星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
l123393400 ( 武皇者 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:43 #1. 2007-12-04 08:05:03
昨天我不是說我被盜嗎?盜的很奇怪有看到文的人就知道了...更扯的又來了
...我用卡巴7.0掃完沒毒用另一 台電腦改了帳宓跟資料..早上起來身上又聖92元..............................
我不知道該說什麼...但是三個帳號裡就只有被盜的那支有存點跟買東西網時發生網業錯誤..然而就少拿到一樣東西.....各位被盜的請注意一下..你是否有存過點數?是否買了東西卻少拿還是沒拿到的......如果是的話請來這 支持一下請官方給個交代...........而且一堆人買了東西至今還沒拿到東西!

不是我愛怪官方是真的太扯了...三台都掛天堂縮小玩勇卻只有勇被盜?太神了

game19820905 ( 檳榔美眉 )
Lv. 6 | 文章數:181 | 推薦數:60 | 被推數:99 #2. 2007-12-04 08:20:46
真的希望勇官方可以給大家多點防護,
在這樣下去真的沒有人在繼續待下來的,
我家裡的電腦純粹只有玩勇的工能,
連官網都可以說是沒有上過,
至多是上去改遊戲密碼,
沒買過商城的東西、沒存過點數,
昨天回家的時後也發現我的角色移位了,
原本是在瀑布下線的結果出現在本館~"~
雖然我的物品沒有被盜,
(因該是因為沒東西可盜,只有50w的勇弊,沒研磨、沒+7、沒點卡)
但角色就是被移動了,而且盟裡也一堆被盜,
若官方之是未能正視這個問題,
我想玩家出走是在所難免的,
沒有玩家一個遊戲又要如何經營的下去,
請官方好好思考一下這個嚴重的情形。
s0928286517 ( 123站著穿妙而舒妙而褲 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2007-12-05 00:16:46
不是我要說啦 盜帳號的可能就是官方的問題 其他遊戲的帳號都沒事情 偏偏只有勇被盜 我家防毒軟體很好啦 每天更新 掛人頭保證沒重木馬 我其他遊戲幾千塊的裝備不盜 偏要盜這新出來的遊戲"勇" 東西清空錢歸零 居然還""好心""的留下穿在身上的裝備ㄟ 要我們具續賺錢讓你到帳號嗎 要更改密碼會員中心在維修?? 修了一整天休不好??資料外洩嗎??要不要交代一下?? 如果絕得我說話很難聽 這是事實 但是你們官方的問題也是事實
chenyen0501 ( 等待到心碎 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2007-12-06 02:34:37
最近是一堆人被盜!!
跟我一起來完的朋友就有一半都被盜了..
我也不例外= =""
我一直都是認為官方那邊有問題
因為我發現被盜之後掃毒沒有掃到病毒
我用的是卡巴KIS7.0版
而且我的電腦有裝IP分享器(有防火牆)
外加我有NVIDIA Firewall
整個就是被盜的莫名其妙!!
而且他們跟本就不理會
因為我也寄信過也打過電話了!!
建議!!大家不要再打電話了!!
我打電話發現!!!
明明手機上面寫通話中
卻是嘟嘟聲(忙線的聲音)!!
注意聽發現它是電話錄音!!
官方故意電話錄音用嘟嘟聲(忙線的聲音)
等電話錄音嘟了10秒左右就會聽到電話被掛掉的聲因!!
這樣跟本就是接起電話在掛掉啊!
跟本就是浪費我們的錢!!!
雖然一次都是短短十幾秒!!
但是不知道的人打了幾十次幾百次這樣加起來的錢也不少耶!!
我們大家來連署去爆壹週刊或是蘋果日報!!
這樣不知道會不會有效!!
lin0933055924 ( 保大爺 )
Lv. 5 | 文章數:146 | 推薦數:63 | 被推數:81 #9. 2007-12-06 04:31:26
這遊戲不是內神通外鬼就是內部系統沒做好會盗的大部份是利益
利的東西大部份又分做內部和外部內部是勇公司自盜自賣外部是
小鬼木馬記錄器可是內部一定知道如果一家公司打電話不接一定
有問題可見是無人公司小間的轉到手機的反正玩一玩算了花錢的
少買點這遊戲一開始就不公平了一小包買不到在來又常爆線客服
又不愛理人最多不玩遊戲這麼多老子可不是玩利益的你們盗一塊
我就不爽了還盜我60幾萬加高護護貝真她的夠了遊戲公司玩不起
真的不知要說蝦密遊戲被盗不抓就不爽不把兇手抓起來被盗是早
晚的法律不改盗寶的永遠存在勇公司內部後台也有可能被高手碼
真她馬哩一個b
a24229841 ( 龘東風 )
Lv. 8 | 文章數:87 | 推薦數:7 | 被推數:1 #11. 2007-12-06 07:11:50
yukodan :
ㄜ...不知道該說啥 我也被盜嚕 卡巴掃過也沒發現病毒 70萬勇幣 磨石 高級護貝 都不見嚕>< 我簽到算一鍋

.......我也是.............才來玩沒幾天........只有1隻敏弓51級..........1隻補師43級..........................................................
這樣也被盜......勇幣50萬...還有全部的模石.護貝不見了.....人物被移到商場......................................................
真是無言.....................................唉........還是叫我趁早別玩了.........這個遊戲沒希望了........................................
joycesunny ( 吳小珊 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:1 #12. 2007-12-06 10:32:17
我覺得要請所有的玩家團結,要求官方給一個交代,這樣下去,吃虧受害的都是玩家,那大家都不用練等了,學要怎麼盜帳號就好了嘛!

不只被盜的玩家玩不下去,還沒被盜的玩家整天擔心什麼什後被盜,這樣
還有誰敢玩呢?

希望官方不要只是會說場面化,貼一些看起來很窩心的公告,好像處處為玩家著想,說白了,遊戲要人多,官方才能賺錢,再次希望官方趕快針對
1.被盜問題
2.客服打不通
先把這些問題解決比較實在吧! 不然等到玩家出走,那勇這個遊戲也只有倒閉關門的份了吧! 最吃虧的還是那些花一堆新血、金錢在勇的玩家吧。

i33445566 ( 迷戀_x寶寶o )
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2007-12-06 19:14:09
嗯亨 支持 我也有一次買一個 他說買2個
進遊戲 卻也只給以個 哈哈~~~
來源IP:59.121.60.* /
簽名檔
╔╦╦╦╦╦╦╦╗ 伺服器: 大 邱 --聖門學院(2線)
╠╩╩╩╩╩╩╩╣ ID: 迷戀_x寶寶o
║ 勇 - online    ║成長ing...
╚◎═════◎╝
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理