三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
killdeadend ( K.d.e.旡 )
Lv. 12 | 文章數:462 | 推薦數:2 | 被推數:31 #1. 2008-05-28 06:54:42
今天又要更新了,9點到N點?恐怕會很無聊沒事做吧

在那期間就+-看看5-3BOSS的攻略影片吧(騎士適用)

點我看影片(HINET空間)

點我看影片(YOUTUBE空間)

這隻狼人攻擊模式有下列幾樣

走路(沒錯就是走路,平常走路是有著冰屬性的攻擊,離王很近攻擊時常被它撞到吧?此時騎士的魔無就是派上用場的時後了)
不過這關王煩人之處在於小兵(小兵旋轉攻擊時也是冰屬性,發現了嗎?在魔無效果尚未消失之前快點解決掉小兵會輕鬆很多)

走兩步後爆氣攻擊(王非常常用的一招,但意外的是,爆氣攻擊跟黑妖法師一樣,騎士的反擊是可以抵擋的,影片中我常用反擊來抵擋,王這個攻擊模式非常好猜,如果技能CD中就遠離爆氣的攻擊範圍吧)

搥地板(非常有威脅性的一招,搥地板時旁邊會有盜賊的毀滅慶典攻擊波,搥完時如果在BOSS所面對的視線範圍內會在追加3-5發石柱攻擊)
發動很快不好預測,而且很痛,但只要不貪於普攻王,在王發動時可以躲開

雙手集氣後合掌攻擊,前方大爆炸(BOSS最具破壞力的一招,血量沒超過3000被爆炸炸到的人通常都是秒殺)
但是因為王發動時會集氣所以很好預測,只要小心別被鐵球K到就好

揮拳鐵球攻擊(發動快的攻擊,而且距離長,但傷害在500左右所以威脅性比其它低)
驚嘆號發動時也是揮拳鐵球攻擊

丟石塊(用手破壞地板後丟出,完全沒什麼威脅性的攻擊,小心別被揮出時的鐵球砸到就好)

PS:這關裝備人氣相當旺,喜歡力量高的人多多跟它要裝備吧

影音名稱5-3BOSS攻略影片

annepk99 ( 米菲想飛 )
家族板板主資深板主
Lv. 35 | 文章數:4888 | 推薦數:328 | 被推數:306 #2. 2008-05-28 09:57:36
炎旡
我也是月神沙織
害羞阿丸
怎麼沒看過你
有空來15廣 跟我玩啊^^
id:米菲菲or米小綠

謝謝你分享的功略
小菲置頂囉
大笑阿丸
來源IP:61.64.172.* / 最後編輯時間:2008-05-28 09:58:29
簽名檔

被打到的話,好像真的會感到痛
那種把敵人擊飛,還一邊進行攻擊的快感,超越你對線上遊戲的想像
呈現最真實的戰鬥節奏,可不是隨便放個技能的線上遊戲而已
killdeadend ( K.d.e.旡 )
Lv. 12 | 文章數:462 | 推薦數:2 | 被推數:31 #4. 2008-05-28 18:19:51
引言回覆 annepk99 的話:
炎旡
我也是月神沙織
害羞阿丸
怎麼沒看過你
有空來15廣 跟我玩啊^^
id:米菲菲or米小綠

謝謝你分享的功略
小菲置頂囉
大笑阿丸

大海茫茫
廣場有45個
沒看過很正常低賊笑阿丸

基本上人越多的廣場我越不會想去(除了採購東西)
15廣人超多的(都在釣魚)
家族板板主資深板主
Lv. 35 | 文章數:4888 | 推薦數:328 | 被推數:306 #5. 2008-06-02 10:19:59
旡0.0
呵呵~~
你還是別來十五廣好囉!!!
不然我怕我會嚇到你@@
呵呵~~~
來源IP:61.64.174.* /
簽名檔

那種把敵人擊飛,還一邊進行攻擊的快感,超越你對線上遊戲的想像
家族板板主資深板主
Lv. 35 | 文章數:4888 | 推薦數:328 | 被推數:306 #7. 2008-06-05 10:24:02
已經加入精華區-關卡攻略-傳說第五章
來源IP:61.64.172.* /
簽名檔

assk1111 ( 楂FIT人 )
Lv. 27 | 文章數:1277 | 推薦數:89 | 被推數:991 #12. 2008-06-23 23:59:14
其實還有一個更簡單的方法 … 就是如果箱子有開到迷你機器人

跑到一開始那個要清二群怪的大廣場 右上方(也就是王的房間左下方)
把機器人放到那附近 射一次王 600滴吧 …(我都讓機器人打 爆了才出手)
王好像只有扔炸彈跟丟鐵鎚才打的機器人
但只要放好一點 鐵鎚是打不到的(可是我很少放出來)
就算機器爆了王還沒死 但剩下的血 肯定不多 很容易就把他吃掉了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理