好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切王者霸業由你開始!
ylaccc ( zxc123qwe )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2007-12-20 20:29:00
我是用以下的點法
側踢    4級
迴轉踢  4級
連環踢  2級
集中   滿
萬月腿  2級
一擊斃殺 滿
疾風跟飛燕 選一個滿
風神踢  1級
萬月踢  滿
龍祥斬  1級
龍極踢  滿

共通

體能強化 滿
上勾拳  滿
強化體力 等級夠就點
昇龍腿  滿
迴避術  滿
瞬間加速 滿

以上需加麗娜22技能點 才夠
這樣可以稱到147
疾風打單之 飛燕範圍計
前面技能都點前置點就夠ㄌ
除非像飛燕 跟 萬月踢 實用技能點滿
萬月踢 點滿打8之 還9之 掃街最主要技能

a0953636682 ( ↖㊣楓星㊣↘ )
Lv. 9 | 文章數:346 | 推薦數:20 | 被推數:329 #3. 2007-12-26 15:54:47
技能點的任務都解玩的話(包括麗娜的任務)

如果是我的話我會這樣點

側踢    4級
迴轉踢  4級
連環踢  2級
集中   滿
萬月腿  2級
一擊斃殺 滿
疾風跟飛燕 不點
風神踢  7級(點7就可以打10隻)
萬月踢  1級(怪不可能排一直線給你打吧?)
龍祥斬  1級(點到滿都打3隻)
龍極踢  滿
極光旋風 滿
極限旋踢 滿
共通

體能強化 滿
上勾拳  滿
強化體力 等級夠就點
昇龍腿  滿
迴避術  滿
瞬間加速 不點
stu89056 ( 蝶舞樺楓 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2008-07-05 20:31:07
引言回覆 a0953636682 的話:

如果是我的話我會這樣點

側踢    4級
迴轉踢  4級
連環踢  2級
集中   滿
萬月腿  2級
一擊斃殺 滿
疾風跟飛燕  不點
龍極踢  滿
極光旋風    滿
極限旋踢    滿
共通

體能強化 滿
上勾拳  滿
強化體力 等級夠就點
昇龍腿  滿
迴避術  滿
瞬間加速 不點

我只想問..飛燕不點你怎麼稱到97..
力格87之前幾乎都單體  就算範圍也才3隻左右
還是你練公都不用當打手的..只要拖怪回去就好
而且疾風出招超快..點1  PK用來破招不是很好嘛..
judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3206 | 推薦數:139 | 被推數:819 #5. 2008-07-07 17:17:30
對押疾風後期才能用,飛燕一開始就可以用,要不然會很難練呢,飛燕和疾風點滿打7隻而以,風神踢點滿打10隻,而且萬月踢點滿打5隻,龍翔斬點滿3隻和龍極踢點滿5隻,極光旋風和極限旋踢點滿打10隻,所以這4招pk都很好用呢,如果要敏或精的話,就看個人了.
jones3408 ( 鄭豐喜 )
基地8週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 15 | 文章數:727 | 推薦數:6 | 被推數:100 #6. 2008-07-19 01:17:41
我是前期先飛燕滿
等到後期呵玩忘A以後
在不點飛燕
點疾風來破招
如果你喝玩忘A
風神其實就可以不點了
就把107開始以後的技能點滿
這樣比較重要
因為這樣可以練公也可以PK

萬月踢這個技能
距離算遠
有時候可以拿來追人
很好用的
gary9527 ( 首爾-G光敏劍 )
Lv. 11 | 文章數:444 | 推薦數:393 | 被推數:185 #7. 2008-07-19 20:09:52
引言回覆 a0953636682 的話:

如果是我的話我會這樣點

側踢    4級
迴轉踢  4級
連環踢  2級
集中   滿
萬月腿  2級
一擊斃殺 滿
疾風跟飛燕  不點
龍極踢  滿
極光旋風    滿
極限旋踢    滿
共通

體能強化 滿
上勾拳  滿
強化體力 等級夠就點
昇龍腿  滿
迴避術  滿
瞬間加速 不點
大大阿!!
你萬月踢點1 =.=
太扯了啦!! 不點2 你下面技能怎麼學阿!!??
你真的會玩 力格 嗎=.=?
別誤導新手 或要 玩力格的 大大啦!!

還有瞬間加速 學了比較好喔...(對解任務.練功.PK跑位) 都會有幫助!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理