決一雌雄,赤壁練兵眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
ian931234105 ( 祝福之翼 )
Lv. 10 | 文章數:240 | 推薦數:30 | 被推數:251 #1. 2008-05-28 18:17:18
修道士還沒開放對巴

今天小弟  的騎士開始打嫩嫩的 戰記3-1開始

打了不少 橡樹的箱子
結果開到..............幸運小樹  重點來了
上面寫職業:修道士

而且我還開到2個..............
我要騎士的...拉......

明明沒開放  怎麼會開到呢

這是我在樂多  的檔案空間   不是病毒
會怕的人可以不點...................我忘記怎麼直接插圖上去了..

• 修道
▼ 顯示全部圖片
annepk99 ( 米菲想飛 )
家族板板主資深板主
Lv. 35 | 文章數:4888 | 推薦數:328 | 被推數:306 #2. 2008-05-28 20:00:47
呃...小菲也看過有人打到修道士的裝!!
別在意別在意賊笑阿丸
來源IP:61.64.174.* /
簽名檔

被打到的話,好像真的會感到痛
那種把敵人擊飛,還一邊進行攻擊的快感,超越你對線上遊戲的想像
呈現最真實的戰鬥節奏,可不是隨便放個技能的線上遊戲而已
ian931234105 ( 祝福之翼 )
Lv. 10 | 文章數:240 | 推薦數:30 | 被推數:251 #3. 2008-05-28 22:05:32
哀...也不是在意啦...
只是沒開到自己的東西.
就今天開下來
我開到4顆樹 2顆修道士 1科法師 一顆戰豆史萊姆的

把 15隻火雞法師打完了....今天連續打了18場 3-6....
慢慢習慣巴 這因該還是小咖的巴 我剛接觸這個遊戲沒多久

gogomeo ( 呷呷花~ )
Lv. 19 | 文章數:1086 | 推薦數:40 | 被推數:8 #4. 2008-05-29 17:00:55
引言回覆 ian931234105 的話:
哀...也不是在意啦...
只是沒開到自己的東西.
就今天開下來
我開到4顆樹  2顆修道士  1科法師 一顆戰豆史萊姆的

把  15隻火雞法師打完了....今天連續打了18場 3-6....
慢慢習慣巴  這因該還是小咖的巴  我剛接觸這個遊戲沒多久

不知道可以更換
打到還沒開放職業的裝備
也不曉得要拿來作啥
boy00225 ( 可愛ㄉ蛋頭 )
值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:689 | 推薦數:9 | 被推數:24 #7. 2008-05-30 22:53:52
這種是之前也有例子巴
像悲傷KEY也是...
之前也沒出覆本就打的到了= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理