節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
a128979965 ( 李血雲飛 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:582 | 推薦數:62 | 被推數:25 #1. 2007-11-22 09:00:34
給版主的信:
雖然 你是 新上任的 版主 有些 地方 我覺得 你還是 不懂
這討論版 因該不是(交易所) 但是 為啥 會有 黑市商人 上來賣東西呢?
我知道 這段日子 你還沒找到 副版主 你會 很累
再說 你也不是 宋七力 有那麼多分身
但是 我希望 你有空時 可以 注意到 這狀況
祝你 有勇on 內 遊戲愉快
祝你 擔任版主 愉快 找日 找到 副版主內

明天 我就要去 韓國 遊戲公司 出差 了( 祝福我 一路 順風吧)
雖然 我可能 不能 再幫你注意 文章了
但是 有空 我在 首爾 我會試看看 看 登的進來嗎?

可以的話 我會幫你 注意一下 文章的

版主 你該謝謝我了 上次 我上班幫你注意時 被 (豬頭)主管 發現
被私底下 罵了一頓

版主 加油 內 我對你 很期待
來源IP:61.67.204.* /

簽名檔
伺服-天下創世          職業-可愛陰陽師(爆等中)陰陽道         ID-  龍騰武(小龍)
yy51314520 ( 倫のTwins )
家族板板主家族板副板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008年度值星官基地幫幫忙活動4月份第4~50名
Lv. 42 | 文章數:13315 | 推薦數:1433 | 被推數:1587 #2. 2007-11-22 12:11:22
首先
因為遊戲基地 交易板 已經停止申請
剩下舊有的交易板還在

至於為什麼我沒有D他的文章
原因是他沒有違規..

因為交易板停止申請
所以可以在討論板PO交易文
你有注意到PO文的時候有個選項是"交易"嗎!?
所以 代表再該板可以PO交易文

至於交易內容為何,因為我是板主
實在不方便干涉

只要不違規,我就不會D文

因為我也是亂討論板的板主
亂有專屬的交易板
所以在討論區PO交易文
我就會視為違規 刪文留底
而勇討論板 因為有賦予交易功能
所以是可以PO交易文的

副板主的話,在下已經有個人選
只是還在尋找升任的功能鍵
因為基地改版,很多功能都還不能使用
所以有得等囉
除非是到站務中心去推薦..(但是這樣好像多此一舉)

以上答案希望你會滿意
家族板板主家族板副板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008年度值星官基地幫幫忙活動4月份第4~50名
Lv. 42 | 文章數:13315 | 推薦數:1433 | 被推數:1587 #3. 2007-11-22 12:29:47
至於他是不是黑市商人
這因為是他隱私問題
我大概管不着
我不能隨意修改他的文章
如果真的內容回應太超過
我會視情況而定

我本身也自己買不到
蠻厭惡他的文的
但是我不能因為私怨
而隨意D文

東西買與不買是看自己
與其在這起爭執
不如看開點..
a128979965 ( 李血雲飛 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:582 | 推薦數:62 | 被推數:25 #5. 2007-11-23 13:25:02
謝謝拉 那這樣 我董了 掰掰
來源IP:61.67.204.* /
簽名檔
伺服-天下創世          職業-可愛陰陽師(爆等中)陰陽道         ID-  龍騰武(小龍)
Lv. 42 | 文章數:13315 | 推薦數:1433 | 被推數:1587 #6. 2007-11-26 00:25:48
交易板暫不接受新板申請
因某些原因
造成交易板目前暫不接受新板申請
請多見諒,謝謝。

原因↓

作者:gb_tony(基地の大宇宙意志)提到:
禁止交易板的建立最主要的原因

早期為什麼會開放交易板

最主要是因為當時並沒有分區跟子板的概念

所有文章混在一起會非常混亂

所以才會將交易板另外開設

但是現在已經有分區跟子板了

原則上是鼓勵板主將交易子板開設在原本的討論區內

可集中人氣也方便管理

另外

還有因為可能會跟基地正在開發的新功能會有衝突

所以才暫時不開放交易板的設立

轉述-http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?tno=&n=6&sno=76830906

所以在下可能會在勇討論板 設置一個交易區
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理