的錢嗎?

自己想想吧!
qoo11327 ( ‘+星星相印★, ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 371
第 7 篇 2008-02-26 09:03:35
如果這是真的可以用,那他自己洗就好了阿!
幹麻還賣,一看就知道騙人的
簽名檔

殺生為護生,斬業非斬人。
來源IP:118.169.234.* [ 檢舉此文 ]
aquariusyi ( ^.~ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 4002
第 8 篇 2008-02-26 10:34:22
密碼產生器本來就是存在的
不過這並不太表就可以拿來使用
因為還必須調整強度參數
要是參數及規則"碰巧"跟官方用一樣的
那就恭喜你囉 發財了
但組合很多種 而且一般都是會不同時期會變更一次基數
所以買?不買? 心裡有數了吧

PS.. 這種鳥東西 寫個程式跑跑就有囉 不然上網抓也一大堆 = ="
簽名檔
遊戲只是休閒娛樂,別忘了他本來的意義,沒必要為了遊戲而去動怒甚至出口成"髒",更重要的是別忘了現實生活週邊的朋友。
來源IP:219.87.138.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2008-03-02 19:54:48
playboyss :
回覆板主:你說的這套軟體真的是有.而且在最近真的熱門了起來但是它並不是每個序號都可以使用.例如身份證製造器一樣有些會被其他玩家給使用過.但這軟體成功率也是有 100% 50 的機會據我所知是大陸黑克那所留出來的.這也因該是香港玩家拿出來賣我們台灣人想賺我們台灣錢罷了.香港玩家會在網路上供人下載.但是他們也會製造木馬盜取帳號.所以各位要三思.而且這也不是合法軟體.所以還是不用為妙以上資訊是由我在遊戲內認識的 (點商) 告訴我的.這樣你們因該可以知道為什麼有那麼多 (點商) 在賣點數了吧..難道你們真的覺得台幣戰士有花不完的錢嗎?自己想想吧!

我知道有
只是我說 序號不能用而已

而且我只是想明白說明
他是要騙人的

為什麼我敢如此推斷?!

既然他自己有那GASH點數密碼製造(產生)器

為什麼不自己製造(產生) 序號 自己去儲值用呢

而要拿來賣人150點

很明顯就是欺騙
s25051643 ( 魔劍士bl ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 10 篇 2008-03-15 22:14:28
各位
布用買
我直接可以送你們只要道http://3esgame.e.forumable.net/tc/viewthread.php?tid=161&extra=page%3D1
hugh_hr ( 光烈喔 ) Lv. 4 | 文章數 : 39
第 11 篇 2008-03-16 18:34:55
這個是用來破解網站密碼的工具程式(暴力破解)

並非專門用來GASH的產生器,

但是,要用來破解GASH並無不可能(方法我就保留了...)

所以,樓主發出這篇文章,的確該受到嘉獎與重視

因為這提醒了MIN.....這部份的防駭加強了嗎?

(另外....板大,請斟酌封是否封鎖本文)
第 12 篇 2008-03-17 00:44:29
hugh_hr :
這個是用來破解網站密碼的工具程式(暴力破解)

並非專門用來GASH的產生器,

但是,要用來破解GASH並無不可能(方法我就保留了...)

所以,樓主發出這篇文章,的確該受到嘉獎與重視

因為這提醒了MIN.....這部份的防駭加強了嗎?

(另外....板大,請斟酌封是否封鎖本文)

關於暴力破解
之前也有提到
第7篇
至於我會發此文
只是希望有看到的人
不要受騙上當
dennis26743214 ( ♀Dr御飯團♂ E . T ) Lv. 5 | 文章數 : 748
第 13 篇 2008-03-19 21:20:38
真的可以嗎??

他幹嘛不自己賣~~拿來給別人用~~

人果真的有的話~~應該有木馬吧~~
error5200 ( ●阿雷故● ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 326
第 17 篇 2008-03-26 09:20:54
是阿
有早就賺翻了
簽名檔
好玩的星城遊戲網:
http://www.xin-stars.com/edm_introduction.aspx?SetIntro=TW-20100405-0030
來源IP:118.168.13.* [ 檢舉此文 ]
s0981072285 ( 、黑鬼鬼∘ ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 19 篇 2010-08-21 06:48:31
如果用它來儲值點數

那大家不是就不用

用前去買

而且用過的人都說

上限密碼不存在

小心點
不要去使用它
它有可能是在騙你的
wakaouji0511 ( 帕樹 ) Lv. 6 | 文章數 : 147
第 20 篇 2010-08-22 14:19:20
就算真的能用

有人買點卡回去 有人用過了
點數公司抓的到你
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理