王者霸業由你開始!好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
sw8800 ( 紫妦 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:12 #1. 2007-11-24 17:50:51
小補好命苦= =
好不容易辛辛苦苦變大埔......
到後面的團練....
又有些人抱怨沒地靈.....
雖然地靈比g光好用
但是大埔還是要慢慢長大的啊ˋˊ.....
沒地靈就一直再說好痛.....
有地靈又還不夠....
等再等高一點又要狂= =
練那麼辛苦卻被當僕人一樣......
被怪追也沒人幫補師....
偏偏血又少= ="補死人....
有些還說...補師補好一點(也不想想補師的辛苦)
有些不喝水的...更嚴重....死掉就會怪補師...
補師也很辛苦啊ˋˊ稍微體諒一下嗎

sprite0319 ( ╳×東宮亞夜×╳ )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:6 | 被推數:82 #7. 2007-11-28 08:24:04
你可以跟他們說,你讓我快點升級 不就有大補/地靈 了嗎@@?

我都會這樣跟他們說@@ 他們就拼了命引怪 呵呵 ... 真開心

就算葛屁了,他們會吶喊 ...

你也可以說 我死的也比你多 @@不需要叫的比我大聲(<---好色><不過不是那個意思)

彼此包容不是嗎@@? 在講不聽 就沒辦法囉 ... 不是退 就是 ......... 就是那樣囉^^"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

伺服器:大邱

性 別:女

職 業:補師

姓 名:提雅莎
來源IP:61.231.173.* /
簽名檔
SIMS模擬市民,小小人、大生活。大家一同來分享,養育子女、賺錢養家,的心酸血史(屎…哈哈哈
weandy77 ( ★米妃兔★ )
基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:78 | 推薦數:29 | 被推數:9 #10. 2007-11-29 12:57:57
我也是..變大補後要地靈不夠還要生體加速
而且大補符用的很兇..
前天在B3練大家都趴很大..
符都快用完了我就說不要一直叫我加加這樣很耗符..
某某玩家(不說是誰)他盡然說..哪你來說..
想到救火大不想練了..我ㄧ個補師補已經夠辛苦了..
又要補又要加加..每次被怪打都沒人理..
想到就生氣..
不要認為補師是萬能的ˋˊ+

(註:還好組織的人常常帶我..不然我根本練不上去ˊˇˋ)

pk82831908 ( 千年首部曲 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:260 | 推薦數:11 | 被推數:14 #11. 2007-11-29 13:09:18
補師被念沒關係~大不了可以退團~不用想這麼悲觀~往反方向想...
沒補師你們再喊徵補師狂吃補品~是拖打手需要你~不是你需要他們
沒必要跟那些人嘔氣~再說補師又不是沒辦法單練(只是要找小怪...)
像之前我看過有個補師~也是在團當傭人苦來苦去...
他說:我不能滿足你們我就先走人了~你們慢練
結果還不是有人不捨放掉補師...很安靜的說...
假如有人說:你走阿~反正我也有補師~不缺你來
讓他開...相信他也不會馬上開...除非他是忙人...何必徵哩
補師是很偉大滴~主導權可以是補師的...
當然有朋友能團練是更好...至少有人挺你= ="
來源IP:219.91.67.* / 最後編輯時間:2007-11-29 13:11:01
簽名檔
伺服:藍之光  ID:千年首部曲
職業:嫩嫩的咒術...
家族:╭玥戀楓晴★〞
歡迎加入本家族(我只是家管XD)
本家不收白不收愛貼怪不收乞丐也不吵架~最少要25級以上~
想加入就找同家族的人吧0.0
gn02565374 ( 惡貓X秋秋 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:5 #13. 2007-11-29 14:23:26
沒有人一開始就就樣樣都會
而且我最討厭人家欺負補師了
補師自己練就很辛苦了 還會被人搶怪一一十
而且 整個隊伍不是補師補血就夠了
打手本身也要自己喝水
補師不是萬能的!!!!
如果遇到這種啥都怪補師的隊友的話
乾脆退隊吧
我就不信除了這團 找不到別團
大不了自己去慢慢K怪長大

職業:補補

P.S 補師是練來橫著走的 不是練來被虐待的!!

來源IP:203.68.137.* /
簽名檔
我,一個追求自我風格的人。試著改變自己,追求我所要的。
我不過是個長不大的孩子,可是,人 終究要學著去長大。
大人的世界太複雜了,我並不想懂。我,只想做我自己。
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #14. 2007-12-05 12:14:45
gn02565374 :
沒有人一開始就就樣樣都會
而且我最討厭人家欺負補師了
補師自己練就很辛苦了 還會被人搶怪一一十
而且 整個隊伍不是補師補血就夠了
打手本身也要自己喝水
補師不是萬能的!!!!
如果遇到這種啥都怪補師的隊友的話
乾脆退隊吧
我就不信除了這團 找不到別團
大不了自己去慢慢K怪長大

職業:補補

P.S 補師是練來橫著走的 不是練來被虐待的!!

大家都說的好阿!(淚)

補師其實可以有信心點!畢竟,少了我們這些補師,
那些打手又能有多大作用?!
況且打手只知道打,不知道偶爾喝個水,
那他真的是... ...

總之~我是永遠站在補師這!
我玩遊戲都練補師!

ID-R666
學區-大邱

P.S如果要"拉塞",或人無聊想找人聊天.練功時,可以密我!
yea88888888 ( 潑辣肥勾勾 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:16 | 被推數:25 #15. 2007-12-05 12:42:22
哇賽 這篇文章裡 大邱的補師不少捏

給版大秀秀啦 那是你遇上了不好的團了
碰上這種團該怎辦?
你要大聲和他講 老娘不幹了!
然後阿沙力的退組@@ 呵呵

團嘛 再找就好哩
一團可以欠打手 可是不能欠補師@@

還是有打手是很謢補師的唷
別灰心 加油 ^^

我也是大邱的
職業 補師
等級 努力中
目前的出沒地點 應該是商洞吧
(昨天才換地圖 接下來應該都會往那跑才對
來源IP:220.131.243.* / 最後編輯時間:2007-12-05 12:45:30
簽名檔
想念 需要花多少時間遺忘 需要經過多少日子習慣 需要走過多少傷痛不時的想起 不願遺忘 卻在等待習慣然後 釋懷…
gn02565374 ( 惡貓X秋秋 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:5 #16. 2007-12-06 14:03:26
補師並不可憐 可憐的是欺負補師的人
畢竟補師跟打手都必須互相配合才可以
否則一個人也無法成就什麼大事
難道打手可以一個人跑去吃很強的BOSS嗎?
答案是否定的,除非你真的很有自信可以單吃。

來源IP:203.68.137.* /
簽名檔
我,一個追求自我風格的人。試著改變自己,追求我所要的。
我不過是個長不大的孩子,可是,人 終究要學著去長大。
大人的世界太複雜了,我並不想懂。我,只想做我自己。
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #17. 2007-12-06 16:18:53
gn02565374 :
補師並不可憐 可憐的是欺負補師的人
畢竟補師跟打手都必須互相配合才可以
否則一個人也無法成就什麼大事
難道打手可以一個人跑去吃很強的BOSS嗎?
答案是否定的,除非你真的很有自信可以單吃。

確實如此...
打手再怎麼會喝水,
沒補師幫補也沒用!
s187968577 ( s187968577 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:2 #18. 2007-12-06 19:08:49
加1
補失很可憐低...
67之前幾乎沒人組
而衝到67後那些人又再抱怨沒地靈
學到地靈之後又再抱怨沒生體
學到生體之後又再抱怨沒復活
嗚嗚....補師永遠被人嫌..
偏偏打手又喜歡把怪拖到補師旁
自己死了又怪補師沒補好(暴血怎麼補??)<<<我是過來人 非常清楚
lung6549 ( 《想》 )
Lv. 14 | 文章數:337 | 推薦數:10 | 被推數:232 #20. 2007-12-06 19:50:59
有好有壞吧 0 0 等你有地靈有加速就要狂囉。
但補師可以越等吸,打手很難,要顧東顧西。
我也玩過補師,補師初期時真的很苦,沒變大補前。
如果他們沒有地靈大補也是會加滅用囉。
就這樣囉
祝天下的大補幸福
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理