三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
chensky9692 ( 花漾紫 )
Lv. 8 | 文章數:301 | 推薦數:9 | 被推數:16 #1. 2009-11-03 19:08:40
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問
71術師該去哪練好呢?~~~
除了古代 = = (膩了膩了)
經驗多又不容易趴的點在哪呢??~~
請各為大大告訴我吧~~~~~~

感恩~~~~~~~~~~~~~~
i52105210 ( 笑著說再見 )
基地幫幫忙活動11月份第4~50名手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:884 | 推薦數:24 | 被推數:6 #4. 2009-11-03 20:56:19
引言回覆 chensky9692 的話:
  請問
71術師該去哪練好呢?~~~
除了古代 = =       (膩了膩了)
經驗多又不容易趴的點在哪呢??~~
請各為大大告訴我吧~~~~~~

感恩~~~~~~~~~~~~~~
只能跑侯巴 大樹
不然沼澤地也沒啥經驗值
除非你要在那打
我是在古代呆到73級
再去侯巴的

fish13824 ( 楓魚兒 )
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:3 | 被推數:327 #9. 2009-11-04 06:04:29
打候巴
一開始先把78級的怪打死 要留一隻 不要全殺死
如果有重生 反正就一隻別打
整個畫面就只有68跟70怪
最安全也升也快!!!
leoQQ ( 我的兒子是老大 )
Lv. 6 | 文章數:165 | 推薦數:8 | 被推數:3 #12. 2009-11-10 09:57:12
71級 如果有組隊下
應該去侯巴雅主打76肥.78
之前75級就是那升的
不然單練巨大那也有70 76 閃開78

後來在巨大練到78級 覺得怪太少
現在轉戰精靈-彩虹 怪真多 感覺好多了
來源IP:114.38.3.* /
簽名檔
23服
80級 法/修/術/探索者
74級 法/巫/牧師預定魔術師
64級 智戰/守/步兵

萬聖節戰績累記中:
南瓜頭*1 南瓜杖*1 科學頭*3 吶喊面具*2 金丹*1 法老裝1套
ub77916987 ( 藍色大帝 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2009-11-14 02:00:23
除惹有認識的人願意背你練大樹~
不然就只剩下巨大跟侯巴
而我有比較快的升等方式
但相對的~你要有同等的裝備~不然容易吃土
我都是直接在侯巴"單練"到74再去打巨大
我是用寵做挑釁~分70~68怪一群為上半部~
76怪為下半部~分這兩部分打~經驗值可以用飛的來講
所需要的條件~魔攻在5000左右~不然你要打兩輪(建議兩個人打會很快)
防要在700左右~不然被76怪打到很痛~
這樣保證你很快就可以4轉~一小時吃80%~可以有約30%不等的經驗值
給你做一個參考
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理