星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥沒人能置身事外V4:跨界戰三國/機甲/魔幻混合魅力
silverstar1989 ( 餓狼嘯月 )
Lv. 9 | 文章數:316 | 推薦數:12 | 被推數:270 #2. 2008-02-06 14:58:52
請問你現在幾等

如果不高(100以下)就重練一之敏格吧!

要轉敏 不如一開始就練敏

力格長大很辛苦 

如果是為了練功 轉敏

要是為了打電算 掃街 轉精神 修必殺 

ralf0826 ( 博士學位 )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:2 | 被推數:111 #6. 2008-04-14 23:18:13
精格...........190 拿+7輕白虎(據說隨機+的 但是不高)
打我(氣抗90) 放幣殺 157技能 9XX 沒破千......後期 正常人都會去衝抗氣
精格 吃王 清怪快這點無庸置疑 至於打架強嘛....在高手 氣抗高的人眼裡也算普通而已!!
godrock5566 ( 神焰o )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2010-05-24 14:50:03
建議是先玩到後期(190有相當的基礎)在轉 先玩玩看力格後期的招式 才能體會攻擊傷害輸出大的感覺

如果到了190還想轉 提供下列看法:

1.精格
能吃王(光這點就能賺錢了 這也是力格敏格做不到的事情)華麗範圍攻擊練功絕佳的清怪能力 可修必殺可擁有跟力格差不多的攻擊力1對多吃香(範圍較力格大只差在攻擊速度) 而且有彈指獅吼等定人招式 還有147速招PK不算弱 只是多數招式距離都40 30左右 打遠距較沒比弓箭 或 精劍 吃香

2.敏格
不能吃王 練功有迴避吃香 凌波微步再加上迴避驟升跟穿改裝迴避高到嚇人 PK倚靠高迴避 高攻擊次數 高破招招式對戰能力非常優秀 個人覺得敏格技能有如跳舞般真的很帥 加上練功不怎嚜花水錢 就能拖很多怪 可以說新手容易上手角色之一 缺點 就是沒有力格 精格攻擊力這麼高 除非省血去點力也修必殺來玩(但有個想法:如果你肯省血去點力4倍對戰會變得相當不利 因為血量乘4倍差距會加大 除非學些力格高破壞招來彌補對戰差距 此外想讓敏格有點掃街功能 可以學學看)

個人喜好:力格攻擊速度比精格快 算單位時間傷害輸出大 而且也有敏格跳舞般的技能(帥!!)
winnerc301 ( 神燄o )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2010-07-08 22:43:28
補充:不管敏格要雙修鬥氣熱血或精格要雙修必殺
能等就等到200等 想轉敏格 精格 這樣會更好點

多點體力 血的提高 不只練功方便 很多部份都很有幫助

不然 精格太早雙修 會沒血

不能等的只能多花點錢 買忘水來洗點

其餘~~以上都有分析過了 看大家想玩哪種類型都可以
cabana0220 ( 堅決不花點 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2011-05-05 16:08:14
建議繼續練力格練到197
玩一下197技能 要轉在來轉吧
力格血算是最多的
如果真的要轉 建議轉必殺敏格
必殺敏格後期真的翻身了
單練51 掃街 都不是問題
說到吃王 必殺敏格我是不休迴避的
我選擇修集中
而修集中所擁有的命中還是不夠
還是要靠一些東西稱一下
重點來了 只要撐一下命中 吃王絕對不是問題
敏弓也不會叫你小姐了
我不知道應不應該說這樣的話
三隻格鬥裡面以相同條件相同武器
敏格在清怪方面是最優秀的
精格只是數字好看清怪太慢容易被迫
力格出招也不算快 但都是近招
雖然必殺敏格和力格拿相同條件的武器攻擊輸出會差力格2XX
但是敏格的靈活性視力格和精格都沒有的
敏格式全方位的一個職業 遠招近招都有
放個157 妳暈眩了 放個197拿榮耀玄武吃大P不躺也難
就算你辛苦撐血還不躺 在捕的107 167 127 黏招 妳也很煩的呢

所以所以 必殺敏格是最強的
如果197能點滿的話 吃大P也很難不躺吧

想找個人跟我完必殺敏格 一起練197跌招 呵呵的呢

全伺服器應該只有我最愛必殺敏格了吧.....

大阪
堅決不花點
聖門 必殺敏格
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理