暑假絕不可錯過的最Q遊戲!江湖告急!兄弟情義相挺!全壘打運動會 反應力大比拼比潔哥30公分還驚人
xzy0930 ( 夢依兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 234
第 1 篇 2009-11-08 01:30:41
[已解決] 解決時間:2009-11-27 01:55:11,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
股待職人裝有哪些呢??
有人可以提供圖片給予參考嗎???

臉書回應

來源IP:114.39.158.* [ 檢舉此文 ]
dream77love3454 ( 淡藍夢 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 17 篇 2009-11-12 18:42:19
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
補充官網有外觀的照片=> http://luna.omg.com.tw/event/20091019/A05/index.html
可到此參考看看
kusila ( 我要在看得最遠的地方 ) 基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份冠軍基地幫幫忙活動12月份第4~50名手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 241
第 2 篇 2009-11-08 01:48:15
引言回覆 xzy0930 的話:
股待職人裝有哪些呢??
有人可以提供圖片給予參考嗎???
未命名

這次除了新罕見街頭混混外
都多了三套新套裝=>夏日 海灘 跟艷夏

而帽子部位更追加4樣共7樣
泳帽 遮陽帽 西瓜 鳳梨
只有頭部才有喔^^"

還有古代背部也有追加4樣
但功能不佳故不建議合成

其它就都是以往職人箱之外觀
而這次的新職人硬地安 則尚未推出

版大可參考看看嘍^^

補充官網有外觀的照片=> http://luna.omg.com.tw/event/20091019/A05/index.html

※ 最後編輯時間:2009-11-08 01:54:59
來源IP:118.166.246.* [ 檢舉此文 ]
spoon8486 ( 迷路的小明 ) Lv. 9 | 文章數 : 342
第 3 篇 2009-11-08 02:53:30
又多那麼多套
難怪今天一直有看到人家再收方塊
我看普通職人裝又要再漲價了
簽名檔
回答不周 請多多包含
來源IP:118.165.103.* [ 檢舉此文 ]
jahn1226 ( 橘皮小子 ) Lv. 13 | 文章數 : 577
第 4 篇 2009-11-08 03:01:12
新的泳衣套裝好想要喔!!
可是沒套裝可以合了 現在套裝都好貴
漲的非常迅速 又出有稀有套裝就有紅利的活動
所以是不太可能了= =
loveattie ( 閃邊讓我來 ) Lv. 7 | 文章數 : 211
第 5 篇 2009-11-08 07:48:12
增加了那麼多種款式..

表示這次改款的隱藏裝 街頭混混 一定很難拼..

難怪OMG 敢送3千點大紅包.. 原來是有陰謀的~~

但是~ 為什麼卻已經看到很多人在穿了><

我們穿星星裝的 也花了不少錢拼整套..

為什麼卻只有小紅包1千點... 唉

早知如此 在星星裝最貴的頂價時 就先出售 換個1.X萬點數來備用了..

真的是.. 越後面玩的人 越爽阿!! 唉..
lunapoison ( levelone ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 6 篇 2009-11-08 07:53:12
其實就是目前為只有的寶箱職人裝
另加一套隱藏(目前是街頭混混)

sieep77 ( 無爵 ) Lv. 6 | 文章數 : 169
第 7 篇 2009-11-08 08:08:12
引言回覆 loveattie 的話:
增加了那麼多種款式..

表示這次改款的隱藏裝 街頭混混 一定很難拼..

難怪OMG 敢送3千點大紅包.. 原來是有陰謀的~~

但是~ 為什麼卻已經看到很多人在穿了><

我們穿星星裝的 也花了不少錢拼整套..

為什麼卻只有小紅包1千點... 唉

早知如此 在星星裝最貴的頂價時 就先出售 換個1.X萬點數來備用了..

真的是.. 越後面玩的人 越爽阿!!  唉..

聽說這次的街頭混混裝合成機率好像比較高
街頭混混&星星裝等到官方收起來後
價格都是會慢慢攀升上去的 所以不至於失望啦 XD

一千點小紅包就加減賺囉

不過這次泳裝那些頭部之前已經有戴過了 (X服)
所以沒有特別的興趣 倒是新泳裝還不錯看喔
我自己就有做了一套 XD

domino2006 ( 我 回 來 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風 Lv. 24 | 文章數 : 1626
第 8 篇 2009-11-08 09:02:05
如果要合街頭的話,我拿2個職人手,如果
有成功的話就是街頭手還是隨機的街頭
其它部位呢!前幾天才合古代耶!看到
2f的圖.有點後悔晚幾天合就好了.
A76425328 ( 敏小妞 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 11 篇 2009-11-11 02:43:37
  • 調皮兔管家
  • 熱血消防員
  • 紅十字醫護隊
  • 華麗中國風
  • 神社破魔者
  • 黃色小雞幼幼班
  • 藍帶廚師
  • 晚安曲睡衣
  • 搖滾龐克風
  • 聖殿驅魔使
l123153 ( 鐵鎚仔 ) Lv. 11 | 文章數 : 478
第 14 篇 2009-11-11 12:47:03
新的古代套裝 真不錯
兔子帽遮陽帽 還有女生海灘也很亮眼
好想在合喔 !!XD
ZZW456 ( 小草莓* ) Lv. 7 | 文章數 : 245
第 16 篇 2009-11-11 13:44:00
有看到有人戴鳳梨頭和西瓜頭耶
泳裝感覺好夏天..害我都冷了起來傻眼
是在出清嗎換季嗎..不喜歡夏裝抓狂
dream77love3454 ( 淡藍夢 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 18 篇 2009-11-12 18:41:41
可到此參考看看
kerena99 ( 布羅利 ) Lv. 11 | 文章數 : 375
第 19 篇 2009-11-12 18:44:03
好想要海灘度假風的服裝喔~~不過夏天都快過了 現在才出不會很怪嗎= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理