一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
p650342 ( 神宮和斯 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2009-11-17 11:13:48
本主題已被鎖定已解決
[已解決] 解決時間:2009-11-19 12:08:32,解答獎勵: 10 G 幣
我法師老是覺得練得很慢不像練戰士那麼的快
我團練都找那2種職業在團練
不知是法師團好練得快還是找個肉和打手練較快
有大大可以告訴我嗎分享他的經驗談
kerry0421 ( 淺子 )
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:1 | 被推數:1 #3. 2009-11-17 11:31:53
本主題已被鎖定已解決
在75級以前一定是單練會比較快..

只是要看你有沒有辦法單練.裝備夠不夠好.

很多法師都可以秒怪.也要看你是練那種法師

如果是純補的話 可能就只能找肉跟打手一起慢慢往上爬

如果你可以打的話 那就善用你的寵物吧

先用竉物挑釁..法師跟寵物一起打.如果放完技能怪還沒死 就要馬上在用你的寵物挑釁

讓怪去打寵物 等技能CD時間完在打 我也是法.初期都是這樣練
guayunwang71 ( 小元大元隨你叫 )
Lv. 8 | 文章數:275 | 推薦數:0 | 被推數:7 #4. 2009-11-17 14:43:31
本主題已被鎖定已解決
大家都說單練比較快
但是我覺得那是一個錯誤的觀念

除非你今天組的 是一個只能在旁邊C%不能幫你拖怪的人
不然假設你們能兩人一兩招秒怪 它也能幫你拖另一群的怪來
這樣所練的%並不會比單練少ˋ甚至可能還比較多.....
(重點是輕鬆 又不會像是玩單機版)

那回正題
組肉 是讓你安心的練
組打手 是讓不足的火力能夠舒緩

題外話....我看過一個物攻打手 它找肉雙練蚊子
肉C回來 它可以自己一個人打蚊子9秒輕掉...
(你說這種的要單練比較快? 它是已經很快了
如果兩個人都能拖ˋ都是這樣的火力 %不會更多嗎?)
koalais ( koalais )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2009-11-17 23:16:29
本主題已被鎖定已解決
我自已是77級的主教
有試過雙法師,說真的,會有一點怕怕的,尤其是主教的魔攻又不是很多,血也少,很容易死
如果有一支會吸的肉肉,甚至可以改用雙手枚來打怪,怪打你的機會真的不多

這是非常推薦的打法

如果配學智肉的話更好,效率更快。
yuchim ( yuchim )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2009-11-18 21:48:10
本主題已被鎖定已解決
不知道大大是幾級的呢??我分享一下我的經驗!!我目前92級魔術,基本上都是單練居多,從等低開始都是背寵練攻(用輔助型的吸怪兼補血.幫打),不僅不用跟別人分享%數,而且火力強時1h所打的經驗還比別人組團來得多(雖然會比較累一點),從可以打礦坑->巨人->獨眼怪->古代->候八->巨大->彩虹->大樹就這麼做了(但是等高時的蚊、蟲區算是例外),通常我都是找經驗破w的在打!!就是一路這樣練起來的!!希望對你有幫助~
zxc55665 ( 愛漫畫的人 )
《萌物語Online》最高榮譽徽章值日模範生基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章好事成兔值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1718 | 推薦數:180 | 被推數:89 #12. 2009-11-18 23:22:41
本主題已被鎖定已解決
要看你幾等 要是等級在級9x以前組啥職夜都算好練 9x後法師在蚊子就很少人要了 除了補師跟脫手 跟元素師

魔術沒啥蚊團要
來源IP:61.62.48.* /
簽名檔
愛漂亮是我的最愛

怎麼花錢也是我的自由

不要以為你是我朋友就

可以管我死死的喔

開心過生活是最重要的
CS0001200 ( 呆小丑 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:436 | 推薦數:4 | 被推數:4 #13. 2009-11-19 02:26:36
本主題已被鎖定已解決
這就要看板大的等級決定了唷~~
法師找肉最好練~(個人推薦)
因為法師如果魔攻高可以一招秒怪
搭配肉肉的範圍挑釁一次十幾支一次秒釣經驗多多呀^^
等級有就很快很快真的很快往上衝唷!!
但是限定4轉以下啦>"<