動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
fujiei00o ( 7莯莯Seven )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:338 | 推薦數:13 | 被推數:37 #1. 2010-08-12 10:42:22
遊戲問題那麼多.一直LAG.人物一直定格.
小屋進不去.無法創建小屋.都不解決.
請問你們官方現在是不是要跟別的廠商一樣.學著百濫?
雖然是封測.但是這問題也好久了吧!
不刪檔封測.這樣的意義是?
et5200 ( Hemis黑曜迷 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:364 | 推薦數:39 | 被推數:24 #2. 2010-08-12 16:21:56
引言回覆 fujiei00o 的話:
遊戲問題那麼多.一直LAG.人物一直定格.
小屋進不去.無法創建小屋.都不解決.
請問你們官方現在是不是要跟別的廠商一樣.學著百濫?
雖然是封測.但是這問題也好久了吧!
不刪檔封測.這樣的意義是?

露娜1就有這個問題了
如果你的網路連線不夠好的話
LAG的機率是很高的
我當初用2M的寬頻網路就會LAG了
如果到了露娜2還是有這個問題的話就是Omg團隊的問題了
想玩的人就會有人玩
我以一個以前玩的人來看露娜2
這遊戲值得我回鍋去玩嗎?
答案是"非常不值得"你回去玩的
ming0752 ( 自由藍 )
基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:182 | 推薦數:10 | 被推數:6 #4. 2010-08-12 18:21:52
現在,只是測試~~~~~~~~~~~~~就別吃太多鹽了

之後,LUNA1也會改成LUNA2的

LUNA2有很多不一樣,等你去找喔!!!!!!

人物的技能有差別喔!!!!!!!!!!

有些紅裝可以自己做!!!!!!!!
et5200 ( Hemis黑曜迷 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:364 | 推薦數:39 | 被推數:24 #7. 2010-08-13 15:42:48
引言回覆 ming0752 的話:
現在,只是測試~~~~~~~~~~~~~就別吃太多鹽了

之後,LUNA1也會改成LUNA2的

LUNA2有很多不一樣,等你去找喔!!!!!!

人物的技能有差別喔!!!!!!!!!!

有些紅裝可以自己做!!!!!!!!

大大講話真矛盾= =
露娜2明明就說是封測不刪檔了
哪裡來的測試說法
我也無言了
如果大大有玩過露娜1就不會這樣說了
大大可以去找一些玩過露娜1的玩家來問他還會回鍋來玩露娜2嗎?
我相信大家的苦水比你說的鹽水還多喔~!
希望你繼續支持下去~!Omg團隊希望能有你這種癡心幫Omg團隊說好話的人
本人現在在看到這類支持的話已經麻木了,沒什麼感覺了
ming0752 ( 自由藍 )
基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:182 | 推薦數:10 | 被推數:6 #8. 2010-08-13 17:21:01
我都連不上,一直都有人在使用,卡了24小時多了

下午,再連看看時,終於有資料更新了

終於可以玩了(再連不上,就等完全改版,在來玩)

樓上的,我有玩過1喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理