絕世仙霞路,淒美江湖情不死奇蹟MU!改版降臨!植物人安養院消防還需您協助巾幗何必讓鬚眉?!
proeva ( 安昊風 )
Lv. 8 | 文章數:271 | 推薦數:1 | 被推數:6 #1. 2009-11-03 00:35:18
說實在的50%+20%+10%還是要很久才能105
沒記錯的話頂是135吧...LUNA都一年了.沒人封頂
真的是~~~~~
商城應該可以推出150%或200%以上經驗捲了
改掛網領100%吧...............期待中
domino2006 ( 我 回 來 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風
Lv. 24 | 文章數:1626 | 推薦數:123 | 被推數:33 #10. 2009-11-03 02:29:36
我是希望水晶也能開到50%或100%的ev卷.
雖然現在跟經驗有關的活動都變成固定的
只是型式及活動名稱不同.組隊獲得的經驗提
昇或維持單練或得的exp,4f提到調高經驗
值獲得滿贊同的.
CS0001200 ( 呆小丑 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:436 | 推薦數:4 | 被推數:4 #13. 2009-11-20 00:00:09
如果換領100%的吶商城是必又要推出新的經驗捲啦~
因為100%的都可以用領的~那還有誰要買呢
而且推出100%用領的~
吶omg的工作團隊就又要研究新的經驗捲啦!!

所以個人認為有80%吃吃就好呀!!想太多反而顯露出慾望呀!!
(般若拔:如果我當上所長..我希望位子更加寬大
麥哲倫:屙....
般若拔:有毒氣.......(暈倒))
att121645912 ( 天天愛聊天 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:1411 | 推薦數:9 | 被推數:57 #14. 2009-11-20 00:02:33
LUNA應援卡也是有100%經驗卷軸的阿 不過不好開到而已阿
我是37個一起開拿到2次100%的經驗卷軸
來源IP:124.8.246.* /
簽名檔
1:左邊正值忍者30級技能5級右邊盜賊66級技能8 2:左邊正值造斧25級技能4級右邊御用礦工38級技能10級3:左邊魔法師33級技能3~4級右邊王宮弓手94級技能9級4:左邊製袍師25級技能9級  右邊舞者87級技能跳舞10級5:左邊製藥師25級技能8級  右邊見習醫生14級技能6級6:左邊御用製衣師45級技能10級 右邊御用製帽師17級技能10級7:左邊封印師75級技能8級  右邊鑑定師25級技能9級8:左邊鑄劍師23級技能6級  右邊御用礦工47級技能10級9:左邊伐木師29級技能9級  右邊王宮格鬥85級技能7級10:左邊王宮士兵56級 右邊製鞋工21級技能8級  11:左邊製弓9級 右邊製鞋9級
spoon8486 ( 迷路的小明 )
Lv. 9 | 文章數:342 | 推薦數:1 | 被推數:2 #16. 2009-11-20 01:29:39
其實練功的地點多一點
怪的經驗拉高
我相信不用100%也很好練
比如有人精靈峽谷畢業後找不到蚊團
就一定要去打幽靈樹叢
可是那邊的怪比精靈峽谷的半人馬還低
都91級的怪怎麼比82的怪經驗值還要低
真搞不懂難道是系統設定錯誤嗎
所以很多人卡等多半是被遊戲設定造成的
guayunwang71 ( 小元大元隨你叫 )
Lv. 8 | 文章數:275 | 推薦數:0 | 被推數:7 #17. 2009-11-20 02:16:36
真的 韓國那邊在不好好的研發幾個90等左右的新地圖

物攻沒法打大樹
魔攻不好找蚊團......

真不曉得韓國那邊在搞什麼
新地圖也都是更高等的 是要讓人卡等就是??XD
sieep77 ( 無爵 )
Lv. 6 | 文章數:169 | 推薦數:16 | 被推數:0 #18. 2009-11-20 02:31:47
怪物經驗調高只是增加人口出走率罷了
你輕輕鬆鬆就練到了封頂之後你接下來要做什麼?
是要繼續體驗不同職業種族的快樂
然後在無腦的繼續練別隻角色嗎?

另外我要強調這是免費遊戲
肯送經驗捲已經算是遊戲公司給玩家的好處了
再者如果商城出了150%、200%經驗捲
也只是更加速練攻速度甚至等級封頂而已

與其這些我覺得開新地圖讓玩家更多嚐鮮還比較實際
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理