號令天下 莫敢不從!夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #4. 2007-11-29 14:46:30
ID:新手夢魘
玄巖力格
大邱伺服器
來源IP:210.240.202.* /
簽名檔
什麼樣的訐譙才叫好呢?
譙得漂亮 譙得瀟灑 譙得清楚 譙得得意 譙得精彩 譙得出色 譙得深情 譙得迅速
譙得口沫橫飛口若懸河 譙得神清氣爽通體舒暢 譙得鬼哭神號驚天動地 譙得掌聲滿堂拍案叫絕
譙得日日爽快年年happy 不爽杜爛止於訐譙!
我的天啊!什麼討論版這麼好啊?
啪啦!! 遊戲基地黑特版
他~抓得住我

sean1010 ( 蒼狼孤行 )
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:0 | 被推數:73 #5. 2007-11-29 14:55:15
幫我家寶貝簽到一ˇ一

ID:櫻o萌之夜

玄巖 精格

釜山伺服器
來源IP:203.68.21.* / 最後編輯時間:2007-11-29 14:55:50
簽名檔
面對歷史黑暗 沉默不語,可人的外表下 有著不為人知的際遇,
再多柔情似水 已是多餘,思慮的刺釘 會將之弒去,含著天下追求者 哀嚎的血絮!
多少痴心人遭遇這樣的結局? 戀上-紐倫堡 鐵處女...
a7716848 ( 落花有意.流水無情 )
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:53 | 被推數:71 #14. 2007-12-07 16:54:39
ID:桂次希

職業:精格(我後悔為什麼一開始要玩精格= =)

伺服器:大田

學院:聖門

看到我認識一下嘛~我很好相處唷XD
來源IP:122.254.21.* /
簽名檔

愛我的人對我癡心不悔 我卻為我愛的人甘心一生傷悲
在乎的人始終不對 誰對誰不必虛偽
愛我的人為我付出一切 我卻為我愛的人流淚狂亂心碎
愛與被愛同樣受罪 為什麼不懂拒絕癡情的包圍

Z0922011239 ( 越勾越爽 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2007-12-12 13:43:40
各位大大我是新手

ID:越勾越爽

學校:鳳凰

伺服器:釜山

職業:精格,好難練唷!我都打嫩怪生等真的很慢,我現在38等,不知道要去哪裡打怪
打同等的怪很痛又狂喝水,只好打嫩怪生等了!不知道要練到哪時才可以衝到57等可以學放圍技能,
請問各位大大精格有哪幾招是放圍技能的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理