你能稱霸【V4:跨界戰】?十二之天M雙平台震撼開戰!一起加入門派大開殺戒!行俠仗義 闖蕩江湖
game19820905 ( 檳榔美眉 )
Lv. 6 | 文章數:181 | 推薦數:60 | 被推數:99 #1. 2007-12-01 08:59:13
不小得各位補失大大覺得自已最大的驕傲是什麼?
在我看來我最大的驕傲是整場練下來沒有人“躺在地上看星星”,
你會發現當等級到了一定的程度之後大家都會用“雙補”,
但是如果雙補沒有辦法發揮100%的效用,
那要雙補有什麼意義?
給補失的幾個意見:
1.如果要練補失就不要把自已當打手來用。
2.如果練了純補就要學會如何對補。
3.保護好自已才能給隊友最好的保護。
我很敬配“專業”的補失,那也是我的目標,
但我很討厭一種補失就是。。。
掛項練練功死掉復活後先幫自已補狀態無視隊友的存在,
還有就是被怪圍歐還托來和另一支補站在一起,不喝水就算了
趴了還害另一支補也跟著趴,結果“滅團”。
雖然不能滿足每一個人,但我會發揮我最大的專業度,
希望以前沒練過補失的人也看看這一段,
補失對補真的很辛苦希望雙方能配合才能做到最好 

sw8800 ( 紫妦 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:12 #2. 2007-12-02 07:19:12
補師...
有些人找到團都直接掛補
你都要自己配合他....
我覺得好麻煩..
補師被怪打當然還是要自己喝一下水呀!!
怎麼能不喝ˋˊ|||
雙補真的要靠對方合作才能真正做的好!!
因為我本身也是練補的...
補師的路真的很辛苦...
以前也看過狀態沒滿的
只顧著講話變成只有我再補ˇˇ跟他講還嗆勒...超討厭ˋˊ
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #3. 2007-12-02 20:59:55
sw8800 :
補師...
有些人找到團都直接掛補
你都要自己配合他....
我覺得好麻煩..
補師被怪打當然還是要自己喝一下水呀!!
怎麼能不喝ˋˊ|||
雙補真的要靠對方合作才能真正做的好!!
因為我本身也是練補的...
補師的路真的很辛苦...
以前也看過狀態沒滿的
只顧著講話變成只有我再補ˇˇ跟他講還嗆勒...超討厭ˋˊ

補師之路很辛苦,但隊友們也要自己顧血量,總部能都補師在補!
畢竟,補師部是萬能的!
補師都已經夠可憐了,還被人白眼...
多多少少體諒補師的辛苦吧!
loveboa1314 ( 愛戀寶兒 )
Lv. 8 | 文章數:254 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2007-12-04 19:35:57
可是~我有個疑問~我的大健康符 技能明明已經點滿..
電腦也沒有LAG 卻被人家說我的時間差很怪?
難到男女補師有差別嗎?..
我也是一直再算時間差~雖然我是第一次玩補師
但是我也是在算時間差 可是當被說我捕的不好 時間差很怪時
蠻無奈的..因為我明明也是抓著他的時間差之後右鍵是按著的..
為什麼會這樣阿?
Lv. 6 | 文章數:181 | 推薦數:60 | 被推數:99 #6. 2007-12-05 08:37:34
如果你的電腦沒有lag的情形,那還有一個可能就是
你和另一個補失的等級差太多(約十等),
我在對補都是用耳朵聽,
放大健康符是會段續補三次,
當對方放第三次時你就要接著補,
如果雙方配合的好盛至可以掛補也不會有問題,
不然就是另一個補失在lag~"~
如果是這個狀況其實還有一個辦法,
你不要停補請另一個補失對你的補,
這樣也是可以的,只要他願意^^
g121266318 ( ❥ℒℴvℯゝ小西瓜 )
板主家族板板主家族板副板主戀愛御守忘情水2015年父親節活動紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章2017年中秋節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生去死卡《萌物語Online》最高榮譽徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #7. 2007-12-05 10:22:32
每個人觀點上不同吧!!
我朋友也是沒玩過補師..
一開口的職業就是要玩補師的職業...
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #8. 2007-12-05 12:05:00
game19820905 :
如果你的電腦沒有lag的情形,那還有一個可能就是
你和另一個補失的等級差太多(約十等),
我在對補都是用耳朵聽,
放大健康符是會段續補三次,
當對方放第三次時你就要接著補,
如果雙方配合的好盛至可以掛補也不會有問題,
不然就是另一個補失在lag~"~
如果是這個狀況其實還有一個辦法,
你不要停補請另一個補失對你的補,
這樣也是可以的,只要他願意^^

基本上我是抓著節奏感再補血的!
節奏感對,根本不需看什麼時間差...
不過,這要玩很多款遊戲都練補師,
才能練到像我這樣.
我玩補師玩上癮,都改不掉!
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #9. 2007-12-05 12:08:08
76328666 :
補師部是萬能的 道後期幾乎快萬能 看個人怎麼點吧 攻擊.復活都會只是不能復活自己 團當中不可缺補師 沒補師真的很難練

這是身為補師的論點,如果今天換成打手的論點,又大大不同!
不過我贊成你的想法!

我曾遇到...(別款遊戲)隊伍一個打手,3個沒轉職的補師,加上我是轉職補師...
結果,那三個補師根本是白痴!被怪打也不自己補或互補,
全部都靠我補,再加上我要顧自己的血又要顧打手的,
搞到最後我一生氣就不練了!
Lv. 6 | 文章數:181 | 推薦數:60 | 被推數:99 #10. 2007-12-06 08:50:15
我也好想知道其他補失大大有沒有覺得自已最大驕傲是別的?
可以和我們大家分享的?

補失後期真的好強^^
血厚,攻擊力高,輔助更不用說 QQ
lung6549 ( 《想》 )
Lv. 14 | 文章數:337 | 推薦數:10 | 被推數:232 #11. 2007-12-06 10:28:02
^^ 不錯的想法,我也修過補,在玩亂的時候
練補師要有相當的耐心還有細心。
不過在勇也常看到補師都愛掛著,我就讓他趴著
修過個職業的我,了解個職業的痛苦所在,我覺得是互相吧。
大家要互相,補師要努力補血進狀態,防高的努力托怪,防少的加滅托回來一起打。
不管是補師或打手練攻就不是為了快速升等嗎
就常遇到會掛著的G光跟補師。都說要忙一下或去做什麼就一個小時都不動,要踼掉時就馬上出現囉@.@。
所以不管什麼職業都要努力加油
icepresso ( gn02041618 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2007-12-06 11:27:31
當然不要補死人是最好的~

可是玩勇以後發現有好多人都不愛喝水>"<

補師在怎麼厲害血在50-100噴的時候還是要喝水吧!

補師真的是個好職業^^~後期打人也痛,還可以自己放狀態,裝備點一點大概還可以自己練功吧^^Y
gn02565374 ( 惡貓X秋秋 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:5 #13. 2007-12-06 13:49:43
補師的職業本身就是個驕傲嚕^^
畢竟我玩什麼遊戲都是從補師開始玩
所以可以幫忙補血、加狀態 都是我最樂意的
你開心我開心 大家都開心
可是~態度請好一點 要不要幫還得看我的心情勒(朋友例外)

*補補本身就是個驕傲的職業了!!幫人補血 捨我其誰呢?嘻嘻*
來源IP:203.68.137.* /
簽名檔
我,一個追求自我風格的人。試著改變自己,追求我所要的。
我不過是個長不大的孩子,可是,人 終究要學著去長大。
大人的世界太複雜了,我並不想懂。我,只想做我自己。
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #15. 2007-12-08 15:25:15
weandy77 :
我覺得補師可以一個補而且是再需要二補的地區練不會滅團可以練上好幾個小時就真的很強了

補師可以在自傲點!
各行各業絕少不了補師!!

補師們~請勇往直前!
danji407 ( 亞岑 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:38 #16. 2007-12-17 13:36:15
哈哈,因為一直在等申請安全鎖
實在太無聊了,就看起文章來囉

我以前玩亂的時候就是從補師玩起
一直很喜歡玩補師
看大家寫滿滿的,真的很滿足

大健康好像有些真的會有時間差
可能是等級的關係吧,我還沒搞懂過ˇˇ

不過當雙補,你要算時間的時候
大健康會閃三下
當你的隊友放的大健康出現第三下的時候
你就可以放大健康了
因為你在放大健康的時候還是會有個前置時間

對方第三下一出來,你就馬上點下去
這樣會接的剛好唷

至於你們兩個大健康的時間不一樣嘛...
我是選擇在打手們快把怪托回來的時候
再跟另外一個補師對好大埔時間

如果打的中途時間相衝的話
視情況看要不要再對一次時間

視情況的意思是,如果打手們的血並沒有爆炸的時候
你可以簡單先利用單補
等另外一個補師放法完之後,你再接著放大補

當然專業的補師們應該都會互相僑好時間的
有些只顧著自己放的
我真的不懂怎麼會來玩補師
補師不就是要細心嗎?

玩到現在呀
最討厭的箱子狀態應該就是
那個紫色的mad什麼的還有crazy了吧
大補放超快,可是回法的時間還是一樣
有種快快放完在等死的感覺=..=

另外還有想要抱怨的呀
就是補師防低(我是說我啦 哈哈)
每次遇到掃街
第一個被k.o的一定是補師
但我並沒有任何動作啊.....

慘的是非回到復活點
就開始無線循環啦....
趴了站起來,站了又趴...

掃街會掃死人是一定的
但是站在復活點那邊的人
總要看一下吧?
想玩pk跟不想玩pk的人應該可以看的很清楚
如果是範圍技掃到那也就算了

最恨就是硬要過來打補師的人...
準備要飛了都在讀秒了...
又被殺死= =...

好耐心也會被磨掉呢!

啊哈哈,我打了好多字唷
可是安全鎖卻還在跑

我是釜山的補師
ID:這位太太
希望大家都可以以身為補師而驕傲唷!
moomnn18 ( 幻凌兒 )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:1 #18. 2007-12-18 13:42:45
嗯嗯!!我也是從亂就開始玩補~現在來勇還是繼續玩補師~目前還是嫩嫩的補師呢!!
申請了兩天的安全鎖都一直不成功~再不成功~可能就不玩了吧!!
因為太嫩了~所以還沒有什麼值得驕傲的事蹟~不過~也是很努力在學習當一個好的補師

伺服:仁川

ID:晴霜
danji407 ( 亞岑 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:38 #20. 2007-12-18 17:46:18
啊.. 不要不玩啦..
每個階段的補師都可以很專業的咩
給勇一點時間吧
它應該會再發加倍鏈我覺得

另外..沒錯ˇˇ
就像勁舞團在抓P一樣
看你是要用眼睛還是用耳朵=ˇ=

安全鎖的問題
我已經無力了...
現在雖然可以申請,但我一直被顯示密碼錯誤
可能是之前有申請成功,但並不完全
所以密碼已經被改了