劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!

申請入籍

您要申請加入的是:路尼亞戰記 討論區,請詳閱本板板規之後再確定您是否加入。

經由板主審核通過,成為該板板民後,將可獲得更多該板資訊及福利。
(例如:由板主通知該板重要訊息、活動,獲得頒發該板專屬勳章.....等等)

申請理由:(請詳填加入理由,好讓板主方便審核。)

路尼亞戰記 討論區 板規 (請先閱讀本板公告和板規後再發表文章)

1. "公告"及"版務公告區"僅限版務群使用,非板務、站務或官方人員請勿使用,否則一律刪文。
2. 發表文章前請善選合適的討論區發表,請勿隨意選擇非相關討論區進行發表文章,搬文將不另行通知。
3. 字數不得少於十字,請勿發表灌水文及廣告文。
大量發表相同文章(一文多發)、標題、無意義內文均視同灌水。
如純粹表達謝意或純粹表達個人立場請自行傳訊。
4. 禁止發表關於個人隱私及他人隱私等文章。
5. 發文時請注意網路禮儀,請勿故意謾罵、人身攻擊。
6. 禁止詢問、要求、提供、討論有關盜版相關資訊及話題。
7. 禁止使用注音文(作為解說不在此限),並避免使用各國方言。
8. 嚴禁發表任何外掛之連結或詢問討論任何影響遊戲之非法程式。
9. 不當分區、文章類型、標題將由管理群自動修正管理。
10. 內容參雜不明網址下載點連結點,為顧及版友安全一律刪文。
11. 禁止張貼標題及內文不得含穢語、挑釁文字、注音文、簡體文和火星文。
12. 請善用〈推薦〉功能,請勿只回覆「謝謝大大分享、我知道了」等短短字句。
13. 己推1個月的古文(依首篇與最後回應差距時間判斷),有爭議之文章會予以鎖定。
14. 禁止發表挑釁、含有爭議性、互相對罵叫囂引起筆戰等文章,筆戰之文章一律"直接刪文"。
15. 禁止盜用他人文章,若需引用或轉載,請尊重原作者,請記得先詢問原作者,並註明轉載來源及出處。
16. 發言之言論不代表本版立場,若與法律抵觸除了以版規處理外需負之法律責任由發言者負責。
到上面▲