星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!多元世界首登場 一玩驚喜沒人能置身事外V4:跨界戰
mm338172 ( 我是傳奇? )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:4 | 被推數:4 #1. 2007-12-17 19:45:46
勇 有是沒事 維修 維修 又不公告 老是讓玩家等待在家裡完的玩家 到還好 如在網咖完的玩家 不就 白白浪費時間 金錢了!更尤其是 已開加倍項鍊的玩家 那更是嘔了!我希望 這次的錯誤 勇 可以 再發一 次 加倍項鍊 以彌補玩家寶貴的時間遊戲是你們創的! 你們公司 本來就有責任保護好玩家的一切 資料!而不是 常常讓我們 飽受被盜的痛苦! 等到 玩家一堆被盜 怨聲滿天你們才要善後! 不覺得 汗顏嗎?!請看過這篇的遊戲玩家們 大力的 支持一下 !我是釜山 玄言 ID 靜藤哥

[ 單選 ] 希望勇賠償 這段玩家的損失 大家同不同意官網發加倍鍊

2007-12-17 19:45:46 ~ 2008-01-16 19:45:46
選項 1. 同意!
選項 2.
選項 3. 不同意!
選項 4.
選項 5. 沒意見!
( (投票已結束!)共有 35 人投票。 )
sean1010 ( 蒼狼孤行 )
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:0 | 被推數:73 #7. 2007-12-19 00:38:10
我也贊同...
希望官方對於大家的損失稍作補償...
來源IP:210.203.46.* /
簽名檔
面對歷史黑暗 沉默不語,可人的外表下 有著不為人知的際遇,
再多柔情似水 已是多餘,思慮的刺釘 會將之弒去,含著天下追求者 哀嚎的血絮!
多少痴心人遭遇這樣的結局? 戀上-紐倫堡 鐵處女...
z4a4q4 ( skyn.n )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #11. 2007-12-22 00:42:01
哀~ 這個遊戲唷!!! X.X.X

哈哈哈~一大堆的理由+藉口.
也許.勇(GM)只顧到本身利益.卻遺忘了.商家的勇氣.
賠償~固然是一件好事.但~大大們.不覺得GM所設置的通信密碼!
有點變相的感覺&玩家的不方便嗎?
也許~勇(GM)只顧忌到本身商場競爭的利益.卻忘了玩家的權益.
把玩家當啥麼~ 呵呵!!!
可能吧!!!
勇(GM)內部沒啥麼人才.
客服電話.只有不通無啥可解!而公司客服人員也只有跋扈.無道德可言.
既是如此.那為何(勇GM)開拓了.你們的新商機.卻看不到你們的實質效益呢???
呵呵!!!也許吧~
勇GM~商場非兒戲~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理