逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿正版奇蹟MU!火熱改版!
lovewaitlove ( 牛奶酥 )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-11-02 22:42:00
"點" "搶點"到底是誰來界定?
玩遊戲一定要分這麼清楚嗎?
常常看熱門練功地點發生這一類問題
大家是否會對於這種"點"的制度感到感冒呢?
我個人是覺得 尖峰時刻人多一定會搶到嘛!(有團練的 有單戀的 才10個分流)
大家就稍微讓一下~反正一過11點人就少了
不要動不動就說"沒看到有人在練啊" "搶X啊" "不要搶點喔"
讓人聽了很不開心
又沒打你的怪 只是打周遭一些落單的怪
就說人搶點
對於那些點來點去的人
個人是感到相當感冒
大家的想法又是如何呢???

leemohe ( 百眼長老↓我的最愛 )
2007改版紀念徽章忘情水去死卡虛擬情人基地新手榮譽徽章戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地幫幫忙活動11月份第4~50名手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2433 | 推薦數:90 | 被推數:188 #4. 2009-11-02 23:06:33
不會感冒 是很敏感
有時只是路過或在該地點上線動一下時 怪就衝過來 有時會清一下
就會突然冒出 x!搶屁...
通常我會稍微解釋一下 對方還是要機機喳喳就找對方開玩...
來源IP:61.225.47.* /
簽名檔
在練等的過程中 打寶是每個人心想的事 心哪是浮浮頭殼就沉沉 一天哪沒眠 三天沒精神 三天攏沒眠 沒爆肝的是神
伺服器:15應該叫..愛美蛇妖什麼的...(名字太長 懶的記)
職業:純轉毀滅
上線最常做的事:發呆.擺攤.逛街...(無限循環)
evilliu62 ( evilliu )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:0 | 被推數:13 #6. 2009-11-03 00:16:15
剛玩LUNA的時候也很納悶這個問題
為什麼怪只集中在地圖的某個點上
而有人在那個點上,那附近的怪就都屬於他的
基於禮貌自己必須換分流
不然會被"廣">"<
這或許是遊戲設計上的一個不人性的地方吧
到現在還是不太能認同這種既定成俗的"包圖"行為
kkmmm0204 ( 小黃的鮪魚肚 )
Lv. 8 | 文章數:300 | 推薦數:0 | 被推數:4 #7. 2009-11-03 00:22:22
這種規矩,似乎是從某遊戲傳出來的陋規吧,我之前玩的遊戲根本沒這種規矩,誰先打第一下怪就誰的很合理,那來的方圓佰里怪都你家的,說人家搶點是小白,真正的小白是誰還不一定呢。連OMG都說沒點這種東西了~~~不是很支持這種行為
rx178fa ( *曉* )
Lv. 7 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:11 #9. 2009-11-03 00:43:12
其實這種事...將心比心啊
經驗開下去 練正順的時候
有人跑過來打怪 想必心情一定不是很好的
尤其是越高等越難練的時候
一定是恨不得一招斃了他
別人練功你去亂他 那你練功別人當然也可以來亂你
domino2006 ( 我 回 來 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風
Lv. 24 | 文章數:1626 | 推薦數:123 | 被推數:33 #10. 2009-11-03 02:27:35
我跟2F一樣.也是看到有如入無人之境一來就打的玩家,像剛
才的exp加倍時段想說練一下分身打59肥就有人大剌剌的一來
就打,我發2下範圍技就清完了對方也不是沒看見,總之不說什麼
我就換線了好幾線都沒人不想浪費時間在爭吵.
spoon8486 ( 迷路的小明 )
Lv. 9 | 文章數:342 | 推薦數:1 | 被推數:2 #13. 2009-11-05 12:52:19
我之前在狂2巨大或侯巴跟彩虹都有遇到搶我點的人
他也沒說啥就開始打我的怪
一開始我還以為他是不小心的
越後面越搶越過分
於是我不管他我打我的
我就先把放2次技能打怪
怪有沒有死我都不管
我就再打下一群怪
打了沒多久我就跟他說
謝謝你喔幫我補尾刀
這樣我練的更輕鬆
於是他氣到找人亂我